Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1498

Гринцевич2 написал:
[q]
День Дворняги!
[/q]

shok.gif Реинкарнация Сальвадора Дали
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (1)
ElenaBorodina
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 46
Здравствуйте! Наслаждаясь просмотром Ваших фотографий, решила и своими поделиться)). У моих не очень хорошее качество, т.к. были спасены очень давно от пожара. И вот первое фото - загадка для меня. Хранится вместе со всеми старыми фотографиями (их всего 8), одна из двух подписанных, но никто не знает, какое отношение этот человек имеет к нашей семье (кроме того, что проживал в том же районе). Возможно, кто-то узнает своего предка. Надпись на обороте: Кабанов Гавриил Алексеевич (нашла на сайте участников ПМВ как Гаврил, с одним "И"). С.Илькино Александровского уезда Владимирской губернии. Был лесником, в войну (Первую мировую) путейцем.
П.С. пока не разобралась, почему не удалось развернуть фото((

Прикрепленный файл: 20201204_094058.jpg20201204_094034.jpg, 3376211 байт
Лайк (4)
jigunova2012

jigunova2012

г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4599
Прадед Жигунов Нил Сысоевич и прабабушка Жигунова Анна. Псковская область, Великолукский район. Дедушка рассказывал что прадедушка участвовал в штурме Зимнего дворца.

Прикрепленный файл: IMG_20201204_094204.jpg
---
"Ищу родственные линии/корни Псковская область, Великие Луки, Великолукский район Витебская губерния Невельский уезд,, Шаденковы(Шаденок, Шаденюк), Шуменковы, Рядневы, Жигуновы, Ванины, Невельские и Велижский мещане Валдай (Валдаевы) , Гусевы, Пузановы.
Лайк (3)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13080

sovietwave написал:
[q]
Как картина прямо. Люблю такие коллективные фотографии. Каждый человек ведет себя на ней по-своему.
Разные эмоции, разное поведение.
[/q]

Согласна 101.gif Тоже такие фотографии люблю. Такие лица красивые, все веселые, теплая компания.
sovietwave написал:
[q]
А на заднем фоне вдалеке еще что-то происходит...
[/q]

Да, тоже собрался народ 101.gif

Raisa28 написал:
[q]
А что там на переднем плане, патефон?
[/q]

Не знаю, похоже на то 101.gif а может и просто чемоданчик.

Alexei Berdnik написал:
[q]
Реинкарнация Сальвадора Дали
[/q]

shok.gif
lol.gif

jigunova2012 написал:
[q]
Прадед Жигунов Нил Сысоевич
[/q]

Красивая пара heart.gif Мне кажется, что Вы похожи на прадеда.
Лайк (1)
jigunova2012

jigunova2012

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 4 декабря 2020 10:19
Спасибо. Мама, тоже говорит, что я в папину линию.

---
"Ищу родственные линии/корни Псковская область, Великие Луки, Великолукский район Витебская губерния Невельский уезд,, Шаденковы(Шаденок, Шаденюк), Шуменковы, Рядневы, Жигуновы, Ванины, Невельские и Велижский мещане Валдай (Валдаевы) , Гусевы, Пузановы.
Лайк (1)
jigunova2012

jigunova2012

На сайте с 2020 г.
Прадед Шаденков Дмитрий Леонтьевич и прабабушка Шаденкова (Ряднева) Варвара Лаврентьевна. Псковская область (Витебская губерния), Великолукский район (Невельский уезд), д. Ворохобы.

Прикрепленный файл: IMG_20200404_102947.jpg
---
Лайк (6)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
ElenaBorodina
Здравствуйте, Елена) Спасибо за фото rose.gif

ElenaBorodina написал:
[q]
т.к. были спасены очень давно от пожара
[/q]

От этого фото еще более ценными становятся.
Лайк (1)
irinamorozko

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 105
Ученицы Юрьевецкой женской гимназии. Среди них сестра моей бабушки Гимназию она закончила в 1917 г.

Прикрепленный файл: DFD356AA-4691-47AD-A49D-3BEFA20B710D.jpeg
Лайк (6)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14461

Alexei Berdnik написал:
[q]
Реинкарнация Сальвадора Дали
[/q]

А вот ещё одна попытка реинкарнации. Это в музее Дали в Фигейросе. Он там и похоронен, кстати. За стеной дамской комнаты confuse.gif

Прикрепленный файл: Дали и Недали.jfif
Лайк (3)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

irinamorozko написал:
[q]
Ученицы Юрьевецкой женской гимназии. Среди них сестра моей бабушки Гимназию она закончила в 1917 г.
[/q]

Добрый день, Ирина) Спасибо большое за это фото rose.gif
А сестра Вашей бабушки эта не девушка во втором ряду с с краю слева?

Гринцевич2 написал:
[q]
[/q]

Виктор Владимирович, это просто шедевр, бесподобно lol.gif lol.gif lol.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈