Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
jigunova2012 г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург Сообщений: 101 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4599 | Наверх ##
4 декабря 2020 1:18 Добрый вечер фурумчане. На фото мои прадед Шуменков Степан и прабабушка Шуменкова Кристинья. Псковская область (Витебская губерния), Великолукский район (Невельский уезд).
 --- "Ищу родственные линии/корни Псковская область, Великие Луки, Великолукский район Витебская губерния Невельский уезд,, Шаденковы(Шаденок, Шаденюк), Шуменковы, Рядневы, Жигуновы, Ванины, Невельские и Велижский мещане Валдай (Валдаевы) , Гусевы, Пузановы. | | Лайк (5) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13080 | Наверх ##
4 декабря 2020 8:51 jigunova2012 написал: [q] Добрый вечер фурумчане. На фото мои прадед Шуменков Степан и прабабушка Шуменкова Кристинья. Псковская область (Витебская губерния), Великолукский район (Невельский уезд).[/q]
Приветствуем Вас, Ирина Как хорошо, что зашли и поделились такой замечательной фотографией Благодарю | | Лайк (1) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13080 | Наверх ##
4 декабря 2020 8:56 4 декабря 2020 9:00 Обнаружила вчера в семейном альбоме красивое фото) На обратной стороне ничего не написано, своих родственников я на фото не нашла. Возможно, кто-то увидит знакомое лицо. Жаль, качество не очень (при увеличении особенно).
 | | Лайк (5) |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 138 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
4 декабря 2020 9:05 Kapu_Luna написал: [q] Обнаружила вчера в семейном альбоме красивое фото) На обратной стороне ничего не написано, своих родственников я на фото не нашла. Возможно, кто-то увидит знакомое лицо. Жаль, качество не очень (при увеличении особенно).[/q]
Как картина прямо. Люблю такие коллективные фотографии. Каждый человек ведет себя на ней по-своему. Разные эмоции, разное поведение. А на заднем фоне вдалеке еще что-то происходит... --- Беларусь (г. Гомель, г. Речица, гп. Лоев, г. Глубокое, г. Минск): Кушевский, Виленкин. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (1) |
Raisa28 Сообщений: 5542 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10170 | Наверх ##
4 декабря 2020 9:37 Здравствуйте! jigunova2012 написал: [q] На фото мои прадед Шуменков Степан [/q]
В этой теме https://forum.vgd.ru/148/45041/можно попросить помочь с атрибуцией фото. Kapu_Luna написал: [q] Обнаружила вчера в семейном альбоме красивое фото)[/q]
Душевне фото. А что там на переднем плане, патефон? --- Платным поиском не занимаюсь. | | Лайк (1) |
| Alexei Berdnik Сообщений: 1018 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1498
| Наверх ##
4 декабря 2020 9:50 Гринцевич2 написал: [q] День Дворняги![/q]  Реинкарнация Сальвадора Дали --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (1) |
| ElenaBorodina Участник
4 декабря 2020 9:50 4 декабря 2020 9:51 Здравствуйте! Наслаждаясь просмотром Ваших фотографий, решила и своими поделиться)). У моих не очень хорошее качество, т.к. были спасены очень давно от пожара. И вот первое фото - загадка для меня. Хранится вместе со всеми старыми фотографиями (их всего 8), одна из двух подписанных, но никто не знает, какое отношение этот человек имеет к нашей семье (кроме того, что проживал в том же районе). Возможно, кто-то узнает своего предка. Надпись на обороте: Кабанов Гавриил Алексеевич (нашла на сайте участников ПМВ как Гаврил, с одним "И"). С.Илькино Александровского уезда Владимирской губернии. Был лесником, в войну (Первую мировую) путейцем. П.С. пока не разобралась, почему не удалось развернуть фото((
  | | Лайк (4) |
jigunova2012 г.Великие Луки - г.Санкт-Петербург Сообщений: 101 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4599 | Наверх ##
4 декабря 2020 9:52 7 августа 2021 0:11 Прадед Жигунов Нил Сысоевич и прабабушка Жигунова Анна. Псковская область, Великолукский район. Дедушка рассказывал что прадедушка участвовал в штурме Зимнего дворца.
 --- "Ищу родственные линии/корни Псковская область, Великие Луки, Великолукский район Витебская губерния Невельский уезд,, Шаденковы(Шаденок, Шаденюк), Шуменковы, Рядневы, Жигуновы, Ванины, Невельские и Велижский мещане Валдай (Валдаевы) , Гусевы, Пузановы. | | Лайк (3) |
4 декабря 2020 10:19 4 декабря 2020 10:26 sovietwave написал: [q] Как картина прямо. Люблю такие коллективные фотографии. Каждый человек ведет себя на ней по-своему. Разные эмоции, разное поведение.[/q]
Согласна  Тоже такие фотографии люблю. Такие лица красивые, все веселые, теплая компания. sovietwave написал: [q] А на заднем фоне вдалеке еще что-то происходит...[/q]
Да, тоже собрался народ Raisa28 написал: [q] А что там на переднем плане, патефон? [/q]
Не знаю, похоже на то  а может и просто чемоданчик. Alexei Berdnik написал: [q] Реинкарнация Сальвадора Дали [/q] jigunova2012 написал: [q] Прадед Жигунов Нил Сысоевич[/q]
Красивая пара  Мне кажется, что Вы похожи на прадеда. | | Лайк (1) |
4 декабря 2020 10:36 >> Ответ на сообщение пользователя Kapu_Luna от 4 декабря 2020 10:19 Спасибо. Мама, тоже говорит, что я в папину линию. --- "Ищу родственные линии/корни Псковская область, Великие Луки, Великолукский район Витебская губерния Невельский уезд,, Шаденковы(Шаденок, Шаденюк), Шуменковы, Рядневы, Жигуновы, Ванины, Невельские и Велижский мещане Валдай (Валдаевы) , Гусевы, Пузановы. | | Лайк (1) |
|