Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️

Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13080
>> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 17 ноября 2020 20:29

Милая ёлочка)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 28071

alla -zalivina написал:
[q]
Какой год-то?
[/q]

1914г. А, я что-то не вижу сходства . dntknw.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.

Kapu_Luna написал:
[q]
Лидия,а кто на фото в Вашем профиле? Интересная женщина ,шляпа и костюм очень красивые.
[/q]

Спасибо . В профиле моя мама и я 101.gif
---
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (2)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.

Kapu_Luna написал:
[q]
Гимназистки?
[/q]

Нет ,не гимназистки , все где-то учились. Младшая была учительницей русского языка и литературы. Бабушка училась в прогимназии ,точно знаю .
---
Лайк (1)
alexlambre
Audentes fortuna iuvat

alexlambre

Festina lente
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 652

Kapu_Luna написал:
[q]
Зато у Вас в дневнике собрана интересная коллекция старинных фото
[/q]

Пока еще не коллекция confuse.gif , но основа для нее неплохая.

lidiyagaber написал:
[q]
Прабабушка, бабушка и двоюродная маленькая бабушка
[/q]

Замечательные фото, да еще и в почти идеальном состоянии.

Kapu_Luna написал:
[q]
Ждём ещё Ваши фото с нетерпением)
[/q]

Раз уж начал с Евдокии Федоровны, то поделюсь сначала фотографиями ее среднего сына Андрея (стоит) и невестки Зинаиды. Фотографии были сделаны в Ленинграде где-то в 1930-1938 году. На обороте фотографии Зинаиды когда-то была еще дарственная надпись, но из-за условий хранения она не сохранилась. Можно только догадаться, что начиналось все с "На добрую память....".

Прикрепленный файл: IMG_20200207_0004.jpgsmG1RzUELmc (1).jpg, 161531 байт
---
Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское)
Лайк (8)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 17168
lidiyagaber
lidiyagaber написал:
[q]
А, я что-то не вижу сходства
[/q]

Со стороны. такое впечатление.. dntknw.gif
На прабабушку больше похожи, чем на бабушку.. Понятно, что не вылитая.. Но вот тонкие черты лица, у обеих.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя alexlambre от 18 ноября 2020 2:28
Андрей хорош! Галстуки интересные у них. И ремни добротные. А по какому случаю фото и кто это с ним рядом неизвестно?

Зинаида красивая) пальто,шляпка,макияж. а надпись совсем -совсем не видна? Просто на форуме есть тема ,в которой помогают прочитать текст на обороте фотографии.
natashadva

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1578
Добрый день, у меня тоже оказалось фото, сделанное в Минске. На обратной стороне письмо и надпись : "Минск, наш госпиталь на улице Широкой". Год не указан, но в письме упоминается, что город уже закрыт.
В списке госпиталей Первой мировой нашлись строки о том, что на ул. Широкой располагался 210 госпиталь, но в каком доме не удалось установить.

Прикрепленный файл: Первая мировая Минск  210 госпиталь на Широкой ул Сарвиро М.И. справа — копия.jpg
Лайк (9)
Kapu_Luna
Модератор раздела

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.

natashadva написал:
[q]
Добрый день, у меня тоже оказалось фото, сделанное в Минске. На обратной стороне письмо и надпись : "Минск, наш госпиталь на улице Широкой". Год не указан, но в письме упоминается, что город уже закрыт.
В списке госпиталей Первой мировой нашлись строки о том, что на ул. Широкой располагался 210 госпиталь, но в каком доме не удалось установить.
[/q]

Класс!!! Ещё и Минск)
Наталья,добрый день! Очень рада приветствовать) А кто на фото? Есть кто-то из Ваших родственников?)

Лайк (3)
natashadva

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1578
На фото прабабушка крайняя справа, родилась и жила в Могилеве, а вот в Первую мировую оказалась в Минске
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 458 459 460 461 462 463 Вперед →
Модератор: Kapu_Luna
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kapu_Luna » Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️ [тема №111773]
Вверх ⇈