Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Обожаю старинные фото ❤️❤️❤️
Приветствую в теме всех,кто любит старинные фото!!! Буду очень благодарна форумчанам, которые пополнят странички моего дневничка фотографиями своих предков и не только!
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25401 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21575 | Наверх ##
16 ноября 2020 21:09 Kapu_Luna написал: [q] valcha написал:
[q] Kapu_Luna написал:
[q] С краю на скамейке Ваша бабушка,видимо (и у Вас на фото в профиле).
[/q]
Нет, в профиле моя тётя и на скамейке с краю тоже она. Тётя - сводная сестра моей матери по отцу На скамейке деда нет, он фоткал
[/q]
А мне мужчина в белой кепке показался на него похожим)[/q]
Это его брат.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13080 | Наверх ##
16 ноября 2020 21:11 alexlambre написал: [q] Всем доброго вечера! Позвольте и мне заглянуть на ваш огонек. Наш семейный архив хоть и сильно пострадал от времени и нежелания его сохранять, кое-что все же сберечь удалось. Например, этот фотопортрет моей прапрабабушки из Вышневолоцкого уезда Евдокии Федоровны, сделанный в конце 1920-х годов. Здесь ей уже где-то около 50 лет. Всю свою молодость провела в поле, да с сыновьями. Мой прадедушка был у нее самым младшим. Если доберусь до флешки, еще поделюсь потом парочкой фотографий начала 1930-х .
[/q]
Добрый вечер,Александр) проходите,будьте как дома) Замечательная фотография) Ваша прапрабабушка мне напомнила мою бабушку чем-то. Ждём ещё Ваши фото с нетерпением) | | |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 138 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
16 ноября 2020 23:31 valcha написал: [q] Вот еще одна его фотография того периода, 11 участок ст. Юрта
[/q]
Прекрасная фотография. --- Беларусь (г. Гомель, г. Речица, гп. Лоев, г. Глубокое, г. Минск): Кушевский, Виленкин. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (1) |
sovietwave г. Минск, Беларусь Сообщений: 138 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
16 ноября 2020 23:34 alexlambre Здоровская фотка. Хорошо, когда есть фотки прародителей. Знаю, что далеко не у всех есть фотографии прадедушек и прабабушек. --- Беларусь (г. Гомель, г. Речица, гп. Лоев, г. Глубокое, г. Минск): Кушевский, Виленкин. Украина (с. Алексеевка, с. Степановка, г. Никополь, г. Днепропетровск): Галайда, Таран, Голодный(ая). Россия (г. Тула, г. Кострома): Ивановский(ая), Горчаков, Глейхман.
| | Лайк (1) |
alexlambreAudentes fortuna iuvat  Festina lente Сообщений: 451 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 652 | Наверх ##
17 ноября 2020 13:56 sovietwave написал: [q] Здоровская фотка[/q]
, Kapu_Luna написал: [q] Замечательная фотография) [/q]
Благодарю. Теперь осталось этой прелести найти новую рамку в будущем году, иначе в таком первозданном виде она пробудет недолго. sovietwave написал: [q] Знаю, что далеко не у всех есть фотографии прадедушек и прабабушек.[/q]
Знакомая мне ситуация. Сам узнал, как выглядело большинство моих прадедушек и прабабушек (и еще одна прапрабабушка), только в этом году, т..к. у нас дома хранятся только фотографии из альбома моей прабабушки из Тверской области. Все остальное либо пошло по различным родственникам, либо было утрачено в процессе этого хождения по рукам. Снять копии на память никому раньше в голову не приходило, к сожалению. Вот и приходится теперь собирать все с миру по нитке. --- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | Лайк (1) |
Kapu_LunaМодератор раздела  Минск, Беларусь Сообщений: 2690 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13080 | Наверх ##
17 ноября 2020 14:28 alexlambre написал: [q] либо пошло по различным родственникам, либо было утрачено в процессе этого хождения по рукам. [/q]
Зато у Вас в дневнике собрана интересная коллекция старинных фото Ознакомилась) | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14461 | Наверх ##
17 ноября 2020 17:03 Снято в 1967-м году.
 | | Лайк (2) |
17 ноября 2020 17:09 На вершине стоит мой отец. Снято в 50-х в Горном Алтае.
 | | Лайк (7) |
17 ноября 2020 17:14 Во времена "сухого закона" в США. Это вискарик, который решили сжечь. Ну, так в описании. Хотелось бы знать, как они умудрились сложить эту пирамиду
 | | Лайк (2) |
17 ноября 2020 17:43 17 ноября 2020 17:48 Гринцевич2 написал: [q] На вершине стоит мой отец. Снято в 50-х в Горном Алтае.[/q]
Доброго вечера,Виктор Владимирович! А Ваш отец очень отважный,это ж как высоко забрался и стоит так расслабленно себе, "руки в боки"))) класс!!! спасибо за суперскую фотографию) А первое фото-наш Дворец спорта же. На этом фото только недавно построенный,если я не ошибаюсь) А последнее фото - это вообще отпад . Это ж надо выстроить такую башню из такого добра,чтобы потом все сжечь!!!))) Может это так в описании написано,что добро сожгли (типа поддержали "сухой закон"), а на самом деле бочки пустые уже были?) Только выпив их содержимое можно додуматься выстроить такую пирамиду,да ещё и воплотить это в жизнь)) | | |
|
Тогда всё понятно)