Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. ЗАПОРОЖЬЕ и ЗАПОРОЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

Админделение. Населенные пункты. Общие вопросы по поиску

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Bundes
Новичок

Bundes

Казахстан, Алматы
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Всем доброго дня и хорошего настроения. Уважаемые форумчане помогите пожалуйста прояснить, что же это за таинственный колхоз "Родина", ранее существовавший в Ново-Николаевском районе Запорожской области? Не могу найти никакой информации, или ни там ищу smile_030.gif
Возможно кто-то знает дальнейшую историю этого места. Необходимо узнать к какому загсу относился данный населенный пункт.
Buno
Новичок

Buno

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 9
>> Ответ на сообщение пользователя Vangelina от 29 июня 2020 11:46
Здравствуйте.
Мой прапрадед Рябуха Георгий Захарович, его жена Ефросинья Ивановна, у них точно было выживших 4 детей Галина, Полина, Ульяна (моя прабабушка) и Александр.Откуда они родом (Георгий и Ефросинья) я не знаю пока. Но в старости жили в Харьковской области и в г. Харьков.

---
Ищу предков :Белецкий, Чернов, Кривуля,Рябуха, Рогаль, Чеботков, Бавыкин, Томах
NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2780

Buno написал:
[q]
Здравствуйте.
Мой прапрадед Рябуха Георгий Захарович, его жена Ефросинья Ивановна, у них точно было выживших 4 детей Галина, Полина, Ульяна (моя прабабушка) и Александр.Откуда они родом (Георгий и Ефросинья) я не знаю пока. Но в старости жили в Харьковской области и в г. Харьков.
[/q]

А в ЗАГС написать с просьбой скопировать СоС не судьба? Там, скорее всего, будет написано, где они родились.

NORD-OST

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2780

Buno написал:
[q]
Здравствуйте.
[/q]

А в ЗАГС написать с просьбой скопировать СоС не судьба? Там, скорее всего, будет написано, где они родились.

Telychko
Новичок

На сайте с 2020 г.
Добрый вечер,интересуют фамилии Дженков,Кара,Христов из с.Зеленовка
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 8682
Так жили и работали наши предки:
https://www.youtube.com/watch?...e=youtu.be
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
marina_oren
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! ищу информацию о моих репрессированных родственникках : моей прабабушке Оренштейн Лидии Христофоровны 22 февраля 1905 г.р, и моему деду(ее сыну )Оренштейн Роману Карловичу 24 ноября 1930 г.р ,тете (дочери )Орештейн Фриды Карловны 6 июня 1926 г.р .
Место рождения с.Николай-поле(о.с Георгсталь) , Новониколаевского района, Запорожская область, Украина.
К данной теме присоединена тема "Колхоз "Родина" Ново-Николаевский район Запорожской области" (19 ноября 2020 14:14)
MOZARTAMODEY
Новичок

Рязань
На сайте с 2020 г.
Буду очень признательна за помощь в поиске наших предков, переселившихся из Екатиринославской губернии в 50-х годах XIX века. Нами уже найдены сведения из Ревизской сказки 1858 года по семьям Мониных Максима (р.в 1812 г.) и Игната (р. в 1833 г.), Нимашкалова Тимофея (р. в 1781 г.) и Цибулевского Семёна (р. в 1798 г). Но, к сожалению, о следующих поколениях этих семей мы ничего не знаем до 1887 года, когда родился наш прадедушка Монин Роман Абрамович. Заранее благодарны.
Shostak71
Новичок

На сайте с 2020 г.
Здравствуйте,интересуют метрические записи с.Горилое Ефремовской волости.фамилии-Чкан,Бухтий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 58 59 60 61 62 63 Вперед →
Вверх ⇈
Genesis
(реклама)