Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)

Живущие и ищущие в ДО и Днепре - оставьте свои данные

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
К данной теме присоединена тема "Штенке/Штанько" (11 апреля 2019 19:42)
Vitalon
Новичок

Saint-Petersburg
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

kbg_dnepr написал:
[q]

Vitalon написал:
[q]

Помогите пожалуйста найти информацию по моему дедушке, Рева Борис Иванович, родившийся 15.08.1907г. в Днепропетровской области, Котовский р-он, Котовка. Умер в концлагере Lamsdorf O/S 12.11.1944г..
[/q]

На ГЕНЕО:

Ревы forum.genoua.name/viewtopic.php?id=2723
Котовка forum.genoua.name/viewtopic.php?id=33847
[/q]

Спасибо. Буду изучать.
drozdova_ni
Новичок

рудный
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
[ Ответ на сообщение Юрвен ]

не открывается ни одна из ссылок!Проверьте пожалуйста по ним Панцер/Банцер Яков Иванович и Эппингер Антон Антонович
---
незабудка
drozdova_ni
Новичок

рудный
На сайте с 2019 г.

eka54 написал:
[q]
Нашла чудную ссылку: Население Днепропетровской области 1901-2000
http://dnepr-oblast.com.ua/582581.html
Фамилии отобраны по годам рождения - по месяцам рождения - по населенным пунктам . Может кому-то пригодится.
[/q]

нет немцев,хотя мои из днепропетровской области жили до войны в Молочанском районе
---
незабудка
MichaelA

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 276

drozdova_ni написал:
[q]
нет немцев,хотя мои из днепропетровской области жили до войны в Молочанском районе
[/q]

Молочанский район сейчас в Запорожской области. Днепропетровская область была до 1939 года. Сейчас это, в основном, Токмакский район. Вас какое село интересует?
drozdova_ni
Новичок

рудный
На сайте с 2019 г.

MichaelA написал:
[q]

drozdova_ni написал:
[q]

[/q]

Молочанский район сейчас в Запорожской области. Днепропетровская область была до 1939 года. Сейчас это, в основном, Токмакский район. Вас какое село интересует?
[/q]

У моей мамы записано что она родилась в Карлсруэ Молочанский район(сейчас это вроде село Плодородное или Широкое?)Меня интересует Панцер Яков Иванович,о нём ничего не известно(в трудармии или где пропал в годы войны?ни бабушке ,ни маме ничего не известно)И Эппингеры Антон Христианович 1870 года рождения и его сын Антон Антонович (года рождения не знаю,может был убит махновцами?мама помнит что было его фото в военной форме).Прадед Антон Христианович с женой Герб Катариной венчались в Гейдельберге и там жили скорее всего.Ещё вспоминают Розенфельд,Блюменфельд.
---
незабудка
Liebe
Участник

Dortmund
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
в архивных записях указано место рождения Pidak , кому нибудь известно такое место?
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
В такой ситуации лучше бы скан - 2 глаза хорошо, а коллективный разум лучше.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ritars
Новичок

На сайте с 2019 г.
Добрый день, подскажите, что это? Муж нашёл на огороде в селе Ивановка Днепропетровская обл

Прикрепленный файл: image.jpg
ritars
Новичок

На сайте с 2019 г.

ritars написал:
[q]
Добрый день, подскажите, что это? Муж нашёл на огороде в селе Ивановка Днепропетровская обл
[/q]

Прикрепленный файл: image.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модератор: Asmodeika
Вверх ⇈