Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ваганьковское кладбище

Памятники людям с которыми ушла Эпоха. Их имена и судьбы - стали народным достоянием

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Цивета
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Люди милые всех с Новым годом кто нибудь имеет книг Артамонова "Ваганьковский некрополь", нужны те страницы где есть списки захоронений актеров и режиссеров, скиньте пожалуйста на э. почту.
[q]

i.gif База захоронений Ваганьковского некрополя не работает и поэтому произвести поиск невозможно
[/q]
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

DmitryPervolog написал:
[q]
Бебинг
[/q]

Увы, на сайте погост инфо такой фамилии нет.
Заодно проверила Вам и Введенское - аналогично.
Возможно, из-за отсутствия ухда могила утеряна.
Или не попала на камеру при съемке.
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Лайк (1)
DmitryPervolog
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Уважаемая nmash, большое спасибо за Ваш труд. Введенское тоже было актуально
Toni T
Начинающий

Toni T

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 38
Добрый вечер. Можно Вас еще попросить посмотреть

Олефиренко ( в некоторый документах Олифиренко ) Анастасия Ивановна 1920 г. р. - не ранее 1985 года
Олефиренко Николай Иванович ? рожден около 1920 г. - ?
---
Павловы, Виноградовы - дер. Оболонная Молототудский р-н ( Оленинский р-н ) Тверская область
Кораблевы, Тихоновы - дер. Овсянниково (ГАБО) (Озерецкий р-н, Краснополянский р-к) Дмитровский р-н. МО
Тихоновы - дер. Стародальня Солнечногорский район МО
Нусиновы, Чернявские - Бердичев, Харьков
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8636

Toni T написал:
[q]
Добрый вечер. Можно Вас еще попросить посмотреть

Олефиренко ( в некоторый документах Олифиренко ) Анастасия Ивановна 1920 г. р. - не ранее 1985 года
Олефиренко Николай Иванович ? рожден около 1920 г. - ?
[/q]

Участок № 6А
http://www.pogost.info/rossiia/vagankovskoe-kladbische.html
капитан 1 ранга - инженер Олефиренко Николай Иванович 1914-1954,
Анастасия Ивановна 1920-1990
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25885

Любчинова написал:
[q]
капитан 1 ранга - инженер Олефиренко Николай Иванович 1914-1954
[/q]

Дело о службе
РГА ВМФ, фонд Р-1171, опись 7, дело 398
Заголовок дела: ОЛЕФИРЕНКО Николай Иванович
Количество страниц: 14
Начальная дата: 1939
Toni T
Начинающий

Toni T

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 38
Любчинова, большое Вам спасибо.

Терсинец, спасибо.
Этот документ на сайте архива я видела. Но не знала наш ли он. Все что о Николаи Ивановиче моя свекровь помнит,что он был моряком.

---
Павловы, Виноградовы - дер. Оболонная Молототудский р-н ( Оленинский р-н ) Тверская область
Кораблевы, Тихоновы - дер. Овсянниково (ГАБО) (Озерецкий р-н, Краснополянский р-к) Дмитровский р-н. МО
Тихоновы - дер. Стародальня Солнечногорский район МО
Нусиновы, Чернявские - Бердичев, Харьков
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25885

Toni T написал:
[q]
Этот документ на сайте архива я видела. Но не знала наш ли он. Все что о Николаи Ивановиче моя свекровь помнит,что он был моряком.
[/q]

Этот документ о нем. На портале "Память народа" есть наградные листы к медали "За боевые заслуги" и к ордену Красной Звезды (за 10 и 15 лет выслуги). В них на обороте расписан его послужной список до 1945 года включительно.
MARIA74

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 282
Здравствуйте,участники форума! Хочу разыскать на Ваганьковском кладбище захоронения (если сохранилось) своих родственников - сына и брата бабушки. Я только в начале поиска. В МФЦ получила СОР и СОМ на сына бабушки - Климашевский Михаил Станиславович (06 июля 1944 г.-11 апреля 1945 г). За информацией на брата ещё не обращалась (для подтверждения родства брала много СОР и СОМ, на него не хватило средств и времени). Про брата известно: Саюталин Слава (Вячеслав? Павлович), умер примерно с 1924 г.? по 1930 г.? Ввиду смерти в детском возрасте, надписи могут быть, если вообще имеются, без отчеств. За могилой не ухаживали. По короткой информации от моей мамы (умерла), она, будучи девочкой (в конце 50х гг), с мамой (моей бабушкой) один раз была на кладбище. Пробирались к могиле с трудом. Где-то поблизости находился высокий белый памятник девушки, с чашей, была эпитафия - мама говорила, но я не запомнила. Помню, были слова "путник...присядь?". Обращаюсь с просьбой - посмотрите, пожалуйста, в базе фотографий Ваганьковского кладбища информацию на моих родственников ( обязательно буду обращаться в МФЦ или ЗАГС,в администрацию кладбища, но по свободному времени ограничена, т.к. воспитываю ребёнка-инвалида). Спасибо.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8636
MARIA74
Климашевский - поиск фото не находит
Саюталин - поиск фото не находит

MARIA74 написал:
[q]
За могилой не ухаживали.
[/q]

т.е. она могла не сохраниться или надписи стали нечитаемые, т.е. даже если фото и есть, а надпись прочесть нельзя, это захоронение не проиндексировано и поиск его не видит

На участке 59А есть захоронение Редер, Климашевские (Александр Миронович и Казимира Фоминична), Стасюк, но Михаила Станиславовича или Миши там нет
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
MARIA74

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 282

Любчинова написал:
[q]
MARIA74
Климашевский - поиск фото не находит
Саюталин - поиск фото не находит

MARIA74 написал:
[q]

За могилой не ухаживали.
[/q]

т.е. она могла не сохраниться или надписи стали нечитаемые, т.е. даже если фото и есть, а надпись прочесть нельзя, это захоронение не проиндексировано и поиск его не видит
[/q]

Здравствуйте! Спасибо за оперативный ответ. А можно по примете " поблизости находился высокий белый памятник девушки, с чашей... эпитафия ... были слова "путник...присядь?" сориентироваться - имеется ли фото такого памятника?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 110 111 112 113 114 * 115 116 117 118 ... 140 141 142 143 144 145 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈