Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23817 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8410 | Наверх ##
9 ноября 2025 12:58 vikarii написал: [q] А это наш местный, Израиловский Таракан, красавец, правда? Этот ещё без крыльев. А то они ещё и крылатыми бывают:[/q]
И без всякого Колорадо --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25401 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21575 | Наверх ##
9 ноября 2025 16:53 vikarii написал: [q] Так! Кто такой товарищ Яголдай?
Разобраться надоть![/q]
Погуглите в бессонные ночи. А то все пазлы собираете. бесполезное это дело. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23817 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8410 | Наверх ##
9 ноября 2025 18:04 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] Так! Кто такой товарищ Яголдай?
Разобраться надоть!
[/q]
Погуглите в бессонные ночи. А то все пазлы собираете. бесполезное это дело.
[/q]
Не позволю наезжать на моё пазлиное строительство! Я в нём отдыхаю душой, вот! А гуглить мне лень --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
9 ноября 2025 18:06 valcha написал: [q] А то все пазлы собираете. бесполезное это дело.[/q]
Ничего не бесполезное. Вот, Колорадо нашли, а еще были Опера Сиднейская. А кто Вам Паризевича Лютецийского подарил, ась? Вот то-то и оно! Викарчук - великий строитель пазлёв! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25401 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21575 | Наверх ##
10 ноября 2025 16:26 vikarii написал: [q] valcha написал:
[q] А то все пазлы собираете. бесполезное это дело.
[/q]
Ничего не бесполезное[/q]
В смысле "убегания от Альцгеймера"? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
10 ноября 2025 16:47 10 ноября 2025 16:47 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] valcha написал:
[q]
А то все пазлы собираете. бесполезное это дело.
[/q]
Ничего не бесполезное
[/q]
В смысле "убегания от Альцгеймера"?
[/q]
На это я Вам отвечу, как говорила моя старая бабушка Фейга, дочка уманьского раввина: "Что кому суждено - не обойдёшь и не обьедешь". Но с этой работой, которую я тут веду, какой может быть Альцгеймер? Только палата N 6 Гыгыгыгыгы --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (3) |
10 ноября 2025 17:22 vikarii написал: [q] valcha написал:
[q] Их там Яголдаева тьма
[/q]
Так! Кто такой товарищ Яголдай?
Разобраться надоть![/q]
Значит очень, ну очень много этих колорадских товарищей жуков Всё уже давно разобрано  и кто такой товаищ Яголдай  и что за тьма такая. https://ru.ruwiki.ru/wiki/%D0%...0%BC%D0%B0и Русина Е.Е. Яголдай, Яголдаевичи, Яголдаева “тьма”http://rurik.hostenko.com/stat...daeva-tma/Тьма = 10 000 (воинов) От тьмы и слово - темник (= тумэнбаши),) пошло, т.е. командир отряда в 10 000 воинов  у тюрок и у монгол (и татар), подчинялись только хану  . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
10 ноября 2025 18:47 valcha написал: [q] командир отряда в 10 000 воинов у тюрок и у монгол (и татар), подчинялись только хану [/q]
командир полноценной дивизии, если перевести на современный язык. Но кодивы подчинялись корпусному или армейскому начальству - т.е. уровня корпуса или армии (военного округа). А тут сразу хану... Ну так, на то он и Чингиз.... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Logyn Сообщений: 1969 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1341 | Наверх ##
10 ноября 2025 19:08 В серпентологии кто-нить секёть? Ниже, на фото гюрзы или кобры? | | Лайк (1) |
Alena_Sch Сообщений: 1289 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 991 | Наверх ##
10 ноября 2025 19:11 Logyn написал: [q] В серпентологии кто-нить секёть? Ниже, на фото гюрзы или кобры?
[/q]
а не женские ли это ножки? | | Лайк (1) |
|