Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Logyn Сообщений: 1969 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1341 | Наверх ##
2 ноября 2025 22:23 2 ноября 2025 22:31 vikarii написал: [q] поздравляем Вас[/q]  Спасибо! У нас сегодня Деды отмечают. Заодно и за тысёнцу рюмку опорожним! Вот, об этом обычае. Тут теория, на практике всё по-другому, да ещё и в разных местах по-своему. Но пьют везде, это единственная общая традиция. | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25401 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21575 | Наверх ##
2 ноября 2025 22:31 Logyn написал: [q] У нас сегодня Деды отмечают. Заодно и за тысёнцу рюмку опорожним![/q]
Тогда это для Вас Шелгунова, Л.П., Михаэлис, Е.Е. Дешевый домашний стол, скоромный и постный. Кушанья для больных и для детей и различные советы по домоводству в 27 отделах. 4-е изд., доп. СПб.: Издание книгопродавца В.И. Губинского, 1890-е гг. Стартовая цена: 3 000 руб. €32 $37
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1969 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1341 | Наверх ##
2 ноября 2025 22:32 valcha написал: [q] Тогда это для Вас[/q]
Спасибо. Почитаем, когда проспимся | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25401 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21575 | Наверх ##
2 ноября 2025 22:42 2 ноября 2025 22:43 А это для меня  . На том же аукционе Литфонда https://www.litfund.ru/auction/373/84/2-я выставка картин Объединения работников искусства. М., 1932. 32 c.: портр. 11,7×9,3 см. В издательской обложке. Загрязнения обложки, надрыв по корешку. Блок преимущественно чистый. Выставка прошла в клубе «Красная знамя» (Дубининская, 51) и Доме Рабпроса (Б. Полянка, 58) в феврале-марте 1932 года. В ней участвовали Н.И. Витинг, В.А. Рожков, В.А. Рожков, Л.Н. Хорошкевич*** и другие. Художественное объединение было создано выходцами из «Цеха живописцев» и «Кумача» в 1931 году, а уже в 1932 году скоропостижно распалось из-за государственной реформы, уничтожившей независимые группировки мастеров.***Л.Н. Хорошкевич - мой рОдный дядя. Стартовая цена: 2 000 руб. €21 $25 Финальная ставка: 13 000 руб.
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23817 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8409 | Наверх ##
3 ноября 2025 9:24 >> Ответ на сообщение пользователя valcha от 2 ноября 2025 22:42 Не понял. Вы что ли такое коллекционируете? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23817 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8409 | Наверх ##
3 ноября 2025 9:25 Logyn написал: [q] Но пьют везде, это единственная общая традиция.[/q]
Вот! Это главное! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
3 ноября 2025 9:28 Alla-zalivina написал: [q] vikarii На деревню , к дядюшке Гогенцоллерну.. [/q]
Цэ добрэ мicце --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17168 | Наверх ##
3 ноября 2025 10:04 3 ноября 2025 10:05 vikarii vikarii написал: [q] Alla-zalivina написал:
[q] vikarii На деревню , к дядюшке Гогенцоллерну..
[/q]
Цэ добрэ мicце Возьму да поверю. Когда съездим в Лидией в Альпы, тогда можно будет оценить. У меня один корень, предположительно с этих мест.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
3 ноября 2025 12:43 Alla-zalivina написал: [q] vikarii vikarii написал:
[q]
Alla-zalivina написал:
[q]
vikarii На деревню , к дядюшке Гогенцоллерну..
[/q]
Цэ добрэ мicце Возьму да поверю. Когда съездим в Лидией в Альпы, тогда можно будет оценить. У меня один корень, предположительно с этих мест.
[/q]
Маленькую поправку географическую надо мне сделать: тот замок Гогенцоллернов, в котором я был в качестве туриста, находится в т.н. регионе Шварцвальд. Это вроде как не Альпы - лень гуглить. Пусть любимая тезка этим занимается. Но там все равно красиво, вообще, в маленьких немецких городках очень чисто и уютно, совсем по-немецки. Иное дело - Берлин: шумно и грязно и много народу
--- Мой дневник
3 ноября 2025 12:51 Сподобился все-таки загуглить: Шварцвальд (в переводе означает "Чёрный лес") и он проходит не только по Германии, но и по Франции.
Были тогда в Страсбурге (Франция), Баден-Бадене, Фрейбург и ещё много всяких городишков - сейчас не помню. Рыться надо в фотографиях.
Из кухни рекомендую: немецкие сосиски с мутным пивом или бигос.
Но это на любителя, конечно --- Мой дневник
|