Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23817 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8410 | Наверх ##
1 ноября 2025 16:55 Ай, люди, не скучно тут с Вами мне! Спасибо, что Вы тут все есть! --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3625 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28072 | Наверх ##
1 ноября 2025 17:59 1 ноября 2025 18:00 Красота и милота невозможная
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17169 | Наверх ##
1 ноября 2025 18:03 1 ноября 2025 18:05 lidiyagaber Наверно , вредными сосисками не поделились. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3625 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 28072 | Наверх ##
1 ноября 2025 18:18 Красив в своей ужасности
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23817 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8410 | Наверх ##
1 ноября 2025 19:52 lidiyagaber написал: [q] Красота и милота невозможная
[/q]
Этот таки Пусик Пусевич Мяукин --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
1 ноября 2025 19:53 А это жабуни жабеевны и все как одна - прынцессы, прости хосподи:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
1 ноября 2025 22:25 Викарчук домик тыквенный построил!
Викарчук теперича в тыкве будет жить!:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
2 ноября 2025 12:52 vikarii написал: [q] А это жабуни жабеевны и все как одна - прынцессы, прости хосподи:[/q]
в общем, полный брэ-ке-кекс! --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
2 ноября 2025 17:17 Красотень какая, люди! Вы только гляньте! Я в 2013 г. был замке Гошенцоллернов, тем самым, которым рожу колером надо намазать. Так он тоже бы вдали красив, но он стоял на горке и весь в зелени утопал..
А тут. Я к тому, что эта прелесть где-то должна в Альпах реально жить. Вот только где? Какие будут у кого мысли - соображения?:
 --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 6254 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17169 | Наверх ##
2 ноября 2025 17:19 vikarii Валерий, забронируйте нам с Лидией билет. Срочно выезжаем. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
|