Мы про ВСЁ здесь говорим: собако-кисы, книги, фильмы и ещё!.
Это ни в коем случае не про политику, а просто за жизнь, про кисов, собачек и прочее. Юмор должен быть по расписанию. Ибо если не смеяться, так можно просто свихнуться в нашей суматошной жизни
Logyn Сообщений: 1663 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1179 | Наверх ##
27 августа 2023 20:07 27 августа 2023 20:13 vikarii написал: [q] чего б такое еще поглядеть[/q]
Как это что? Бюро легенд(Франция, 5 сезонов) Нестор Бурма(Тоже Франция, старый 1991 года , кажется, сколько сезонов - ьне промню) Вавилон-Берлин(все сезоны, Германия) | | Лайк (2) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
27 августа 2023 20:33 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q]
чего б такое еще поглядеть
[/q]
Как это что? Бюро легенд(Франция, 5 сезонов) Нестор Бурма(Тоже Франция, старый 1991 года , кажется, сколько сезонов - ьне промню) Вавилон-Берлин(все сезоны, Германия)[/q]
да я российские в основном смотрю сериалы почему-то😉 --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1663 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1179 | Наверх ##
27 августа 2023 21:13 vikarii написал: [q] да я российские в основном смотрю сериалы почему-то[/q]
Ну, какая разница, чей фильм. Главное ведь, чтобы захватывал, верно? А эти в неплохом русском переводе имеются. Посмотрите, не пожалеете. | | Лайк (1) |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 23262 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8178 | Наверх ##
27 августа 2023 21:20 Logyn написал: [q] vikarii написал:
[q] да я российские в основном смотрю сериалы почему-то
[/q]
Ну, какая разница, чей фильм. Главное ведь, чтобы захватывал, верно? А эти в неплохом русском переводе имеются. Посмотрите, не пожалеете.[/q]
Хорошо, попробую посмотреть. Спасибо. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
28 августа 2023 11:47 Yuliya1970 написал: [q] vikarii написал:
[q] Хорошо, попробую посмотреть. Спасибо.
[/q]
...хотя есть вариант...
...
[/q]
Вот она, женская жестокость и мужоненавистничество! Чо мужик-то пьяный ей сделал плохого? Ну, прилег отдохнуть - делов то... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
28 августа 2023 11:50 vikarii написал: [q] Ну, прилег отдохнуть - делов то...[/q]
Места подобающие надо выбирать для прилег отдохнуть --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
28 августа 2023 11:51 Yuliya1970 написал: [q] vikarii написал:
[q] Хорошо, попробую посмотреть. Спасибо.
[/q]
...хотя есть вариант...
...
[/q]
да, девица с дробовиком хороша, тут грех спорить --- Мой дневник
28 августа 2023 11:52 valcha написал: [q] Места подобающие надо выбирать для прилег отдохнуть [/q]
енто какие же? может ему в мягкой кроватке захотелось полежать, чего палить ба-бах сразу? --- Мой дневник
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25303 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21259 | Наверх ##
28 августа 2023 12:10 vikarii написал: [q] в мягкой кроватке захотелось полежать,[/q]
Мягкая кроватка не есть лежбище для пьяных мужиков --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
28 августа 2023 14:22 valcha написал: [q] vikarii написал:
[q] в мягкой кроватке захотелось полежать,
[/q]
Мягкая кроватка не есть лежбище для пьяных мужиков
[/q]
Енто хто такое ваще сказал - придумал? И что значит, пьяный мужик? Ну поддал слегка, не рассчитал силов своих - с кем не бывает... Пьяная женщина в разы смешнее выглядит, чем пьяный мужик, кстати, ага... --- Мой дневник
kaminsckij.valera@yandex.com | | Лайк (1) |
|