Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди из многих городов и стран, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Генеалогический форум ВГД »   Дневники участников »   Дневник vikarii »   Еда, напитки и путешествия - выбирай на свой вкус!
RSS

Еда, напитки и путешествия - выбирай на свой вкус!

Не все же тут работать, чужие родословные выискивая... когда-то же и отдохнуть надо. Предлагаю всем здесь высказываться на самую, на мой взгляд приятную тему: кто чего и где скушал и выпил и как ему это понравилось?


<<Назад  Вперед>>[ <<<<< ] Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 [ >>>>>> ]
Модератор: vikarii
Гринцевич2
Долгожитель форума

Гринцевич2

Минск
Сообщений: 1297
Регистрация: 2012
Рейтинг: 8009 

А кто пробовал такой наборчик:
1. Пьём - самогон Стародорожский, на медных тарелочках выгнанный, крепость - 65
2. Закусываем
- Грузди солёные, чёрные(белых лет 20 как нет)
- Огурчики солёные
-Сало солёное
-Шурпа в 12-литровом ведре , сварена на костре
- Уха из судака ведро и способ приготовления см. выше
- Снинтус х/к свойский (т.е. в колхозе не состоял)
- Огурцы, помидоры, зелень

Раньше я частенько так сиживал со-товарищи, сейчас язва не позволяет. А жаль
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Сообщений: 7050
Регистрация: 2013
Рейтинг: 909 


alla -zalivina написал:
[q]
vikariiАрмянский коньяк, клопами не пахнет
[/q]


Коньяки все пахнут... И не клопами, а тараканами - понимать надоть разницу!
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Сообщений: 7050
Регистрация: 2013
Рейтинг: 909 


Гринцевич2 написал:
[q]
А кто пробовал такой наборчик:
1. Пьём - самогон Стародорожский, на медных тарелочках выгнанный, крепость - 65
2. Закусываем
- Грузди солёные, чёрные(белых лет 20 как нет)
- Огурчики солёные
-Сало солёное
-Шурпа в 12-литровом ведре , сварена на костре
- Уха из судака ведро и способ приготовления
[/q]


Ох ты! Вот это знатно! За такой рецепт вам можно все простить, даже наезд на Сарку Натаньяжную😂😂😂
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Сообщений: 7050
Регистрация: 2013
Рейтинг: 909 


valcha написал:
[q]
Хорошая чача лучше водки, водка пахнет больницей, а чача - нет.
[/q]


Вот! Чачу попробую в октябре - в Грузию я еду, денежки поисковые тратить, да
Гринцевич2
Долгожитель форума

Гринцевич2

Минск
Сообщений: 1297
Регистрация: 2012
Рейтинг: 8009 


vikarii написал:
[q]
Чачу попробую в октябре -
[/q]

В смысле - попробую? А , что, раньше не пробовал?
Bibigon
Долгожитель форума

Bibigon

Сообщений: 1144
Регистрация: 2018
Рейтинг: 397 

А ещё есть Арак, почему про него забыли? Анисовая водка... Экая мерзость
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Сообщений: 7050
Регистрация: 2013
Рейтинг: 909 


Гринцевич2 написал:
[q]
В смысле - попробую? А , что, раньше не пробовал?
[/q]


Будете смеяться, но таки не пробовал, не доводилось как-то...
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Сообщений: 7050
Регистрация: 2013
Рейтинг: 909 


Гринцевич2 написал:
[q]
В смысле - попробую? А , что, раньше не пробовал?
[/q]


Будете смеяться, но таки не пробовал, не доводилось как-то...
Гринцевич2
Долгожитель форума

Гринцевич2

Минск
Сообщений: 1297
Регистрация: 2012
Рейтинг: 8009 


Bibigon написал:
[q]
Анисовая водка... Экая мерзость
[/q]

Во, абстинент нарисовался. Арак, так же как и ракия, узо и иже с ними, те, что крепостью 43 -50 градов, весьма приличное пойло. Для мужика. Кроме того, бармену сложно его разбодяжить водой, он сразу белеет.
Гринцевич2
Долгожитель форума

Гринцевич2

Минск
Сообщений: 1297
Регистрация: 2012
Рейтинг: 8009 


vikarii написал:
[q]
Будете смеяться, но таки не пробовал, не доводилось как-то...
[/q]

Дааа... В те времена, когда был жив мой отец и у нас была дача, на которой рос виноград сорта "Изабелла", синий, ароматный, не районированный, кислый, зараза, мы делали из него вино, а из отходов гнали чачу. 60 градусов. Очищали марганцовкой. Или активированным углём (через противогазный фильтр, была значительно мягче очищенной марганцовкой). Потом отец добавлял специальную травку. Вещь получалась. Когда выпьешь и вдохнёшь воздух, в глотке чувствуется аромат винограда. И в Батуми и Сухуми доводилось пробовать местный продукт. Наш, беларуский, был не хуже.
<<Назад  Вперед>>[ <<<<< ] Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 16 [ >>>>>> ]
Модератор: vikarii
Генеалогический форум ВГД »   Дневники участников »   Дневник vikarii »   Еда, напитки и путешествия - выбирай на свой вкус!
RSS
Пользователи на сайте

Генеалог
Tiana717

Москва

Генеалог
geneal_ru

https://geneal.ru

Генеалог
Yama

СПб
Восстанавливаю старые фотографии.

Генеалог Генеалог
Olga Nikolaevna

мой старый ник Мы Николай Второй