Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21094
| Chapman написал: [q] Многие мне скажут: "Ты дурак с большой буквы". Что собственно и произошло.[/q]
Это ещё ладно, всё-таки как-никак с большой, а вдруг скажут "с маленькой", вот где оскорбление то будет! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21094
| Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Достаточно иметь свечной заводик под Самарой.[/q]
У нашего с Вами собеседника, при его определённого плана взглядах, таковой назывался бы: "Свеча Ильича". --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | Наверх ##
5 апреля 13:19 5 апреля 13:43 Михаха написал: [q] Отсюда следует логичный вывод: увидел что-то интересное в чужом журнале - копируй в личный архив. Если не успел, это твои проблемы. [/q]
В публичных темах тоже можно удалять свои сообщения. Не только в своих дневниковых темах. И если LanFren удаляет свои сообщения в чужом дневнике, то она может делать это же самое и в публичных темах. Или Alla-zalivina может дать гарантию, что LanFren не будет удалять свои сообщения в публичных темах? --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | OlegVS написал: [q] при его определённого плана взглядах[/q]
У меня объективные взгляды. Я не переписываю историю под политические нужды. Этим занимаются известные вам на форуме персонажи. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| Михаха написал: [q] Отсюда следует логичный вывод: увидел что-то интересное в чужом журнале - копируй в личный архив. Если не успел, это твои проблемы.[/q]
Всё верно! Chapman, забейте уже на удалённое! Вы же писали, что всё нашли?! Chapman написал: [q] LanFren, верните свои сообщения с метриками![/q]
И подпись бы эту я убрал, не стоит быть в роли "униженного просителя"! Но дело ваше, естественно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Chapman написал: [q] У меня объективные взгляды.[/q]
Ну уж, так уж и "объективные"?! Объективные взгляды на факты подразумевают некоторую отстранённость, а не полную вовлечённость... Вы же ярый сторонник определённого направления, мир у Вас делится на "чёрное и белое", полутона отсутствуют! Но так в жизни не бывает! Да и не раз встречалось уже, что многие факты Вы интерпретируете в пользу отстаиваемой Вами доктрины, весьма их при этом и искажая, это же видно невооружённым взглядом! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2785 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13756 | Наверх ##
5 апреля 13:43 5 апреля 13:52 prosto_logyun написал: [q] Вероятно и скорее всего (согласно Отзывам в Профиле), LanFren - типичная представительница женского пола [/q]
О, как. А я и не знала, что отзывы в профиле, на половую принадлежность указывают. Тогда ЛанХрен СергеВна - ОНО, что-ли? | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | OlegVS написал: [q] забейте уже на удалённое! Вы же писали, что всё нашли?![/q]
Я нашел больше, но не все удаленное LanFren. OlegVS написал: [q] И подпись бы эту я убрал, не стоит быть в роли "униженного просителя"! Но дело ваше, естественно! [/q]
Подпись уберу, когда LanFren восстановит все свои сообщения, которые она удалила в двух темах моего дневника. Я тоже умею условия ставить! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| Chapman написал: [q] Подпись уберу, когда LanFren восстановит все свои сообщения, которые она удалила в двух темах моего дневника.
Я тоже умею условия ставить![/q]
Вы её типа троллите, понятно... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | OlegVS написал: [q] Вы её типа троллите, понятно...[/q]
Нет. Удаление сообщений LanFren это свершившийся факт. История это факты, которые должны описываться объективно, без каких-либо субъективных оценок и всякой политической окраски. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
|