Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Опять 25

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модератор: Shtopor
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 21094
Скоро будет бан, торопитесь!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Многие мне скажут: "Ты дурак с большой буквы". Что собственно и произошло.
[/q]

Это ещё ладно, всё-таки как-никак с большой, а вдруг скажут "с маленькой", вот где оскорбление то будет! a_003.gif biggrin1.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Lan_Ta_Ti_Ta написал:
[q]
Достаточно иметь свечной заводик под Самарой.
[/q]

У нашего с Вами собеседника, при его определённого плана взглядах, таковой назывался бы: "Свеча Ильича". biggrin1.gif
---
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1022

Михаха написал:
[q]
Отсюда следует логичный вывод: увидел что-то интересное в чужом журнале - копируй в личный архив. Если не успел, это твои проблемы.
[/q]

В публичных темах тоже можно удалять свои сообщения. Не только в своих дневниковых темах.

И если LanFren удаляет свои сообщения в чужом дневнике, то она может делать это же самое и в публичных темах.

Или Alla-zalivina может дать гарантию, что LanFren не будет удалять свои сообщения в публичных темах?
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
при его определённого плана взглядах
[/q]

У меня объективные взгляды. Я не переписываю историю под политические нужды. Этим занимаются известные вам на форуме персонажи.
---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Михаха написал:
[q]
Отсюда следует логичный вывод: увидел что-то интересное в чужом журнале - копируй в личный архив. Если не успел, это твои проблемы.
[/q]

Всё верно!

Chapman, забейте уже на удалённое! Вы же писали, что всё нашли?!

Chapman написал:
[q]
LanFren, верните свои сообщения с метриками!
[/q]

И подпись бы эту я убрал, не стоит быть в роли "униженного просителя"! Но дело ваше, естественно!
---
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
У меня объективные взгляды.
[/q]

Ну уж, так уж и "объективные"?!

Объективные взгляды на факты подразумевают некоторую отстранённость, а не полную вовлечённость...

Вы же ярый сторонник определённого направления, мир у Вас делится на "чёрное и белое", полутона отсутствуют! Но так в жизни не бывает!

Да и не раз встречалось уже, что многие факты Вы интерпретируете в пользу отстаиваемой Вами доктрины, весьма их при этом и искажая, это же видно невооружённым взглядом!

---
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13756

prosto_logyun написал:
[q]
Вероятно и скорее всего (согласно Отзывам в Профиле), LanFren - типичная представительница женского пола
[/q]

О, как.
А я и не знала, что отзывы в профиле, на половую принадлежность указывают.
Тогда ЛанХрен СергеВна - ОНО, что-ли?
Chapman
Василий, Раб Божий

Chapman

Сиам
На сайте с 2022 г.

OlegVS написал:
[q]
забейте уже на удалённое! Вы же писали, что всё нашли?!
[/q]

Я нашел больше, но не все удаленное LanFren.

OlegVS написал:
[q]
И подпись бы эту я убрал, не стоит быть в роли "униженного просителя"! Но дело ваше, естественно!
[/q]

Подпись уберу, когда LanFren восстановит все свои сообщения, которые она удалила в двух темах моего дневника.

Я тоже умею условия ставить!

---
«…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Chapman написал:
[q]
Подпись уберу, когда LanFren восстановит все свои сообщения, которые она удалила в двух темах моего дневника.

Я тоже умею условия ставить!
[/q]

Вы её типа троллите, понятно...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 156 157 158 159 160 * 161 162 163 164 ... 273 274 275 276 277 278 Вперед →
Модератор: Shtopor
Вверх ⇈