Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
Alla-zalivina Сообщений: 6256 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17178 | Наверх ##
5 апреля 11:34 5 апреля 11:35 Chapman Я не наблюдаю ваши лайки , но нездоровая атмосфера в вашей ветке. Я например, рада своим землякам и их сообщениям, тем более информационным.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | Михаха написал: [q] В принципе, владелец дневника имеет право как публиковать, так и удалять без объяснения причин собственные находки. [/q]
Да, только дневник мой, а не LanFren. И LanFren сама изъявила желание писать в моем дневнике. Я с ножом у горла LanFren не стоял. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | Alla-zalivina написал: [q] Я не наблюдаю ваши лайки[/q]
Вы не можете их наблюдать. Повторяю еще раз. LanFren удалила все свои сообщения в моем дневнике, под которыми были выставлены лайки. Отзывы LanFren тоже удалила. KoLenka писала об этом в этой теме. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | Наверх ##
5 апреля 11:48 5 апреля 11:59 Logyn._vankuver_kanada_vgd.png) --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (1) |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Мне никто не ставит лайки, И я плачу целый день. А я тоже хочу хайпа! Ставьте их, кому не лень! --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (5) |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Лайк это статус, это престиж, С лайками стану я лучше других. Буду всегда я всеми любима, Неукротима и неповторима! --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (4) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | Наверх ##
5 апреля 12:06 5 апреля 12:12 Lan_Ta_Ti_TaПо ГОСТ 777. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21094
| Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Мне никто не ставит лайки, И я плачу целый день. А я тоже хочу хайпа! Ставьте их, кому не лень![/q]
Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Лайк это статус, это престиж, С лайками стану я лучше других. Буду всегда я всеми любима, Неукротима и неповторима![/q]
Лайкозависимость вполне лечится, надо обратиться к лайкологу! У Вас в поликлинике таковой специалист имеется али его "оптимизировали"?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21094
| Наверх ##
5 апреля 13:09 5 апреля 13:13 Chapman написал: [q] Повторяю еще раз. LanFren удалила все свои сообщения в моем дневнике, под которыми были выставлены лайки.[/q]
Что вспоминать "прошлогодний снег"?! Лучше бы она всё же изложила тут свою версию, почему её так задевало, когда кто-то кого-то называл на букву "С"?! И да, prosto_logyun, "Хихлуха Олег Юрьевич", ждём Вас с откровениями! Лайк ваш уже "засвечен":  Уже третье фото сменилось:  Сгущ, айда сюдЫ, мы внимательно слушаем! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Скоро будет бан, торопитесь! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|