Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21094
| Наверх ##
1 апреля 12:09 1 апреля 12:11 Chapman написал: [q] Всё утеряно во время ускорения, гласности, нового мышления [/q]
Наверное, не надо было так торопиться-ускоряться, меньше трепаться-разглагольствовать и думать головой, а не каким-то иным местом! Если что, я не о Вас, а об эпохе, приведшей к развалу страны... Chapman написал: [q] а откуда у Мыхал Сергееча Горбачева вилла в Австрии[/q]
Видимо, "30 сребреников" пошли в дело... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| lu043 ДВ Сообщений: 928 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2894
| OlegVS У меня почти месяц не тянет. Жалко --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | Лайк (1) |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | OlegVS написал: [q] об эпохе, приведшей к развалу страны...[/q]
СССР не развалили. СССР умышленно уничтожили! И все персонажи, участвовавшие в этом, известны. --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1666 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4616
| | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11853 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21094
| lu043 написал: [q] OlegVS У меня почти месяц не тянет. Жалко[/q]
Людмила, мы с 20 марта на прокси и VPN ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1666 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4616
| Logyn написал: [q] Вопрос: Телега с 1.04. - финита ля комедиа?[/q]
Скрипит пока. Так и похоронит стартапы вроде сети кафе вдоль границы "Тележенька и драники" | | |
| Chapman написал: [q] СССР не развалили. СССР умышленно уничтожили! И все персонажи, участвовавшие в этом, известны.[/q]
Это вопрос терминов! Но они, безусловно, у позорного столба истории! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | 7_kolen_predkov --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
ChapmanВасилий, Раб Божий  Сиам Сообщений: 1849 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1022 | 7_kolen_predkov написал: [q] Так и похоронит стартапы вроде сети кафе вдоль границы "Тележенька и драники" [/q]
Добро пожаловать в эру Великого Чебурнета! --- «…Разгромили атаманов,
Разогнали всех господ
И на Тихом океане
Свой закончили поход…»
| | |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | 7_kolen_predkov написал: [q] [/q]
У него тоже вся семья белая
 --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (2) |
|