Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Опять 25
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
23 марта 21:13 23 марта 21:56 ShtoporДружище! А что вы прямо не напишите, что Сгущенка это гражданин Туровник Г.С. их города Партизанска? Или шоу должно продолжатся? Чтобы прекратить упоминание на форуме слов Сгущенка, Сгущ, гражданин С и т.п, как того желает всеми нами «глубоко уважаемый» LanFren, которая якобы ни как не связана со Сгущенкой, а мы безусловно этому верим при поддержке Marij, то Сгущенку нужно называть его настоящей фамилией. Сгущенка сам себя деаномизировал. Литератора-фальсификатора Туровника Георгия Сергеевича 13.10.1958 г.р. из города Партизанска Приморского края погубила собственная тщеславность. Ему как любому литератору-фальсификатору нужно признание. А если сам себя не похвалишь, то кто похвалит!?  Стиль письма Сгущенки. P.S. Отправить заявления в полицию г. Партизанска на гражданина Туровника Г.С. можно из любого города РФ через сайт МВД. Раздел: «Обращение граждан». --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8551 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11637 | Chatlanin написал: [q] А что вы прямо не напишите, что Сгущенка это Туровник Г.С. их города Партизанска?[/q]
Писал много раз и не устаю это делать. Страна должна знать своих героев! Chatlanin написал: [q] Или шоу должно продолжатся?[/q]
Да, "show girls" должно продолжаться. Ещё не все документы по Абражеевке индексированы. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
23 марта 21:59 23 марта 22:01 Shtopor написал: [q] Да, "show girls" должно продолжаться. Ещё не все документы по Абражеевке индексированы. [/q]
Это какой уже сезон? А то я сбился со счета! И Абражеевки нет на FS. Какая засада! --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 8551 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11637 | Chatlanin написал: [q] Это какой уже сезон? А то я сбился со счета! [/q]
Третий сезон. Сгущ не даст соврать. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | Лайк (1) |
Lan_Ta_Ti_TaУчастник  Сообщений: 83 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 41 | Chatlanin написал: [q] Какая засада! [/q]
Время сеять рассаду! Не стоит об этом забывать. --- Ваша Ланта Тита | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1970 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1341 | Chatlanin написал: [q] Какая засада![/q]
Гаишник возвращается домой под утро. Пьяный , форма мятая, рубашка застегнута не на те пуговицы, ширинка расстегнута, на шее засос и всё лицо в помаде. Встречающей жене пропитым голосом: - Понимаешь, спецзадание! Всю ночь в засаде. Тёща, выглядывая из- за спины своей дочери, с ехидцей так: - Ну, и что, засадил? | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11836 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21080
| Miklovda99, Сгущ? Здрасте! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Chatlanin планета Плюк Сообщений: 181 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 142 | OlegVS написал: [q] Сгущ?[/q]
Надо звать экспертов в области сгущенковедения! --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
25 марта 10:53 25 марта 10:56 Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Время сеять рассаду! Не стоит об этом забывать. [/q]
На планете Плюк все давно посеяно! Перцы высажены в конце февраля. Помидоры 6 марта.  Любитель сравнивать силуэты сопок может посмотреть метаданные фотографии. --- "Считаю, что историки не могут писать исторические произведения..." – © литератор Г.С. Туровник, г. Партизанск Приморского края. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11836 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21080
| Наверх ##
25 марта 10:59 25 марта 11:00 Chatlanin написал: [q] Надо звать экспертов в области сгущенковедения! [/q]
Нет, не нужно, появилось в профиле и фото его жёсткого оппонента! Я его ещё вчера к ночи забанил, теперь ждём удаления аккаунта! Ну что, Сгущ, опять материться будешь, придурок?! Маты то у тебя примитивные, как у подростка сопливого! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|