Корвалол-клаб. Сезон 2: Тихие генеаголики и буйные пособники
Абсолютно новый проект для настоящих ораторов и провокаторов, а также благодарных и терпеливых читателей. Становись в наши ряды и будь первым в корвалол-клабе!
3222333 Планета Земля Сообщений: 1256 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 519 | Наверх ##
22 сентября 20:14 7_kolen_predkov написал: [q] 3222333 написал:
[q] супруга даёт в хвост и гриву. Это стимулирует, нагружает, отвлекает и уводит от грустных мыслей. Спасибо ей человеческое
[/q]
В гранит! Вживую не забывайте признаваться ей почаще
[/q]
Вживую никак нельзя - забронзовеет ищщо --- Шутки кончились | | |
7_kolen_predkov Сообщений: 1422 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 950
| Наверх ##
22 сентября 20:21 3222333 написал: [q] забронзовеет[/q]
Не думаю. Растает... Улыбнется и в макушечку чмокнет... Между прочим, чем так быт грузит, если город и доить некого | | |
3222333 Планета Земля Сообщений: 1256 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 519 | Наверх ##
22 сентября 20:26 22 сентября 20:27 7_kolen_predkov написал: [q] Растает...[/q]
Растает? От комплиментов?Это не про нас --- Шутки кончились | | |
OlegVS Сообщений: 13653 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15032
| Наверх ##
22 сентября 20:33 22 сентября 20:33 >> Ответ на сообщение пользователя 3222333 от 22 сентября 2023 20:03 Сочувствую... Всяческие УЗИ в нашем возрасте порой "дарят" не радостные "сюрпризы"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 10703 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9112 | Наверх ##
22 сентября 20:33 3222333 написал: [q] Будем думать, куда идти и что делать.[/q]
Депрессняк осенний. Результаты ФГДС и УЗИ у врачей всегда вызывают глубокую озабоченность. Я понял так, что всем своей печенью и желудком не угодишь все равно, но жестить тоже не нужно. Возможно стоит пересмотреть некоторые принципы. Я, например, перестал жарить утром яичницу и начал варить яйца. Печень отреагировала положительно спустя год, приблизительно, хорошими результатами анализов. Если не считать полную задницу, которая началась еще с ковида, качество жизни не изменилось после отказа от яичницы. То что не смотрите телевизор тоже хорошо, хорошо что хорошо с женой, все у Вас нормально...просто хандра осенняя напала. Надо пережить! | | Лайк (7) |
7_kolen_predkov Сообщений: 1422 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 950
| Наверх ##
22 сентября 20:46 Shtopor написал: [q] Возможно стоит пересмотреть некоторые принципы. [/q]
Перестаете быть гедонистом? Или убедились, что негу и усладу можно найти в полезной еде? | | |
OlegVS Сообщений: 13653 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15032
| Наверх ##
22 сентября 20:46 22 сентября 20:55 Shtopor написал: [q] Печень отреагировала положительно спустя год, приблизительно, хорошими результатами анализов.[/q]
У меня один дальний родственник хвалил "Эссенциале форте", восстанавливает печень. Лекарство не из дешёвых, да. На курс в 3 месяца - несколько тысяч. Есть аналог - "Элистер форте", подешевле, но он, возможно, менее эффективен. У меня сложилось впечатление, что он и профилактически неплох, мы столько за свою жизнь умудряемся "поиздеваться" над бедной нашей печенью, как будто она нам не родная ...  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
22 сентября 20:50 Shtopor написал: [q] Депрессняк осенний.[/q]
Да нет. Я вообще совершенно не склонен к депрессии. Это не депрессия, это осознание фактов. И пережить такое - нет, с ним , с этим осознанием, нужно просто жить дальше. Учитывая, перенаправляя или урезая свои хотелки и желалки. Перестроится, сомкнуть порядевшие ряды. Это мне по силам. Прорвёмся. --- Шутки кончились | | Лайк (4) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2237 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 10708 | Наверх ##
22 сентября 21:03 OlegVS написал: [q] Shtopor написал:
[q] Печень отреагировала положительно спустя год, приблизительно, хорошими результатами анализов.
[/q]
У меня один дальний родственник хвалил "Эссенциале форте", восстанавливает печень. Лекарство не из дешёвых, да. На курс в 3 месяца - несколько тысяч.
Есть аналог - "Элистер форте", подешевле, но он, возможно, менее эффективен.
У меня сложилось впечатление, что он и профилактически неплох, мы столько за свою жизнь умудряемся "поиздеваться" над бедной нашей печенью, как будто она нам не родная ...
[/q]
Все есть яд и все-лекарство! И у врачей-то мнения не совпадают, а уж соседей и друзей лучше не слушать. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
ShtoporМодератор раздела  Гондурас Сообщений: 10703 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9112 | Наверх ##
22 сентября 21:10 7_kolen_predkov написал: [q] Перестаете быть гедонистом? Или убедились, что негу и усладу можно найти в полезной еде? [/q]
Это уже в прошлом. Так можно, можно и полезное кушать, и ограничивать себя во всем вредном, следить за давлением, а потом просто психика не выдержит издевательства над организмом и привет. Я 3.5 года вообще не пил, вел исключительно трезвый образ жизни, следил за питанием, ну просто красавчег. За это время парадоксально ухудшилось состояние печени, сделал операцию по медицинским показаниям, потом тяжелый жизненный удар "ниже пояса" и привет. Несмотря на ЗОЖ все это вместе не избавило от общего депресняка. Хорошо родился сын и это придало жизненных сил. Так что я ни фига не гедонист как могло показаться. Пробовал и так и так. В нашей нынешней действительности если себя вообще во всем ограничивать, то радости жизненные придется искать "под лупой." А человеку радости нужны, нужны по природе, он сам к ним стремится. Без радостей может и жить надоест раньше времени. | | Лайк (1) |
|