Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
| dombaisaglara | Наверх ##
24 октября 2013 23:29 Странно, почему? Я когда забиваю слово в поиск ВК Республики Ингушетия мне выдает как раз те самые 900 похоронок, учитывая сколько их реально было в начале это 70-75, но не 25 точно, может быть, просто, Вы начали работу, когда списки еще не открыли, а потом их открыли ближе к концу Вашей работы, и опа-на, они стали попадаться Вам? Мне кажется, не стоит объединять двух Гусаченко по причине того, что поиск двух документов в незначительными разногласиями в написании или данных, это, к сожалению, обычная практика на ОБД, т.е. найдя какую-то запись можно всегда предполагать, что есть еще одна, где что-то просто по другому записано. Сколько у Вас получается "особых" похоронок, которых нигде нет? | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
25 октября 2013 6:51 dombaisaglara написал: [q] их открыли ближе к концу Вашей работы, и опа-на, они стали попадаться Вам?[/q]
Скорее всего так и получается . dombaisaglara написал: [q] Сколько у Вас получается "особых" похоронок, которых нигде нет? [/q]
Пока всего трое , все "невоенные". Один дезертир , один осужденный и один послевоенный . Ну и , видимо , Гусаченко . Но работа ещё не закончена . Кстати , что делать с общими списками ? Пробивать ? --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
25 октября 2013 18:09 Андрей, списки пробивать не надо, я еще раз осмыслил, что Вы мне написали, и понял, что папку "ОЧИЩЕНО, Переписка по учету военнослужащих, я им не сдавал, на всякий случай обратите внимание, когда будете пробивать эту папку 0- есть ли на нее похоронки, по идее, не должно быть. | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
25 октября 2013 20:54 25 октября 2013 21:41 --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
25 октября 2013 21:03 Нет, не надо, а Результаты надо. | | |
26 октября 2013 14:00 Ага, отлично, скачиваю, сегодня кое-что поинтереснее закачаю! | | |
27 октября 2013 20:09 http://yadi.sk/d/xLGETZ_UBcLFKАндрей, это задание я могу доверить только Вам. Это маленькое по объёму, но очень изящное по форме задание, которое не может быть продублировано на ОБД, потому что по регламенту они не берут такие журналы. (Они берут только те, где есть слово "погиб"), Это журнал погибших ОФИЦЕРОВ, Открыв журнал, обратите внимание на левую страницу - первая строчка, это журнал, в котором написано, откуда пришло извещение. Если там написано, что извещение из ГУК. то пропускайте эту фамилию (не пробивайте, а именно пропускайте). К сожалению таких 75-80% Однако есть и такие фамилии, где похоронка пришла из полка. В этом случае, этот полк написан там, где в других случаях написано ГУК. В этом случае их надо пробить на ОБД, вдруг кого-то не внесли? | | |
27 октября 2013 21:07 Скачал . Начинаю . --- Все Пинчуки .
27 октября 2013 23:58 Внимание! Не для Андрея)) у него уже есть одна папка. Папочка небольшая, характерная тем, что а) не продублирована на ОБД (следующая закачка, поэтому все файлы подередактированы, легко заметить), а также тем, что не смотря на то, что она небольшая (50 фото) присутствуетбольшое количество людей, по которым переписка идет на файлах 5-10, во все это надо вникать, ну и, конечно, проверять, если ли инфо на ОБД. Внимание, повторяю, что по новым правилам разбивать то, что есть на ОБД на "захоронение" ПБВ, "госпиталь" не надо, все что есть на ОБД - в папку ОБД, то, что нет, или что под вопросом - в папку ОСОБАЯ http://yadi.sk/d/CPdr8M9UBgav6Как вы поняли, я постепенно разбросался с тем, что вы обработали до этого, осталось только 3 папки, что ли.. | | |
| прикамья Пермь Сообщений: 285 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
28 октября 2013 17:24 dombaisaglara написал: [q] Внимание, повторяю, что по новым правилам разбивать то, что есть на ОБД на "захоронение" ПБВ, "госпиталь" не надо, все что есть на ОБД - в папку ОБД, то, что нет, или что под вопросом - в папку ОСОБАЯ
http://yadi.sk/d/CPdr8M9UBgav6[/q]
Так и быть! Забираю себе ту папку. Правда, быстро не обещаю. | | |
|