Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
dombaisaglara
Ядвига, особо не загоняйтесь, нам все равно, кто там продавцы, главное, что тут не кража или, скажем, кто-то не выкинул папку с похоронками на улицу, а кто-то ее подобрал. Ващ проект - супер, давайте делать!
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209
Намучилась я с первыми папками- это точно. Но нет худа без добра! Я научилась Zip-овать папки и узнала о Яндекс. Диск, как отправлять папки на почту. biggrin1.gif Научилась некоторым компьютерным премудростям.
dombaisaglara, можно мне ещё папки?
dombaisaglara
Конечно,просто вчера был на плохом нете,сегодня скачаю Ваши папки,проверю и дам новые.Теперь Вам можно узнать про программы Пикасса,Гугл Диск(Яндекс иногда тормозит),сильно продвинитесь))
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966
Похоронки с Молотка.ру
http://files.mail.ru/8FD09C6FB8954BC3B6D2A99A8E454238

Из 33 - не нашлось 2, 2 под вопросом и 4 с небольшимими уточнениями
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
dombaisaglara
Ядвига, давайте их в студию! ))
Yadviga

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 966
Я и дала выше ссылку на свой файлообменник на мейл.ру - папка особая.zip

На волгоградском форуме зарегистрировалась, но "не могу отвечать в тему". Наверно, потому, что до конца активация не прошла. что-то долго не проходит.
---
Вевель(Могилевская),Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская)
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 264
Папка ВГД 9 обработана и отправлена . Не найдены двое .
Готов качать следующую ! biggrin1.gif
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 264
Ядвига , на ОБД найден
Фамилия Блайвас
Имя Исаак
Отчество Авасеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1908
Место рождения Узбекская ССР, г. Андижан, ул. Карла Маркса, д. 8
Последнее место службы 299 СД
Воинское звание мл. лейтенант
Причина выбытия убит
Дата выбытия 12.08.1943
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 33
Номер описи источника информации 11458
Номер дела источника информации 132

Фамилия Руссков
Имя Иван
Отчество Николаевич
Дата рождения/Возраст __.__.1900
Место рождения Ленинградская обл., Опеченский р-н, д. Поречье
Дата и место призыва Осьминский РВК, Ленинградская обл., Осьминский р-н
Последнее место службы 90 Ропшинская сд
Воинское звание рядовой
Причина выбытия убит
Дата выбытия 18.03.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 195
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
Андрюха, проверили? Отлично, тогда можете выдать сюда уже только "Особых"? Кстати, кто что делает, чтобы при зиповке кириллица в названии файлов не превращалась в Абракадабру?
dombaisaglara
Андрюха, знаю, что у Вас перебои с нетом, поэтому разбил большую папку на две части.
https://docs.google.com/file/d...taLUE/editсписки часть 2

https://docs.google.com/file/d...Q3cGs/edit
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈