ЗАГСы России
joulu Сообщений: 372 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 171
| Наверх ##
24 марта 2004 19:47 Вот что хотела еще предложить сделать в форуме. Я уже это предлагала сделать в Калужской области. Может быть, Людмила не прочитала это место. Допустим, ситуация такая (как была на днях у меня): я хочу написать письмо в отдел ЗАГС г.Новохоперска Воронежской области. Маленький городишко с 8 тысячами человек населения. В справочнике интернета по телефонным кодам городов справочной нет, то есть узнать номер телефона ЗАГСа Новохоперска в лоб нельзя. Начинаю названивать в Воронежский ЗАГС. Даже там мне внятного адреса не дали, они пишут в Новохоперск «на деревню дедушке» почти в полном смысле этого слова: «Воронежская область, г.Новохоперск, отдел ЗАГС». Ни индекса, ни улицы, ни номера дома. По сему я предлагаю сделать следующее. Вносить в данную тему известные точные адрес (вплоть до индекса и телефона с кодом города) архивов или отделов ЗАГС . Чем крупнее населенный пункт, тем проще найти по нему точные данные для направления писем, а если это как у меня и у массы других генеалогов - любителей, например, Куркино, Тарусса, Новохоперск? В одной Калужской области масса около 20 районных архивов и не меньше ЗАГСов. В интернете не всегда можно найти точный адрес. Стоит ли терять время, чтобы списаться сначала с областным архивом, потом получить письмо направляющее тебя в районный архив, потом писать в райгосархив. Теряешь не меньше месяца. Я уверена, что каждый, кто занимается перепиской с архивами и ЗАГСами, по паре-тройке точных адресов предложит. И последний мой аргумент. Мне кажется, генеалогу не стоит затрачивать много времени и денег, (если принимать во внимание звонки на межгород), на поиск точных адресов, к тому же хочется быть уверенным, что твое письмо направлено по правильному адресу. А потом Людмила постепенно могла бы этими данными пополнять свой сайт или вносить корректировки. Сообщение отредактировал joulu 24 марта 2004 19:54)
| | Лайк (6) | Жалоба (2) |
YuliaМосква Сообщений: 794 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 240 | Наверх ##
24 марта 2004 21:37 В ЗАГС "на деревню дедушке", проверено 4 раза , доходят! Естественно я не против публикования адресов и даже писала уже в подобную тему (она тут звучала уже). --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Olga2Обнинск Сообщений: 2141 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 459 | Наверх ##
2 июля 2004 11:52 Что касается телефонов небольших районных ЗАГС, который с трудом " добыт" и другим понадобится, то тут возразить нечего. Индексы- без проблем в Интернете узнать и небольшие села есть. Постоянно этим занимаюсь. Мне кажется совсем уж неграмотно не указать индекс :-)) А на счет адреса в районные ЗАГС если мне не известен адрес и я не могу его нигде узнать, не комплексую и тоже пишу без улицы . В любом районном поселке или городке любой ребенок знает, где у них ЗАГС, где они видят свадьбы, а почтальоны тем более. Имею адрес ЗАГСА Комсомольска-на- Амуре Могу выложить. Тел у меня нет. --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
Lu Новичок
2 июля 2004 21:01 Mне нужен адрес ЗАГСа в г. Елизово Камчатской обл., утеряно свидетельство о рождении. Это очень срочно! Отправьте, пожалуйста информацию на e-mail lyuda@2upost.com Заранее благодарю. Людмила --- Lu | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 937 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 90 | Наверх ##
2 июля 2004 21:07 684010, Камчатская обл. г. Елизово, ул. Ленина д.28, Тел. заведующей 63950 отдел регистрациии 63959 - код города не нужен надеюсь - рекомендую в интернете Rambler.ru, Yandex.ru и т.д. --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
wadik Новичок
20 августа 2004 11:27 мне нужен адрес загса одоевского района Тульской обл. Зарание благодарен | | |
genaschkaТула Сообщений: 577 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 408 | Наверх ##
24 августа 2004 13:13 Адрес ЗАГСа: 301440, Тульская обл., п.Одоев, ул. Карла Маркса, д.41, тел (08736) 41070. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | |
Dortan Новичок
USA Сообщений: 15 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
2 сентября 2004 9:19 Работала почтальоном, знаю, что больше, чем написать ЗАГС для деревни и не надо. Это вот для таких городов, как Москва, нужно, где по нескольку этих учреждений. Так что за деревни не переживайте! Дойдет, точно!:229: --- Ищу Балашевы, Воробьевы, Давыдченко, Осадчий, Гуринович. | | |
genaschkaТула Сообщений: 577 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 408 | Наверх ##
2 сентября 2004 13:12 Мне кажется, что у работника ЗАГСа, получившего письменный запрос с ТОЧНЫМ адресом, и отношение будет другое. Могу предложить точные адреса, телефоны ЗАГСов по Туле и Тульской области (проверенные). А еще, форумчане, пишите на личное, могу прозвониться в районные ЗАГСы о наличии интересующих Вас сведений и документов. --- Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд. | | Лайк (1) |
Inc Участник
Москва / Орел Сообщений: 80 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
30 июня 2005 16:59 Добрый день, кто-нибудь может поделиться телефонами районных отделов ЗАГСа села Покровское Орловской области и города Дмитровск-Орловского Орловской области? заранее спасибо. | | |
|
Адреса ЗАГС Дальневосточного федерального округа
Адреса ЗАГС Сибирского федерального округа