Идентификация...2004- июнь 2014
Вопрос по фотографиям: кто, когда
Nikola
Долгожитель форума
 Эстония Сообщений: 4732 Регистрация: 2006 Рейтинг: 1867
|
3 марта 2014 19:40
Наверх
##
AndreyShark написал: [q] ими благополучно пообедали мышки[/q]
И теперь эти мышки блестят серебром...
--- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
| |
|
lidiyagaber
Долгожитель форума
 г москва Сообщений: 3966 Регистрация: 2012 Рейтинг: 12191
|
3 марта 2014 19:42
Наверх
##
AndreyShark Вы меня простите, но я изменила свое мнение по поводу Ваших 2-х фото . wlst ( уважаемый Владимир) улучшил качество Ваших фото и я разглядела Я написала: Вы правы ! Действительно.. мужчины разные. Сегодня, благодаря wist ,я разглядела
--- Александров, Головин , Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер , Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
| |
|
AndreyShark
Начинающий
|
3 марта 2014 19:47
3 марта 2014 22:54
Наверх
##
ist написал: [q] извиняюсь за столь математическое описание...[/q]
Именно математическое и интересует. На счет ушей вы очень даже правы. Из всех кровных наследников по линии этой персоны, только у одного именно такие слегка оттопыренные уши. У всех остальных кровных, ушные раковины прижаты к черепу. Если честно эти фотографии попали ко мне неделю назад. И как только я увидел их сразу обратил внимание на этот факт. Могут ли фотографии детей этого человека в разном возрасте от 20 до 70, помочь в дальнейшем анализе? Да и к том уже еще маленькая заметка. Пообщался с косметологами. Они говорят: 1) Растянутая кожа при упитанной форме лица в молодости, вполне может в области век нависать, отчего глаза визуально кажутся более глубоко посаженными. 2) Хрящевая часть ушей с возрастом ослабевает и тоже вполне возможна изменение формы ушей, а правильнее сказать тоже обвисание. Прошу высказываться. Любые комментарии принимаются.
--- Боровский (Borowski) Станислав Доминикович и Бальцевич (Balcewicz) Вацлав Матвеевич д.Помедь, Лидский уезд, Виленская губерния
Деш Семенович Дмитриевич (д.Поречье, Лидский уезд) и Коробач Михаил Лукьянович (д.Табола, Лидский уезд)
| |
|
alvn73
Долгожитель форума
г.Ульяновск Сообщений: 552 Регистрация: 2010 Рейтинг: 283
|
3 марта 2014 21:55
Наверх
##
AndreyShark мне кажется, что на фото в верхней части какие то цифры
--- Ищу Липатовы, :Мордвиновы, Никаноровы , Фроловы (Ульяновск, Казань, , Башкорстан , Москва, Азербайджан)
Тиванюк, Тернопольская обл., с.Шпиколоси
| |
|
valcha
Модератор раздела
Не историк! Просто diletto к истории имею.
|
3 марта 2014 22:29
Наверх
##
AndreyShark написал: [q] 1) Растянутая кожа при упитанной форме лица в молодости, вполне может в области век нависать, отчего глаза визуально кажутся более глубоко посаженными. 2) Хрящевая часть ушей с возрастом ослабевает и тоже вполне возможна изменение формы ушей, а правильнее сказать тоже обвисание.
[/q]
Косметологи знают, что говорят
--- Я уже не работаю в архивах, поэтому с просьбами об архивном поиске в личку обращаться НЕ НАДО!
митоГаплогруппа H1b
Дневник
| |
|
Юрий Евглевский
Долгожитель форума
 Ставрополь Сообщений: 1204 Регистрация: 2012 Рейтинг: 770
|
3 марта 2014 22:51
Наверх
##
Уважаемые коллеги, это моя бабушка 1915 г.р. Из всех имеющихся снимков, этот самый ранний. Помогите оценить возраст и примерный год съемки.

--- Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, (ст.Славянская Куб. обл.), Конобеевы (Тамбовская губ.), Солодиловы (с.Липовка)
| |
|
AndreyShark
Начинающий
|
3 марта 2014 23:04
Наверх
##
Aleksandr Ievlev написал: [q] мне кажется, что на фото в верхней части какие то цифры [/q]
уточните пож. я не вижу никаких цифр (
--- Боровский (Borowski) Станислав Доминикович и Бальцевич (Balcewicz) Вацлав Матвеевич д.Помедь, Лидский уезд, Виленская губерния
Деш Семенович Дмитриевич (д.Поречье, Лидский уезд) и Коробач Михаил Лукьянович (д.Табола, Лидский уезд)
| |
|
valcha
Модератор раздела
Не историк! Просто diletto к истории имею.
|
3 марта 2014 23:05
Наверх
##
Юрий Евглевский написал: [q] Помогите оценить возраст [/q]
Съемка конца 50-х-60-е.
--- Я уже не работаю в архивах, поэтому с просьбами об архивном поиске в личку обращаться НЕ НАДО!
митоГаплогруппа H1b
Дневник
| |
|
ist
Долгожитель форума
 екатеринбург Сообщений: 6460 Регистрация: 2009 Рейтинг: 3326
|
3 марта 2014 23:33
Наверх
##
AndreyShark[q] Вот бы попробовать восстановить форму стула и чтоб максимально достоверно. [/q]
Это не стул, такой угол наклона ножки для стула не рационален, скорее это что-то вроде небольшого столика высотой прим 80 см.Наиболее известные производители такой мебели это фабрики бр. Тонет и вечных их конкурентов бр. Кох и естественно многочисленных подражателей........ Поэтому восстановить модель по фрагменту ножки будет проблематично... [q] Совпаление на столько-то процентов". Может в музеях или у криминалистов есть такие спецы[/q]
В музеях вряд ли... Криминалисты в первую очередь заточены на то чтобы определить один и тот же человек(труп) или нет.... Процент схожести (!!???) выдают спец. программы..(ради интереса сейчас пробил ваши первые два фото, процент по схожести по антропометрии 55, очень скудный процент..)
--- Истомины , Крыковы (Тамбовская губ., Тамбовский уезд , Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
| |
|
AndreyShark
Начинающий
|
3 марта 2014 23:50
3 марта 2014 23:53
Наверх
##
ist написал: [q] выдают спец. программы[/q]
Подскажите пож. что это за программы. И если можно ссылочку бросьте чтоб посмотреть. Что это за столик. Хотя со слов бубушки, она утверждает что это стул. ( Она то видела это фото когда-то целиком.
| |
|
|