Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Лето-это маленькая жизнь

Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: tani-tani
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 48746
....Такой струится в Душу свет, и как полна им я....

Сколько их, маленьких волшебных моментов....

Светлых мгновений,которые мы даже не успеваем отследить...

разве, только почувствовать, как что -то расцвело и разлилось по телу

теплой волной, вспыхнуло, осветив все вокруг.

И только убегающим следом осталась мысль :" О Боже!...Как я счастлива! "...

Это прикосновение Бога, эти мгновения, когда я остаюсь с ним один на один.

Без посредников и просьб, и даже без молитвы....

Просто в присутствии.

И когда, даже не успев осознать, что это, уже уношусь

водоворотом мыслей.

Но эти моменты еще долго теплыми и ласковыми

прикосновениями обнимают и оберегают Душу.

Прикрепленный файл: 0_106ec8_9fb8dff3_XL.jpg
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
А НА ДВОРЕ АВГУСТ — ЛАСКОВЫЙ И ТЕПЛЫЙ, — АВГУСТ, КОТОРОМУ НЕТ ДЕЛА ДО ВОЗРАСТА. ....

А на дворе август — ласковый и теплый, — август, которому нет дела до возраста. Ему все равно — семь тебе, десять или же пятый десяток — над стеной все так же восходит яркое солнце, отцветают в садах ирисы, набухают на кустах шиповника ягоды, хозяйки примеряются собирать скорый урожай: готовят стеклянные банки, сушат травки, запасаются приправами. В августе небо еще пронзительно синее, но уже чуть прозрачное, далекое — ему будто нет дела до того, что происходит внизу, и лишь смотрят вдаль далекие белые облака.

Август касается кожи,
Будто с вопросом: «Можно?»
Можно. Тебе можно.
Дрожью желаний… Сложно
Мне отпускать тебя…
Осень.
С ней все так ненадежно…

Вероника Мелан "Путь к сердцу. Баал."
Художник Михаил Калинин.

Прикрепленный файл: 84.webp
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Главное чудо – это жизнь с ее непредсказуемостью и душа, которая от страданий становитсяболее сильной, от счастья – более нежной, от надежды и веры более хрупкой, а от любви становится бессмертной...

Прикрепленный файл: b1b7c3d89937dd155c9471c29b7440b8.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Наступало время особого уюта, с самыми яркими цветами в саду, с мочёными яблоками на кухне, зябким утром, завёрнутым в вязаный плед, горячим чаем со свежей мятой. Тепла, что оставляют в душе такие дни, казалось, хватит до февральских стуж.

Прикрепленный файл: 87.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Любимое мы любим без причин...

Прикрепленный файл: 84.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
А что же есть счастье? Я думаю, что подлинное счастье – это состояние, которое человек обретает, поняв, что его жизнь – не стечение случайных обстоятельств, не что-то такое, что на него вдруг и неожиданно обрушилось, а какой-то совершенно удивительный великий дар; поняв, Кому он этим даром обязан...

Игумен Нектарий (Морозов).

"Когда-нибудь вернусь к тебе дождем...
Дождем осенним, в памяти шумящем...
Ты скажешь мне:"Всё это было сном"...
А я отвечу: "Это было счастьем".

Прикрепленный файл: 88.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Как хорошо жить с любовью, как просто, как легко! Ничего не надо надумывать. Почему ж люди не хотят этого, почему они лишают себя этой простоты и этой радости? Ведь с любовью так просто — люби и всё...

Прикрепленный файл: 90.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Отломи кусочек неба

Отломи кусочек неба

Положи в карман,

Зачерпни в ладони смело

Целый океан.

Собери букет кристальный

Из холодных звезд,

Расстели ковер пушистый

Из нарядных грез.

Чтобы жизнь наполнить светом

Нужно лишь чуть – чуть,

Рьяно верить в свое чудо

И принять свой путь

Натали Ният

Прикрепленный файл: 82.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Когда наступает вечер, спокойными шагами пробираясь в дом, мы наконец-то можем поднять себе настроение маленькими вечерними радостями. Включить любимую лампу, от которой исходит тёплый жёлтый свет, зажечь свечку и заварить любимый чай. Пускай ваш вечер будет тёплым, немножко сонливым и, конечно же, удачным...

Прикрепленный файл: 91.jpg
---
tani-tani
Модератор раздела

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Говорят, что август пахнет осенью. Не знаю. Может быть.. Но я люблю этот последний привет лета. Это мой месяц. И яблоки созрели, и подсолнухи еще стоят в полях, и мед подоспел, и георгины во всю цветут... И еще теплые лучи солнца ласково и легко обнимают разноцветные астры, и звездные ливни озаряют темный небосвод, и с бахчи везут арбузы. И в храмах звонят колокола, чествуя Спас и Успение Богородицы. И пусть неминуемо приближается осень, но Август - это все же еще лето...

Прикрепленный файл: 93.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 157 158 159 160 161 162 Вперед →
Модератор: tani-tani
Вверх ⇈