Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Лето-это маленькая жизнь
Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48746 | Наверх ##
17 августа 2018 10:40 СКОЛЬКО КРИКА НУЖНО ДО ШЕПОТА?...
Говорят, что Господь всем отмерял по мере страдания,
Может быть....я не знаю...и мне ли ооб этом судить?
Но я знаю одно-что приходит "второе дыхание"
И как раз в тот момент , когда кажется.....
Незачем жить....
Я вам честно скажу...и меня посещало порою, что все бесполезно....что сил больше нет... И в тот момент приходило " дыхание второе", Словно где-то внутри яркой лампочкой вспыхивал свет..
Sakis Rouvas - Na magapas
Сколько крика надо до шепота?...Сколько горечи -до печали?
Сколько надо позднего опыта....что бы жизнь была как в начале?
Сколько...сколько всего, что хочется...когда хочется так немного....
Сколько надо иметь одиночества...что бы не было так одиноко???...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48746 | Наверх ##
17 августа 2018 10:48 Мне годы подарили осторожность, не всем конечно, это понутру. И лично для меня-большая сложность....не верю тем, в ком чувствую "игру"... Мне годы подарили мудрость тоже, Мной сужен круг знакомых и друзей,ложь чувствую душой и даже кожей, И с каждым годом это все сильней..... Мне годы подарили силу воли, и драться научили до конца. И не кричать от сумасшедшей боли .....вот только выдают меня глаза... Мне годы подарили чувство долга...за все благодарю....их не предам. И с чувством несомненного восторга.... Я напишу о них простой роман...
Слушаем Микаэла Таривердиева. Стихи Цили Вайн
АНГЛИЙСКАЯ АКВАРЕЛИСТКА ШИРЛИ ТРЕВЕНА (SHIRLEY TREVENA)
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
17 августа 2018 10:52 Душу я определенно чувствую посредине груди. Она овальная , как яйцо..... И когда я вздыхаю. это она дышит.....Мне просторно... Мне спокойно....Мне светло...
Марина Цветаева.
Просто посмотришь на этот суетливый мир из глубины
Тишины....из Покоя...из Умиротворения....
из какой-то кристальной ясности....и видятся постоянно куда-то бегущие люди,
торопящиеся " схватить свое" и больше не отпускать....
Люди все время спорящие и что то друг другу доказывающие...
Прав был Соломон-"Все суета сует и томление духа"....
и добавил: " и это тоже пройдет..." как же это волшебно,
что есть место Покою....
есть место Чуду, настоящему Чуду осознавать и созерцать все это...
Дороже твой Души нет ничего на свете!!!....Представляешь?!....
Петр Мамонов
Слушаем ...Raul Di Blasio - Solo (Alone)
17 августа 2018 11:07 ....Такой струится в Душу свет, и как полна им я....
Сколько их, маленьких волшебных моментов....
Светлых мгновений,которые мы даже не успеваем отследить...
разве, только почувствовать, как что -то расцвело и разлилось по телу
теплой волной, вспыхнуло, осветив все вокруг.
И только убегающим следом осталась мысль :" О Боже!...Как я счастлива! "...
Это прикосновение Бога, эти мгновения, когда я остаюсь с ним один на один.
Без посредников и просьб, и даже без молитвы....
Просто в присутствии.
И когда, даже не успев осознать, что это, уже уношусь
водоворотом мыслей.
Но эти моменты еще долго теплыми и ласковыми
прикосновениями обнимают и оберегают Душу.
18 августа 2018 7:35 А НА ДВОРЕ АВГУСТ — ЛАСКОВЫЙ И ТЕПЛЫЙ, — АВГУСТ, КОТОРОМУ НЕТ ДЕЛА ДО ВОЗРАСТА. ....
А на дворе август — ласковый и теплый, — август, которому нет дела до возраста. Ему все равно — семь тебе, десять или же пятый десяток — над стеной все так же восходит яркое солнце, отцветают в садах ирисы, набухают на кустах шиповника ягоды, хозяйки примеряются собирать скорый урожай: готовят стеклянные банки, сушат травки, запасаются приправами. В августе небо еще пронзительно синее, но уже чуть прозрачное, далекое — ему будто нет дела до того, что происходит внизу, и лишь смотрят вдаль далекие белые облака.
Август касается кожи, Будто с вопросом: «Можно?» Можно. Тебе можно. Дрожью желаний… Сложно Мне отпускать тебя… Осень. С ней все так ненадежно…
Вероника Мелан "Путь к сердцу. Баал." Художник Михаил Калинин.
18 августа 2018 7:39 Главное чудо – это жизнь с ее непредсказуемостью и душа, которая от страданий становитсяболее сильной, от счастья – более нежной, от надежды и веры более хрупкой, а от любви становится бессмертной...
18 августа 2018 7:44 Наступало время особого уюта, с самыми яркими цветами в саду, с мочёными яблоками на кухне, зябким утром, завёрнутым в вязаный плед, горячим чаем со свежей мятой. Тепла, что оставляют в душе такие дни, казалось, хватит до февральских стуж.
18 августа 2018 7:48 Любимое мы любим без причин...
18 августа 2018 7:51 А что же есть счастье? Я думаю, что подлинное счастье – это состояние, которое человек обретает, поняв, что его жизнь – не стечение случайных обстоятельств, не что-то такое, что на него вдруг и неожиданно обрушилось, а какой-то совершенно удивительный великий дар; поняв, Кому он этим даром обязан...
Игумен Нектарий (Морозов).
"Когда-нибудь вернусь к тебе дождем... Дождем осенним, в памяти шумящем... Ты скажешь мне:"Всё это было сном"... А я отвечу: "Это было счастьем".
18 августа 2018 8:20 Как хорошо жить с любовью, как просто, как легко! Ничего не надо надумывать. Почему ж люди не хотят этого, почему они лишают себя этой простоты и этой радости? Ведь с любовью так просто — люби и всё...
|