Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Лето-это маленькая жизнь
Какое же прекрасное слово, и не только слово, но и время года!
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48751 | Наверх ##
16 августа 2018 15:58 - Что ты сделал? - толкнул он в бок. - Я ушел, и сейчас сидим. Я любить, как она, не смог. И остался опять один...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21913 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48751 | Наверх ##
16 августа 2018 16:00 У нее по любви - гром. У нее под ребром - Бог. Я ее опалил костром, а от страха тушить не мог...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
16 августа 2018 16:02 Ее силы - на нас двоих. Я - дитя рядом с ней и трус. Обещал ей кораллы с риф - поздно понял: нырять боюсь...
16 августа 2018 16:04 Мне огонь ее пальцы жег. Я ее на руках носил. Обещал ей звезду у ног. А любить - не хватило сил.
Алена Васильченко
Художники: Олег Потапов, Елена Юшина, Emerico Toth, Бердник Светлана, Leonid Afremov, Jennifer Manzanera.
16 августа 2018 16:06 Знаешь, есть люди, которые «очень твои», Зашитые острой иголкой там, где-то внутри. За них ты готов свою жизнь всю до капли отдать, Они – словно воздух, которым ты можешь дышать.
Им все доверяешь, как если бы это был ты. Они – будто солнце и летние в поле цветы, Горячие искры зажженного в сердце огня — Любимые самые, те, без которых – «нельзя».
Знаешь, есть люди, которые «очень до слёз», Они не на час, не на день, а на вечность. Всерьез. Без них дни и ночи бы были безмерно пусты, Они не сжигают, а строят надежно мосты;
Готовые молча отдать, все, что есть за душой, Чтоб в жизни твоей было все и всегда хорошо. Они, будто Ангелы с неба, всегда за спиной, Тебя берегут, и хранят твой душевный покой.
Какой бы судьбою ни выбран тебе был маршрут, Помни: есть люди, которые любят и ждут.
Светлана Чеколаева Художник Григорий Иванов
17 августа 2018 9:59 В СЛЕД УХОДЯЩЕМУ ДНЮ...
Какое красивое слово Жизнь..... И эта красота- самая ценная , что есть на этой земле..
И то, что нас тревожило с утра, пусть где-за спиною остается. И нет лучшего антидепрессанта, чем хорошая музыка, чашка горячего чая и люди.... люди, которым не все равно, что у тебя на душе...
Слушаем Эрнесто Кортазара
17 августа 2018 10:05 17 августа 2018 10:10 Дай,Господи, умение ценить все это каждое мгновение...
Красивым кажется все, на то что смотришь с любовью. Не устанем благодарить Вселенную за каждую возможность радоваться жизни...
Говорю уходящему дню...его ветру...его изумруду и его заревому огню: "Я тебя никогда не забуду.... Не забуду ни свет твой, ни тень. Ни твои золотистые пятна". " Все забудешь--ответил мне день-- Все забудешь, но слушать приятно"
стихи л Миллер... слушаем...Фрэнсис ГОЙЯ
17 августа 2018 10:10 Вечер добрый нам шанс предоставит, Полной грудью свободно вздохнуть.... А потом нас тихонько оставит, чтоб могли мы на звезды взглянуть..
Я всегда буду помнить те моменты, когда хотелось остановить время. Тому, кто любит жизнь, никогда не хватает слов,чтоб ее описать. Красота дня....очарование ночи....Головокружение от вина и чувственных наслаждений. Скрипки нежности, азарт работы, здоровье. Немыслимое счастье проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей и забот. И можно упиваться ими, пока сон не скует тебя неподвижностью до следующего утра. Никогда я не найду слов, чтобы отблагодарить небеса, или Бога, или мою маму за то, что я явилась в этот мир, где все для меня...
Франсуаза Саган...слушаем ...Giovanni Marradi - Adagio
17 августа 2018 10:30 О чем молчит душа...
Как сложно в этой жизни стать Кому-то дорогим....любимым. Найти...и больше не терять и не бежать за светом мнимым.
Быть за сотни, тысячи километров друг от друга.... Не видеть...не слышать...не получать писем... И вдруг услышать зов.... Услышать и откликнуться. И прикоснуться....прикоснуться к Душе... И почувствовать. как ты оттаиваешь, как все, что тревожило, становится таким глупым и смешным.... и понять, что все это не мелочь, а то, что так необходимо.... И не рассказывать...и не об"яснять никому... Когда любишь не за что-то...а просто.... когда хочется отдавать, ничего не ожидая в ответ, и желая только одного, чтобы услышать, когда нужно. Чтобы прикоснуться...почувствовать...быть на связи.... Нереальной, невидимой...Но самой крепкой, самой надежной, без помех и сбоев.Просто понять сквозь расстояния... Преодолев скованность Души дотронуться до сердца и ощутив тепло согреться...
Л. Гнедко
17 августа 2018 10:40 СКОЛЬКО КРИКА НУЖНО ДО ШЕПОТА?...
Говорят, что Господь всем отмерял по мере страдания,
Может быть....я не знаю...и мне ли ооб этом судить?
Но я знаю одно-что приходит "второе дыхание"
И как раз в тот момент , когда кажется.....
Незачем жить....
Я вам честно скажу...и меня посещало порою, что все бесполезно....что сил больше нет... И в тот момент приходило " дыхание второе", Словно где-то внутри яркой лампочкой вспыхивал свет..
Sakis Rouvas - Na magapas
Сколько крика надо до шепота?...Сколько горечи -до печали?
Сколько надо позднего опыта....что бы жизнь была как в начале?
Сколько...сколько всего, что хочется...когда хочется так немного....
Сколько надо иметь одиночества...что бы не было так одиноко???...
|