Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21910 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48717 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21910 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48717 | Наверх ##
29 декабря 2021 11:54
КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ ПЕРЕПУТАТЬ МИРЫ, ВСЕ ДОРОГИ ГАЛАКТИК СПЛЕТАЯ В ОДНУ?.
В этом небе, где путь от звезды до звезды Был не пройден ни разу никем до меня, В самом центре Вселенной печалишься ты, Потому что нет рядом такого, как я.
Как тебе удалось перепутать миры, Все дороги галактик сплетая в одну? Ведь нужна мне теперь, лишь, такая как ты, Чтобы в сердце январь поменять на весну.
И пылающих солнц неземные костры Нам осветят тропу от меня до тебя, Чтоб увидеть, как мне улыбаешься ты Из пронзительной полночи лунного дня.
И как будто жар-птицу – комету за хвост Я схвачу, чтоб подняться с ней до высоты, Где в ладонях не колются ёжики звёзд, Где давно обо мне чьи-то сны и мечты.
И слова твои будут тихи и просты, Лишь коснусь я волос твоих близких рукой – "Я так рада, что в этой Вселенной есть ты. И еще… я так счастлива рядом с тобой…"
Сказоч-Ник
SELENE REGENER
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
29 декабря 2021 12:03
ЧТО, КРАСОТКА, ТЕБЕ НАШЕПТАЛ КАВАЛЕР НА УШКО...
Что, красотка, тебе нашептал кавалер на ушко, Рыжий, в тон листопаду сияющей осени ранней? - «Королева пин-ап!» - Нет, послышалось, было бы странно - Ни с того, ни с сего… Уж скорей прошумел ветерок, Напророчив, быть может, удачу, чей близится срок.
Не спеши волноваться – учись волновать. Пусть не вдруг, Предпочтенья мужчин в отношенье блондинок усвоив, Завоюй этот мир, даже если того он не стоит, Заменив башмачки на высокий победный каблук И молвой о себе переполнив пространство вокруг.
Всё случится не просто, не гладко, но славы момент Осенит пьедестал твоего королевского трона, И над платиной прядей блеснёт золотая корона, И шептать на ушко тебе будет уже президент, Кстати, рыжий, измыслив такой же пустой комплимент.
И покажется – жизнь это вздох лишь глубокий один. Слишком ранняя осень смешает и листья, и карты. …Что за странные грёзы! Очнись – ты в сентябрьском парке Со своим кавалером под кущами рыжих куртин. Он зовёт тебя Нормой… Но ветер шепнул: «Мэрилин!»
Ирина Воропаева
ARTHUR SARNOFF ~ LOVERS
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
29 декабря 2021 12:18 ДЫШАТЬ ЛЮБОВЬЮ, ПИТЬ ЕЁ, КАК ВОЗДУХ
Дышать любовью, пить её, как воздух, Который с нашей кончится судьбой, Дышать, как тайной дышит небо в звёздах, Листва, трава… как я дышу тобой.
Как дышит шар, где ангелы и птицы Летают над планетой голубой, - Дышать любовью – и развоплотиться В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышат мгла и глупости поэтства, Поющего дыхательной трубой, - Дышать любовью, фейской речью детства В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышит снег, в окно моё летящий На белый лист, вослед карандашу, - Дышать любовью - глубже, глубже, чаще, До самых слёз… как я тобой дышу.
автор: Юнна Мориц
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
31 декабря 2021 3:58 НЕ СКУПИТЕСЬ НА ЧУВСТВА ДЛЯ БЛИЗКИХ СВОИХ…
Не скупитесь на чувства, на ласку и нежность, Не жалейте любви, не щадите тепла, Виновата во всем наша вечная спешность, Леность нашей души… и была, не была…
Не была, потому что закончится время, Сверх лимита его ни купить, ни занять, Не была, потому что потом только бремя, Только мысли о том, что могла бы отдать…
Все тепло и всю нежность отдать бы любимым, Расплескать свою душу для них, дорогих, Словно быстрый экспресс, жизнь проносится мимо, Не скупитесь на чувства для близких своих…
Марина Великая
4 января 2022 8:50 А ВСТРЕЧИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКУСНЫМИ..
А встречи должны быть вкусными, Объятия — ванильно-нежными, А люди — кому-то нужными, С большими на жизнь надеждами. . А счастье должно быть с шепотом, Без лишних очей и зависти, А радость — с искристым хохотом, Чтоб горе быстрей расплавилось. . А мысли должны быть чистыми, Слова благодарности — частыми, Порывы души — бескорыстными, Улыбки — лучисто-цветастыми. . А люди должны быть нужными Друг другу, до самой старости, А дети — порой послушными, И детство — с привкусом шалости. . А сердце должно быть доброе, Любовь — до безумства верная, А чувство, как мир — огромное Согласны со мной… Наверное!
Анастасия Стефанюк
4 января 2022 8:56
ЛЮБИМЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОДНАЖДЫ
Их нам, наверно дарят небеса Всё остальное станет, вдруг неважным Лишь только бы смотреть глаза в глаза. Они при самой пасмурной погоде Умеют лучик света подарить Любимые однажды к нам приходят Чтоб никогда уже не разлюбить!
Жизнь не прожить свою наверно дважды За нас сценарий кто-то написал Но, умирая без любви от жажды Тебя спасают вновь её глаза. В них плещется мечта и хороводит Захочется той влаги пригубить Любимых не бросают, не уходят, Их никогда уже не разлюбить!
То, чувство испытал, наверно каждый По свету бесконечно колеся Когда к тебе корабликом бумажным Причалит счастье тихо, не спрося Так просто и обыденно всё вроде... Но, белой птицей хочется парить Лишь только в жизни раз любовь находят Сумейте это чувство сохранить!
Однажды к нам любимые приходят Нам их никто не сможет заменить!!!
Татьяна Казачкова
4 января 2022 9:01 Любовь -дыхание двух сердец
Звездною косынкой, падая на плечи.... Тихо опустился долгий зимний вечер...
Ты снова танцевал с моей душой...Придя в мой дом после заката...Все гладил...Гладил волосы рукой и чувствовал... Любовью ночь распята. Ты слушал мое сердце в тишине, целуя нитку пульса на запястье...Ты знал...Что сны я вижу о тебе... И понимал...Что рядом-твое счастье...Дрожа, ты пил дыханье моих губ...Вдыхая жизнь мою, пьянел от ласки...Ты был ничей... Свободный...Только вдруг попал ты в плен моей безумной сказки...Ты ночью танцевал с моей душой...Оставив поцелуя след на коже... Ты был со мной, красивою такой....Вдруг осознав...Что нет меня дороже...
А за окном снега....А за окном метель..
4 января 2022 9:04
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ..
Когда я перестану тебя ждать... любить... надеяться и верить... То я закрою плотно окна... двери и... просто лягу умирать...
Марина Цветаева
Не отрекаются, любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам... А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ты в двери постучишь, взбежав наверх без передышки. За это можно все отдать, и до того я в это верю, что трудно мне тебя не ждать, весь день не отходя от двери.
Вероника Тушнова
4 января 2022 9:06 Всякий раз вырастают крылья, Если встретиться им суждено. Покрывается время пылью, Если их разлучает оно. И весна — не весна в разлуке. Но огонь в середине зимы Могут высечь они друг в друге Посреди городской кутерьмы, И любое касание вновь С замиранием сердца схоже.
Может всё-таки это любовь? Если это не так, то, что же?
4 января 2022 9:14 ПЕРЕЖИВАНИЕ - это слезы сердца... за своего родного человека...
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
|