Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Просто о любви...
У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48735 | Наверх ##
30 мая 2021 6:01 11 января 2024 8:10 У слов- "Я тебя люблю", которые мы повторяем так часто, есть тысячи интонаций.
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (10) |
tani-taniМодератор раздела  Сообщений: 21912 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48735 | Наверх ##
28 декабря 2021 14:27 Вижу сон. Дорога чёрная.
Вижу сон. Дорога чёрная. Белый конь. Стопа упорная. И на этом на коне Едет милая ко мне. Едет, едет милая, Только нелюбимая.
Эх, берёза русская! Путь-дорога узкая. Эту милую, как сон, Лишь для той, в кого влюблён, Удержи ты ветками, Как руками меткими.
Светит месяц. Синь и сонь. Хорошо копытит конь. Свет такой таинственный, Словно для единственной — Той, в которой тот же свет И которой в мире нет.
Хулиган я, хулиган. От стихов дурак и пьян. Но и все ж за эту прыть, Чтобы сердцем не остыть, За березовую Русь С нелюбимой помирюсь.
Сергей Есенин
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
28 декабря 2021 14:31
Всё время вам покажет...
Всё в жизни не случайно и не просто, И время лишь покажет, кто есть кто, Кому доверить душу было можно, Кому лишь только старое пальто,
Кто был по жизни честным, настоящим, Без слов подставить мог своё плечо, А кто наиграно "любил"- был уходящим, Используя тебя за щедрость и добро,
Кто скользким был и был не зрячим, Кто с желчью на губах завидовал давно, Кто липко подражал ,ну и никак иначе, Не смог найти себя - призвание своё...
Кто лестно говорил, что вы есть ангел, Что вы ему несёте счастье и добро, А позже он подаст коварно факел, Тем, кто желал вас сжечь, желая дерзко зло,
Всё в жизни не случайно и не просто, И время лишь покажет, кто есть кто, Позвольте смело оставлять их в прошлом, На память им оставив старое пальто....
Жанна Бабаханова
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | |
28 декабря 2021 17:23 Вполне понятно мне значенье
Твоей болезненной мечты, Твоя борьба, твое стремленье, Твое тревожное служенье Пред идеалом красоты...
Так узник эллинский, порою Забывшись сном среди степей, Под скифской вьюгой снеговою, Свободой бредил золотою И небом Греции своей.
Федор Тютчев
29 декабря 2021 11:54
КАК ТЕБЕ УДАЛОСЬ ПЕРЕПУТАТЬ МИРЫ, ВСЕ ДОРОГИ ГАЛАКТИК СПЛЕТАЯ В ОДНУ?.
В этом небе, где путь от звезды до звезды Был не пройден ни разу никем до меня, В самом центре Вселенной печалишься ты, Потому что нет рядом такого, как я.
Как тебе удалось перепутать миры, Все дороги галактик сплетая в одну? Ведь нужна мне теперь, лишь, такая как ты, Чтобы в сердце январь поменять на весну.
И пылающих солнц неземные костры Нам осветят тропу от меня до тебя, Чтоб увидеть, как мне улыбаешься ты Из пронзительной полночи лунного дня.
И как будто жар-птицу – комету за хвост Я схвачу, чтоб подняться с ней до высоты, Где в ладонях не колются ёжики звёзд, Где давно обо мне чьи-то сны и мечты.
И слова твои будут тихи и просты, Лишь коснусь я волос твоих близких рукой – "Я так рада, что в этой Вселенной есть ты. И еще… я так счастлива рядом с тобой…"
Сказоч-Ник
SELENE REGENER
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
29 декабря 2021 12:03
ЧТО, КРАСОТКА, ТЕБЕ НАШЕПТАЛ КАВАЛЕР НА УШКО...
Что, красотка, тебе нашептал кавалер на ушко, Рыжий, в тон листопаду сияющей осени ранней? - «Королева пин-ап!» - Нет, послышалось, было бы странно - Ни с того, ни с сего… Уж скорей прошумел ветерок, Напророчив, быть может, удачу, чей близится срок.
Не спеши волноваться – учись волновать. Пусть не вдруг, Предпочтенья мужчин в отношенье блондинок усвоив, Завоюй этот мир, даже если того он не стоит, Заменив башмачки на высокий победный каблук И молвой о себе переполнив пространство вокруг.
Всё случится не просто, не гладко, но славы момент Осенит пьедестал твоего королевского трона, И над платиной прядей блеснёт золотая корона, И шептать на ушко тебе будет уже президент, Кстати, рыжий, измыслив такой же пустой комплимент.
И покажется – жизнь это вздох лишь глубокий один. Слишком ранняя осень смешает и листья, и карты. …Что за странные грёзы! Очнись – ты в сентябрьском парке Со своим кавалером под кущами рыжих куртин. Он зовёт тебя Нормой… Но ветер шепнул: «Мэрилин!»
Ирина Воропаева
ARTHUR SARNOFF ~ LOVERS
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (1) |
29 декабря 2021 12:18 ДЫШАТЬ ЛЮБОВЬЮ, ПИТЬ ЕЁ, КАК ВОЗДУХ
Дышать любовью, пить её, как воздух, Который с нашей кончится судьбой, Дышать, как тайной дышит небо в звёздах, Листва, трава… как я дышу тобой.
Как дышит шар, где ангелы и птицы Летают над планетой голубой, - Дышать любовью – и развоплотиться В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышат мгла и глупости поэтства, Поющего дыхательной трубой, - Дышать любовью, фейской речью детства В том воздухе… Как я дышу тобой.
Как дышит снег, в окно моё летящий На белый лист, вослед карандашу, - Дышать любовью - глубже, глубже, чаще, До самых слёз… как я тобой дышу.
автор: Юнна Мориц
31 декабря 2021 3:58 НЕ СКУПИТЕСЬ НА ЧУВСТВА ДЛЯ БЛИЗКИХ СВОИХ…
Не скупитесь на чувства, на ласку и нежность, Не жалейте любви, не щадите тепла, Виновата во всем наша вечная спешность, Леность нашей души… и была, не была…
Не была, потому что закончится время, Сверх лимита его ни купить, ни занять, Не была, потому что потом только бремя, Только мысли о том, что могла бы отдать…
Все тепло и всю нежность отдать бы любимым, Расплескать свою душу для них, дорогих, Словно быстрый экспресс, жизнь проносится мимо, Не скупитесь на чувства для близких своих…
Марина Великая
4 января 2022 8:50 А ВСТРЕЧИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВКУСНЫМИ..
А встречи должны быть вкусными, Объятия — ванильно-нежными, А люди — кому-то нужными, С большими на жизнь надеждами. . А счастье должно быть с шепотом, Без лишних очей и зависти, А радость — с искристым хохотом, Чтоб горе быстрей расплавилось. . А мысли должны быть чистыми, Слова благодарности — частыми, Порывы души — бескорыстными, Улыбки — лучисто-цветастыми. . А люди должны быть нужными Друг другу, до самой старости, А дети — порой послушными, И детство — с привкусом шалости. . А сердце должно быть доброе, Любовь — до безумства верная, А чувство, как мир — огромное Согласны со мной… Наверное!
Анастасия Стефанюк
4 января 2022 8:56
ЛЮБИМЫЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ ОДНАЖДЫ
Их нам, наверно дарят небеса Всё остальное станет, вдруг неважным Лишь только бы смотреть глаза в глаза. Они при самой пасмурной погоде Умеют лучик света подарить Любимые однажды к нам приходят Чтоб никогда уже не разлюбить!
Жизнь не прожить свою наверно дважды За нас сценарий кто-то написал Но, умирая без любви от жажды Тебя спасают вновь её глаза. В них плещется мечта и хороводит Захочется той влаги пригубить Любимых не бросают, не уходят, Их никогда уже не разлюбить!
То, чувство испытал, наверно каждый По свету бесконечно колеся Когда к тебе корабликом бумажным Причалит счастье тихо, не спрося Так просто и обыденно всё вроде... Но, белой птицей хочется парить Лишь только в жизни раз любовь находят Сумейте это чувство сохранить!
Однажды к нам любимые приходят Нам их никто не сможет заменить!!!
Татьяна Казачкова
4 января 2022 9:01 Любовь -дыхание двух сердец
Звездною косынкой, падая на плечи.... Тихо опустился долгий зимний вечер...
Ты снова танцевал с моей душой...Придя в мой дом после заката...Все гладил...Гладил волосы рукой и чувствовал... Любовью ночь распята. Ты слушал мое сердце в тишине, целуя нитку пульса на запястье...Ты знал...Что сны я вижу о тебе... И понимал...Что рядом-твое счастье...Дрожа, ты пил дыханье моих губ...Вдыхая жизнь мою, пьянел от ласки...Ты был ничей... Свободный...Только вдруг попал ты в плен моей безумной сказки...Ты ночью танцевал с моей душой...Оставив поцелуя след на коже... Ты был со мной, красивою такой....Вдруг осознав...Что нет меня дороже...
А за окном снега....А за окном метель..
|