Здравствуйте.
Я ищу информацию о моём прадеде Балтине Констанитне Ивановиче. Родился он в Оренбургской губернии, предположительно в 1887 году. Был Оренбургским казаком. После революции жил в Советском Союзе, а перед войной вместе с семьёй уехал в Китайскую Республику в Чугучак, точно не могу сказать про послереволюционный период его жизни. В Именном справочнике казаков Оренбургского казачьего войска, награждённых государственными наградами Российской империи, есть запись о Балтине Константине. Только здесь две записи, и я не знаю, разные ли это люди или один и тот же человек
1)Список казаков 2-го Военного отдела ОРЕНБУРГСКОГО КАЗАЧЬЕГО ВОЙСКА без определенной
принадлежности к станицам, и ниже есть запись - Балтин Константин Иванович - 10 ОКП, ГМ 4 ст. № 1193889
2)Наваринская станица Поселки: Наваринский, Браиловский, Базарский, Черниговский,
Александро-Невский, Ново-Красногорский, Требиатский, Ново-Буранный, Боборыкинский.
Атаман станицы с 1915 г. – зауряд-прапорщик Волков Александр и ниже среди фамилий есть и эта запись - Балтин Константин – ГМ 4 ст. № 664218;
Ещё я нашёл документ о приёме раненого или больного, поступившего с места боевых действий, и там есть более подобная информация о Балтине Константине Ивановиче. С первой записью совпадает 10 ОКП а со второй Наваринский посёлок. Возможно, что это мой прадед, но я точно не знаю, поэтому решил разместить этот пост в этой теме.
Вот ссылка на этот документ:
https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_gospital5121/Буду признателен, если кто-то откликнется и чем-то поможет.