А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 6771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1333 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (4) |
елена шванебах Сообщений: 882 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 475
| Наверх ##
3 августа 2010 21:06 Это просто атас полный!!! --- Лена | | |
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 848 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
3 августа 2010 21:13 --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Tasha56 Россия Сообщений: 10890 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 25357 | Наверх ##
4 августа 2010 13:37 Strilbycki Класс! ======================================
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
4 августа 2010 13:38 Напоминает летнее время отпусков
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
4 августа 2010 13:39 На отдыхе
4 августа 2010 13:40 Без комментариев
valenta Сообщений: 241 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 508 | Наверх ##
4 августа 2010 17:38 StrilbyckiМожет это сочинение пионера, после 17года??? Или образец "закладной", которую Наталья Прокофьевна, заставила написать под диктовку, весь класс??? --- Ищу сведения о Равских, Яцковских, Шевченко, Крыловых. | | |
26 августа 2010 13:14 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3695 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3308 | Наверх ##
4 ноября 2010 21:28 - Алло,папа,мы тут с друзьями поехали в наш загородный дом. А я должен был девчонок позвать, но они не приехали. Ну .......... ребята за это вместо них меня........ - Это всё??? - Нет, мы потом ТАК сильно напились, что случайно сожгли твою любимую дачу.... Пап,что делать??? - ................. Не знаю, что тебе, а мне осталось только выкопать дерево.
P.S. Как известно настоящий мужчина должен в своей жизни сделать три вещи: посадить дерево, построить дом, родить (воспитать) сына. ---
| | |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 392 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
19 ноября 2010 15:31Почему? И зачем? Кто же исправил название темы? Человек без чувства юмора? Верните начальное! --- Ira | | |
|