Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Давайте знакомиться что ли?
Seamanтамбовский волк  Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 697 | Наверх ##
15 июня 2006 19:12 OlafНе секрет, - ЛВВИУС ( Ленинградское высшее военное инженерное училище связи) им. Ленсовета, 1978 - 1983, факультет радиосвязи. victoryДа я и не прятался особенно --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
16 июня 2006 7:06 Seaman написал: [q] Доклад окончил[/q] Seaman, ВОЛЬНО Приветствую! --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
Seamanтамбовский волк  Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 697 | Наверх ##
16 июня 2006 19:17 beladyСпасибо Я уже с 1998 года, по стойке вольно Сменил меч на орало --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
19 июня 2006 14:19 Mym В свое время я был директором частного судоремонтного завода в Пирее,Греция (1970-1992) и в период 1983-1991 ремонтировал много судов Одесского и других пароходств. Познакомился , подружил со многими капитанами и дедами и отмечал с ними окончание ремонта. Вы случаино не ремонтировались на верфе Nafsi S.A. ? С уважением Владислав Нелавицкий --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
Mym Сообщений: 475 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
20 июня 2006 12:05 Уважаемый greek!
Отправил Вам в личное. С уважением, Виктор | | |
nikon Участник
24 июня 2006 21:45 victory, очень приятьно, что и Вы, человек наверняка очень занятый на ответственнейшей работе, можете уделить время на форуме. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 892 | Наверх ##
25 июня 2006 6:29 nikon Я бы с удовольствием переквалифицировалась в профессионального генеалога... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11490 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9733 | Наверх ##
2 июля 2006 14:04 2 июля 2006 14:06 Я тоже хочу познакомиться со всеми.... представлюсь, меня зовут Юлия, почему-то пропустила эту замечательную тему, столько упустила.... по образованию инженер-строитель, работаю в Большом театре, немного причастна к его реконструкции... Двое детей - Старший - мужнин от 1-го брака - 30 лет и там уже замечательная внучка 3-лет и младшая 16 лет занимаюсь исследованием по своему роду уже 3 года, затянуло основательно, но я рада этому, поскольку узнала очень много интересных людей за это время... примите в свою компанию? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 892 | Наверх ##
2 июля 2006 19:43 ZabellisaОбязательно! Очень приятно --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Nathalie Москва Сообщений: 3935 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20083 | Наверх ##
3 июля 2006 7:21 ZabellisaКонечно, примем, рада познакомиться! Только по форуму я Вас уже давно знаю, наши интересы часто пересекаются.  Мне очень нравятся Ваши публикации из РГВИА, хотя своих родственников я там пока не обнаружила :sad: | | |
|