Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Давайте знакомиться что ли?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 697
Olaf
Не секрет, - ЛВВИУС ( Ленинградское высшее военное инженерное училище связи) им. Ленсовета, 1978 - 1983, факультет радиосвязи.

victory
Да я и не прятался особенно 101.gif
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 75

Seaman написал:
[q]
Доклад окончил
[/q]

Seaman, ВОЛЬНО a_003.gif
Приветствую!
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 697
belady
Спасибо a_003.gif
Я уже с 1998 года, по стойке вольно a_003.gif
Сменил меч на орало a_003.gif
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
greek

greek

Афины , Греция
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 62
Mym
В свое время я был директором частного судоремонтного завода в Пирее,Греция (1970-1992) и в период 1983-1991 ремонтировал много судов Одесского и других пароходств. Познакомился , подружил со многими капитанами и дедами и отмечал с ними окончание ремонта. Вы случаино не ремонтировались на верфе Nafsi S.A. ?
С уважением
Владислав Нелавицкий
---
надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.

ПЕТР.

Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года.
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256
Уважаемый greek!

Отправил Вам в личное.
С уважением, Виктор
nikon
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 19
victory, очень приятьно, что и Вы, человек наверняка очень занятый на ответственнейшей работе, можете уделить время на форуме. 101.gif
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 892
nikon
101.gif
Я бы с удовольствием переквалифицировалась в профессионального генеалога...
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9733
Я тоже хочу познакомиться со всеми....
представлюсь, меня зовут Юлия, почему-то пропустила эту замечательную тему, столько упустила....
по образованию инженер-строитель, работаю в Большом театре, немного причастна к его реконструкции...
Двое детей - Старший - мужнин от 1-го брака - 30 лет и там уже замечательная внучка 3-лет
и младшая 16 лет
занимаюсь исследованием по своему роду уже 3 года, затянуло основательно, но я рада этому, поскольку узнала очень много интересных людей за это время...
примите в свою компанию?
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 892
Zabellisa
Обязательно! Очень приятно tongue.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20083
Zabellisa
Конечно, примем, рада познакомиться!
Только по форуму я Вас уже давно знаю, наши интересы часто пересекаются. 101.gif Мне очень нравятся Ваши публикации из РГВИА, хотя своих родственников я там пока не обнаружила :sad:
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Давайте знакомиться что ли? [тема №3642]
Вверх ⇈