Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Давайте знакомиться что ли?
Mym Сообщений: 475 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
25 апреля 2006 23:17 Katherin
В свое время нас распределяли по всему бывшему Союзу. И на Сахалин тоже. Специально этими губернями не занимался, но как и в наши времена, так и в пршлом, - люди мигрировали из одних мест в другие, а потому и в Херсонской губернии зачастую встречаются выходцы других губерний.
| | |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
26 апреля 2006 12:00 Mym Вы , случайно, никогда не встерчались- может учились вместе, может плавали- с Трофименко Сергеем? --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
26 апреля 2006 21:24 gmar
Нет, Галина Игоревна, мне не знаком этот человек, пути наши не пересекались.
| | |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
26 апреля 2006 21:38 Mym Это брат моего отчима. Плавал боее 20 лет , а вчера разбился с женой на машине в районе Севастополя. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
26 апреля 2006 21:52 gmar Очень и очень жаль.
Отправил Вам почту, проверьте. | | |
nikon Участник
19 мая 2006 11:39 Mym, не знали ли капитана Вячеслава Котельникова, который к сожалению умер в 2004 году, кажется? Его отец, Котельников, теперь уже старый человек, очень уважаем в Одесском пароходстве. | | |
22 мая 2006 19:23 nikon
Котельникова я не знал. Мир хоть и тесен, но за свою жизнь не со всеми удается встретиться. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 892 | Наверх ##
14 июня 2006 6:58 Я тоже представлюсь. Зовут меня Виктория Крымова. По образованию-юрист. Работаю в республиканской прокуратуре. 10 лет отработала следователем, а теперь прокурор по надзору за следствием. Так что могу если что проконсультировать У меня двое своих детей: сыну 12 лет и дочке 6 месяцев и пасынок, которому 22, так что скоро в достаточно молодом возрасте могу стать бабушкой Генеалогией увлекаюсь 3 год, все началось с того, что увидела сообщение о сайте ВГД в "Комсомолке". География семьи обширна: Украина вся кроме западной, Латвия, Урал, Тамбов, Ростов на Дону, Курган, Ставрополье...И все это приходится "осваивать" из Якутии --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Seamanтамбовский волк  Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 697 | Наверх ##
14 июня 2006 23:36 А можно и мне представиться?  Я тоже Slade люблю, правда моя любимая - Look What You Done  Это ничего? О себе. Раткин Сергей, родился в Тамбове. Учился в Ленинграде. Служил после училища на Дальнем Востоке (практически возле Хабаровска) , в 1999 году вернулся на Родину. Трое детей: сын в Питере, две дочки - в Тамбове. Геналогией занимаюсь чуть больше года. Как теперь выяснилось предки мои были коренными жителями города Тамбова, т.е. в числе его основателей в 1636 году. Остальные многочисленные родственники (всего в базе на данный момент почти 900 чел) родом из Тамбова и Тамбовской губернии. Доклад окончил --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1613 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 892 | Наверх ##
15 июня 2006 3:10 SeamanПриветствую  Теперь и я Вас увидала --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
|