Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Давайте знакомиться что ли?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 256

Katherin

В свое время нас распределяли по всему бывшему Союзу. И на Сахалин тоже.
Специально этими губернями не занимался, но как и в наши времена, так и в пршлом, - люди мигрировали из одних мест в другие, а потому и в Херсонской губернии зачастую встречаются выходцы других губерний.

gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 135
Mym Вы , случайно, никогда не встерчались- может учились вместе, может плавали- с Трофименко Сергеем?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.

gmar

Нет, Галина Игоревна, мне не знаком этот человек, пути наши не пересекались.

gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 135
Mym Это брат моего отчима. Плавал боее 20 лет , а вчера разбился с женой на машине в районе Севастополя.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.

gmar
Очень и очень жаль.

Отправил Вам почту, проверьте.
nikon
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 19
Mym, не знали ли капитана Вячеслава Котельникова, который к сожалению умер в 2004 году, кажется? Его отец, Котельников, теперь уже старый человек, очень уважаем в Одесском пароходстве.
Mym

Mym

На сайте с 2005 г.
nikon

Котельникова я не знал.
Мир хоть и тесен, но за свою жизнь не со всеми удается встретиться.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 892
Я тоже представлюсь. Зовут меня Виктория Крымова. По образованию-юрист. Работаю в республиканской прокуратуре. 10 лет отработала следователем, а теперь прокурор по надзору за следствием. Так что могу если что проконсультировать to_keep_order.gif
У меня двое своих детей: сыну 12 лет и дочке 6 месяцев и пасынок, которому 22, так что скоро в достаточно молодом возрасте могу стать бабушкой tongue.gif
Генеалогией увлекаюсь 3 год, все началось с того, что увидела сообщение о сайте ВГД в "Комсомолке". География семьи обширна: Украина вся кроме западной, Латвия, Урал, Тамбов, Ростов на Дону, Курган, Ставрополье...И все это приходится "осваивать" из Якутии tongue.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 697
А можно и мне представиться? 101.gif Я тоже Slade люблю, правда моя любимая - Look What You Done 101.gif Это ничего? 101.gif
О себе. Раткин Сергей, родился в Тамбове. Учился в Ленинграде. Служил после училища на Дальнем Востоке (практически возле Хабаровска) , в 1999 году вернулся на Родину. Трое детей: сын в Питере, две дочки - в Тамбове. Геналогией занимаюсь чуть больше года. Как теперь выяснилось предки мои были коренными жителями города Тамбова, т.е. в числе его основателей в 1636 году. Остальные многочисленные родственники (всего в базе на данный момент почти 900 чел) родом из Тамбова и Тамбовской губернии.
Доклад окончил 101.gif
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 892
Seaman
Приветствую tongue.gif Теперь и я Вас увидала a_003.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Давайте знакомиться что ли? [тема №3642]
Вверх ⇈