LudmilaRu
Новичок
|
13 декабря 8:42
Наверх
##
Уважаемая администрация сайта! Мне пришлось регистрироваться по-новому для того, чтобы я могла написать вам здесь всё, что накипело. Вы создали этот сайт, а сами абсолютно безразличны к письмам тех, кто не может по каким-то причинам зайти на него. О чем свидетельствует письма людей на этом форуме. Я тоже несколько раз писала вам, что у меня проблемы со входом на сайт, что предыдущий логин и пароль его не открывают. Вы эту проблему даже никак не рассматриваете, и ничего не предпринимаете, вы просто с помощью робота высылаете мне мои же предыдущие данные. Для чего тогда это все созданно? Мой предыдущий ник luda23021978, и сто раз присланный вами пароль его не открывает. Хотя при первой регистрации туда почему-то был доступ. Был он и до поры и до времени совсем недавно, а потом почему-то перестал существовать. Мне нужно помочь открыть мою предыдущую страницу, потому что там я переписывалась с людьми готовыми помочь мне в вопросах составления родословной. Вы можете мне ответить компетентно хотя бы здесь, раз уж этот сайт вами создан? |