Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме

Каждый, кто увидел спам в своей теме, может сообщить о нем модераторам в этой теме

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Tatatanya
Новичок

Tatatanya

Узбекистан-Израиль.
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Подскажите пожалуйста, как удалить или заблокировать спамщика? Я не нашла в настройках. Мне тоже приходили сообщения, но по ссылке я не заходила.
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1569

Alexei Berdnik написал:
[q]

the_yegor написал:
[q]

Адекватные люди, полагаю, одинаково, без странных преференций, относятся к любым пользователям, нарушающим Правила форума. Или к украинскому языку какая-то особенная неприязнь?
[/q]

И пройдя по приведённой Вами ссылке в этих Правилах можно прочесть

[q]

Язык форума - русский.
[/q]

[/q]

И? Правила я читал

Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1378

the_yegor написал:
[q]
И? Правила я читал
[/q]

Очень хорошо.
Значит всем нам понятно, что любой пользователь может обратить (или не обратить) внимание модераторов на нарушение этих правил другим любым пользователем, без опасений быть подвергнутым критике со стороны кого-либо.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (2)
the_yegor

the_yegor

Частный специалист

✡✝☦
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1569

Alexei Berdnik написал:
[q]

the_yegor написал:
[q]

И? Правила я читал
[/q]

Очень хорошо.
Значит всем нам понятно, что любой пользователь может обратить (или не обратить) внимание модераторов на нарушение этих правил другим любым пользователем, без опасений быть подвергнутым критике со стороны кого-либо.
[/q]

М, согласен.
Я критикую явную ангажированность, предубеждение и двойные стандарты.
Хорошей Вам субботы101.gif
Лайк (1)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1378
И Вам того же 101.gif
Хотя в нашем часовом поясе уже почти Воскресение.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

KoLenka написал:
[q]
Сейчас Андрей, опять предложит быть снисходительными. К кому и зачем? Мы разве не все равны?
[/q]
Я призывал различать рекламный спам от попыток человека найти родственников/совпаденцев по ДНК.
Вот одинаковые сообщение в нескольких темах одного раздела с рекламой платных услуг - это явный спам.
Но если данный пользователь заплатил за возможность такого спама, тут сделать явно ничего нельзя dntknw.gif (Ну кроме уж совсем вопиющих случаев, когда несколько последних сообщений в теме - реклама от одного и того же пользователя).
Лайк (2)
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9827
Время диктует свои правила и изменения во всём неизбежны - это очевидно.
Ведь, отставая от других форумов/площадок/сообществ и пр., в т.ч. и в предоставлении каких-то услуг, можно проиграть во многих аспектах.
Но ! Лучшее - враг хорошего !

И я скучаю по форуму - без акул платного поиска, без национальных "поддевок" и неприязни, без разделения на "до" и "после",
с интереснейшими дискуссиями, дружескими "драчками", коллективными инициативами, когда действительно было ощущение что ты часть какого-то единого по духу сообщества, без границ и разделения по куче "признаков".
Ушла какая-то душевность...
Наверное, в ходе разрастания форума это и нормально, но очень-очень как-то грустно.
А так - всех с наступающим !
И дай нам бог всем по жизни не превратиться в его символ.... confuse.gif
new-year-2025-zles.jpg
---
Лайк (7)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11013

южа написал:
[q]
дружескими "драчками"
[/q]

С Наступающим Новым годом!
Не могу во всем согласиться. Деремся по прежнему на славу. Бывает один на один, бывает два-три-четыре на одного, и даже больше... Вот даже сегодня так махались, что один из участников "выходил в нокаут" аж два раза, но достаточно быстро приходил в чувство, и снова рвался в бой. Вот и сейчас ждем с нетерпением его возвращения на ринг!
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15411
В честь Нового года, соглашусь с Ольгой, т.е. с Южей. 101.gif
Таки , атмосфера на форуме лет 10 назад и чуть позднее , была дружеской и никто и нигде не искал врагов.
В основном, мутят воду вновь прибывшие. К вновь прибывшим отношу тех , кто прибыл недавно. Года 3-4 ..
Тема про спам, но докапываются до всего, даже до того , что к спаму отношения не имеет. dntknw.gif

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20420

Alla-zalivina написал:
[q]
Таки, атмосфера на форуме лет 10 назад и чуть позднее, была дружеской и никто и нигде не искал врагов.
[/q]

lol.gif
Алла, почитайте сообщения в самом начале некоторых тем. До 2014 г. и после. На некоторых "замочки" давно уже повешены.
Если есть время, конечно.
Мне вот пришлось углУбиться при модерации и многое вспомнить.
Поиск врагов - это очень прочная скрепа.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15411
valcha А, не хочется себе настроение портить.
Принципиально не буду смотреть. Наверно, такие люди всегда были. Возможно, в самом начале не посещала начальские темы.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме [тема №117568]
Вверх ⇈