Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область

помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Aloysi
Начинающий

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16
Спасибо! Я даже не знала о таком ресурсе, буду писать!
---
Алексеевы, Васильевы, Клещевы, Бычковы - Альбрант(дт), Ортлиб,тЖадаевы, Лисицкие
По мужу ищу: Маркевич, Гультяевы, Иванкины - Цуркан, Чебан, Фоменко-Таран-Краевский
170500
Добрый день! Ищу родственников указанных ниже людей, а также однофамильцев, носящих фамилию Седлик.
Седлик Дарус Христофорович род. в 1887 году + жена Михайлина
Седлик Ольга Христофоровна
Седлик Лидия Христофоровна
Седлик Август Христофорович

Седлик Станислава Дарусовна 1909 г.р.
Седлик Мечислав Дарусович 1907 г.р.
Седлик Катерина Дарусовна 1914 г.р.
Седлик Францишка Дарусовна 1916 г.р.
KN81
Новичок

Украина Киевская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 47
Бондар Степан Петрович 1882 р.н
Чуднівської волоості Житомирського повіту. Робітник торфорозробок.
Якщо Ваш...то згадується в Науково -документальній книзі "Реабілітовані історією. Житомирська обл. Книга 1" (стор.470)
---
Ищу сведения о Кулинич, Моргун, Фесан, Телищук, Проценко, Корецких, Спинчевских, Машковских, Иванищук...
PrasVera

PrasVera

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 516
Насколько сейчас опасно ехать в Житомирскую область из России для работы в архиве?
---
Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 919
Совершенно безопасно.
---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

Anne Bullen
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Недавно узнала, что Вовкодав Виктор Данилович 1902 года рождения., с. Паволочь скорее всего мой родственник. Буду благодарна за любую информацию о нем!
---
Вовкодав
Hank
Новичок

Kiev
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!!!
Ищу информацию по Сташкевичам.. Жена моего прадеда Антона Иосифовича Малькевич, была в девичестве Сташкевич. Жили они в городе Овруч, Житомирской области. Там же родилась и моя бабушка. Возможно кто-то подскажеи где искать информацию.
Заранее спасибо!!!
---
Ищу сведения о Малькевич,Сташкевич,Гапанович из Овруча, Житомира. Любая информация о Фридгут Соломон( Семен). Айзенберг .
Artemija

Украина Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 162
Hank

Напишите запрос в архив Житомирской области с просьбой прислать Вам копии листов переписи населения 1897 г. по Овручу, нужных Вам родов (укажите ФИО).
В листах переписи указано и вероисповедание (если Вы его не знаете).
А потом, ищите записи в метрических книгах и исповедных росписях (это состав семьи) по нужному Вам вероисповеданию в том же Житомирском архиве.

AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1649
Artemija
Вы бы перед тем как очередной раз писать про перепись 1897 года в Житомирском обл.архиве, ответили бы по прошлому своему совету про нее же.

Rodoslov-UA
Родослов

Rodoslov-UA

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423
Дорогие друзья!

Киевское генеалогическое общество "Родослов" предлагает профессиональный поиск в государственном архиве Житомирской области.

Наши возможности:
  • установление наличия документов по тому или иному вопросу;
  • выписки из генеалогических документов (метрические книги, исповедные росписи, ревизские сказки и любые другие документы, где может быть интересующая Вас информация);
  • фотокопии документов.

Доверьте свой поиск профессионалам! Больше отзывов о нас Вы можете прочесть по ссылке у меня в подписи, подробнее о нашей организации на сайте
http://www.rodoslov.com.ua/#!/

По всем интересующим вопросам не стесняйтесь обращаться по адресу:
nikita@rodoslov.com.ua

С уважением,
Руководитель Киевского генеалогического общества "Родослов"
Никита Ковальчук
+38 063 313 30 33
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈