г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
помощь в поиске - нужен совет с чего начинать искать??
Aloysi Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
20 сентября 2014 23:21 Спасибо! Я даже не знала о таком ресурсе, буду писать! --- Алексеевы, Васильевы, Клещевы, Бычковы - Альбрант(дт), Ортлиб,тЖадаевы, Лисицкие
По мужу ищу: Маркевич, Гультяевы, Иванкины - Цуркан, Чебан, Фоменко-Таран-Краевский | | |
170500 | Наверх ##
29 сентября 2014 19:38 Добрый день! Ищу родственников указанных ниже людей, а также однофамильцев, носящих фамилию Седлик. Седлик Дарус Христофорович род. в 1887 году + жена Михайлина Седлик Ольга Христофоровна Седлик Лидия Христофоровна Седлик Август Христофорович
Седлик Станислава Дарусовна 1909 г.р. Седлик Мечислав Дарусович 1907 г.р. Седлик Катерина Дарусовна 1914 г.р. Седлик Францишка Дарусовна 1916 г.р. | | |
KN81 Новичок
Украина Киевская обл. Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
16 октября 2014 9:55 Бондар Степан Петрович 1882 р.н Чуднівської волоості Житомирського повіту. Робітник торфорозробок. Якщо Ваш...то згадується в Науково -документальній книзі "Реабілітовані історією. Житомирська обл. Книга 1" (стор.470) --- Ищу сведения о Кулинич, Моргун, Фесан, Телищук, Проценко, Корецких, Спинчевских, Машковских, Иванищук... | | |
PrasVera Москва Сообщений: 834 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 516 | Наверх ##
16 октября 2014 18:16 Насколько сейчас опасно ехать в Житомирскую область из России для работы в архиве? --- Поиск по московским архивам: ЦГА Москвы, ГАРФ и РГАДА. Сайт: www.Genarh.ru | | |
Оленка15 Сообщений: 378 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 919 | Наверх ##
16 октября 2014 18:56 Совершенно безопасно. --- Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:
| | |
Anne Bullen Новичок
18 октября 2014 1:59 Здравствуйте! Недавно узнала, что Вовкодав Виктор Данилович 1902 года рождения., с. Паволочь скорее всего мой родственник. Буду благодарна за любую информацию о нем! --- Вовкодав | | |
Hank Новичок
Kiev Сообщений: 3 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 октября 2014 14:20 Здравствуйте!!! Ищу информацию по Сташкевичам.. Жена моего прадеда Антона Иосифовича Малькевич, была в девичестве Сташкевич. Жили они в городе Овруч, Житомирской области. Там же родилась и моя бабушка. Возможно кто-то подскажеи где искать информацию. Заранее спасибо!!! --- Ищу сведения о Малькевич,Сташкевич,Гапанович из Овруча, Житомира. Любая информация о Фридгут Соломон( Семен). Айзенберг . | | |
Artemija Украина Киев Сообщений: 256 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
18 октября 2014 15:07 Hank
Напишите запрос в архив Житомирской области с просьбой прислать Вам копии листов переписи населения 1897 г. по Овручу, нужных Вам родов (укажите ФИО). В листах переписи указано и вероисповедание (если Вы его не знаете). А потом, ищите записи в метрических книгах и исповедных росписях (это состав семьи) по нужному Вам вероисповеданию в том же Житомирском архиве.
| | |
AppSR1a  Україна Сообщений: 1621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1649 | Наверх ##
18 октября 2014 17:42 ArtemijaВы бы перед тем как очередной раз писать про перепись 1897 года в Житомирском обл.архиве, ответили бы по прошлому своему совету про нее же. | | |
Rodoslov-UAРодослов  Киев Сообщений: 257 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
19 октября 2014 10:27 Дорогие друзья! Киевское генеалогическое общество "Родослов" предлагает профессиональный поиск в государственном архиве Житомирской области. Наши возможности: - установление наличия документов по тому или иному вопросу;
- выписки из генеалогических документов (метрические книги, исповедные росписи, ревизские сказки и любые другие документы, где может быть интересующая Вас информация);
- фотокопии документов.
Доверьте свой поиск профессионалам! Больше отзывов о нас Вы можете прочесть по ссылке у меня в подписи, подробнее о нашей организации на сайте http://www.rodoslov.com.ua/#!/ По всем интересующим вопросам не стесняйтесь обращаться по адресу: nikita@rodoslov.com.uaС уважением, Руководитель Киевского генеалогического общества "Родослов" Никита Ковальчук +38 063 313 30 33 | | Лайк (1) |
|