Тернопольская область
Wintersnow Новичок
25 ноября 2016 14:31 Добрый день! Кто может помочь с Гос архивом Тернопольской области? Номер дела известен. Напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо --- Ищу сведения о Маевских из Волынской губернии | | |
Зануда Новичок
11 декабря 2016 19:57 Имеется справочник:
Тернопільська область Адміністративно-територіальний поділ на 1 квітня 1967 р. Тернопіль - 1967
Кому надо чо-то посмотреть: пишите | | |
rodowod Сообщений: 362 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
12 декабря 2016 12:37 Работаю по исторической теме в Тернопольском архиве. Если есть нужденные в этом регионе, обращайтесь в личку, будем решать ваши проблемы --- потревожить измы прошлого, значит обрести совесть | | |
rodowod Сообщений: 362 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 128 | Наверх ##
2 марта 2017 21:52 В Тернопольском архиве очень отзывчивые, деловые сотрудники. Работать очень спокойно и удобно. Работаю там постоянно. За это время не разу не было отказа в выдачи дел, или какого либо своенравного конфликта..Главное, нет тягучки. Все быстро и объяснимо. Очень благодарен коллегам за радушное сотрудничество --- потревожить измы прошлого, значит обрести совесть | | |
AlexandrosУчастник  Киев Сообщений: 81 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
18 марта 2017 21:18 Колеги! Подскажите, что есть из метрических книг в Тернопольском архиве по следующим населенным пунктам: Козова Теофипилка Дибще
Заранее благодарен! --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно для поиска:
Дяченко,Луценко,Левченко,Цымбал,Вахненко(Ващенко),Шульга,Опанасенко,Жовнодий,Клочко,Щербатый,Проценко,Магдыч,Фещенко,Бобко,Сердюк,Баглай,Рудешко,Гаценко - все Остерский | | |
Юрий Y Сообщений: 152 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 148
| Наверх ##
18 марта 2017 22:01 Каталог метрических книг уже смотрели?В интернете легко находиться,на украинском забейте в поиск. --- С уважением, Юрий | | |
К данной теме присоединена тема "Подгайцы - поиск могилы" (3 апреля 2017 12:00)
|
К данной теме присоединена тема "д.Гижи(е)ювка Зборовского р-на Тернопольской обл." (3 апреля 2017 12:01)
|
rujik Новичок
Калининград Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
18 апреля 2017 22:48 Здравствуйте, необходимо найти официальное подтверждение национальности покойной бабушки. Есть свидетельство о рождении (дубликат от 17 ноября 1951 г), но там в графах национальность родителей стоят прочерки. Достоверно известно, что отец бабушки - Кацан Иосиф Михайлович был еврей, умер он когда бабушке было 4 года, 1938-1939гг. У него были сестры, но они выехали в Канаду, связь в 60-х годах была утрачена. Точнее информации нет. Бабушка: Кацан Надия Иосифовна 15 декабря 1934г.р. село Могильница, Будановский район, Тернопольской области, Украина. Если кто то может помочь, буду очень благодарна за любую информацию. --- Кацан Иосиф Михайлович Будановский район, Тернопольская область, село Могильница, Украина, ищу сведения о рождении и подтверждении национальности, умер 1937-1938 | | |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822
| Наверх ##
24 апреля 2017 16:36 Ну понятно, что он родился в 35-м году, это щас в ГА Тернопольской области. Принципиальной сложности там нет, надо им запрос слать(но могут предложить истребовать через Минюст), это полгода-год ждать будете. Либо нанять кого-то в Украине, чтобы в ГАТО запросили, на основании повторного свидоса о рождении, само собой, какие-то деньги надо будет заплатить тому, кто этим будет заниматься, ну долларов 30-50, я думаю-то надо будет. | | |
|