Липовецкий уезд Киевской губернии 1793-1923
Липовецький повіт Київської губернії, Липовецкій уѣзд Кіевской губерніи
ole68 Сообщений: 2568 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1888 | Наверх ##
11 мая 2021 14:15 | | |
deganita Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 мая 2021 16:37 ole68 написал: [q] deganita В архиве Винницкой области ))) Мормоны там не работали (((
http://beket.com.ua/vinnickaja/chernyavka/[/q]
Спасибо! Не подскажете, я живу в России, могу ли я это сделать дистанционно через электронную почту?) | | |
ole68 Сообщений: 2568 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1888 | Наверх ##
11 мая 2021 17:26 deganita написал: [q] Спасибо! Не подскажете, я живу в России, могу ли я это сделать дистанционно через электронную почту?[/q]
Можете. Только Ваш электронный адрес не должен быть .ru - на него не ответят (подходит gmail.com). Ваши ФИО, телефон, полный почтовый адрес, электронный адрес в запросе указывать обязательно. Контакты архива: https://davio.gov.ua/page/kontakti | | |
timtimofey Пенсильвания, США Сообщений: 126 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
17 мая 2021 2:14 Всем здравствуйте! меня зовут Тимофей Я из США. Я только что узнал что мой прадед переехал в Америку в 1910г Я нашел список переезжающих, там было написано откуда и кто там остался. все было написано по-английски Wasyl Czuplak and his wife Makrina Czuplak, Lepovetski, Kiew. Перевод Василь Щуплак(?) Шуплак(?) Cуплак(?) и осталась в Липовецком, Киеве, его жена Мокрина. Может кто то поможет мне найти моего прадеда Василя. он родился около в 1882 год. Спасибо за ранее! | | |
timtimofey Пенсильвания, США Сообщений: 126 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
22 мая 2021 0:02 timtimofey написал: [q] Всем здравствуйте! меня зовут Тимофей Я из США. Я только что узнал что мой прадед переехал в Америку в 1910г Я нашел список переезжающих, там было написано откуда и кто там остался. все было написано по-английски Wasyl Czuplak and his wife Makrina Czuplak, Lepovetski, Kiew. Перевод Василь Щуплак(?) Шуплак(?) Cуплак(?) и осталась в Липовецком, Киеве, его жена Мокрина. Может кто то поможет мне найти моего прадеда Василя. он родился около в 1882 год. Спасибо за ранее![/q]
Ошибся, фамилия Цыпляк! | | |
slailly Начинающий
Lille, France Сообщений: 29 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
3 июня 2021 10:37 >> Ответ на сообщение пользователя AppS от 28 января 2014 18:14 Здравствуйте. Я нязла в вашем списке нужную фамилию. На этом сайте оринетируюсь очень плохо. Можете мне помочь пожалуйста. Где можно увидеть подробнее про фамилии которые интересуют? Наклицкая, няпример? Спасибо --- Ищу предков Сарнавских, если вы можете помочь, отзовитесь.
Наш дедушка Сарнавский АНТОН Венедиктовичм родился в 1911 году в селе Жадьки, Житомирской области, на Украине, скончался в 1981 году в Кишиневе, Молдавия.
Антон Сарнавский выслан во время коллективизации в 1932 г в город Бийск Алтайского | | |
Nikitin K Начинающий
25 июня 2021 19:05 Добрый день уважаемые форумчане! Ранее в этой теме прочитал что в ГАКО в фонде переписи населения 1897 года есть переписные листы по населенным пунктам Липовецкого уезда. Подскажите есть ли село Очитков в переписи? Ищу информацию о прапрадеде Сплодитель Петр. | | |
Nikitin K Начинающий
25 июня 2021 19:12 Если можно подскажите еще по селу Очитков. Православные метрические книги(Свято-Михайловская церковь) по с. Очитков есть в Винницком архиве. А в случае если предки были католиками - к какому костелу относился Очитков, где могут быть эти метрики? Интересуют года 1905-1910. Заранее благодарю. | | |
Cozzzac | Наверх ##
3 сентября 2021 4:42 Извините за необычный вопрос.
Возможно, кто-то сможет подсказать фамилию дворянина с именем Василий из с.Зозовка Липовецкого уезда? У меня есть лишь информация о дворянке Евгении Васильевне (пр.1892 г.р.), которая родом из Зозовки.
Спасибо. | | |
Lisovmax Участник
6 октября 2021 10:09 Добрый день. Ищу инофрмацию по семье Шеремет из Очеретна, Зозовская волость, Липовецкий уезд, Киевская губерния. Глава семьи Савелий . Может кто может подсказать? Позже переехали в Киев! | | |
|