Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Винницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Haul
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
WK
Спасибо большое, Вадим, за информацию. Буду изучать...

С уважением, Лариса
vvk
Haul

Фамилия Имя Отчество тел дата рожд. нас. пункт ул. дом корп кв
ГОНЧАРУК ИВАН ЙОСИФОВИЧ 0 1939-03-17 ЗЯТКІВЦІ ШЕВЧЕНКА 64 0 0

Может быть ваш?!

С уважением Вадим 101.gif
Haul
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
wk
Если 1939 г.р., я понятия не имею,... Я ведь даже не уверена, что дед проживал или родился в Зятковцах.
Это ещё надо проверять. В Винницкой области полно людей по фамилии Гончарук.
Я все же надеялась, что удастся найти запись о рождении отца. Дата и место его рождения - это единственное, что я знаю точно.
Еще раз спасибо Вам!
Pravnuk73
Участник

Каменец-Подольский,Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 59

06111937 написал:
[q]
Может еще знаете где можно найти информацию более подробную.
[/q]

Напишите в редколлегию reabit.org.ua(01001, Киев-1, ул.Михаила Грушевского 4, комн.211).Они сообщат Вам источник информации ,на который ссылаются.А если у них имеется копия личного дел заключенного -так это вообще супер
Мне лично так не повезло -моих родственников нигде нет.Моего прадеда ,Викентия Яворского ,раскулачили в 1929.В том же году он умер.В 1936 году его жену(мою прабабушку)с двумя детьми выслали в телячьих вагонах на Казахстан как поляков из погранзоны(хотя они умели по-польски только молиться).Там они проживали под надзором комендатур НКВД на спецпоселении.Но документально я факт репрессии подтвердить не смог(писал и в Хмельницкие СБУ и МВД ,и в КНБ Казахстана,и в ГИАЦ МВД РФ).К моему удивлению мне пришло подтверждение проживания из РАЙОННОГО архива Казахстана(архивная выписка из похозяйственных книг)...
Одним словом ,кто ищет -тот найдет.Удачи!
---
Ищу документы о прабабушке-польке ...
06111937
Новичок

минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Спасибо вам) за информацию и подсказки. Будем писать или же в гости сходим в редколегию)
---
савович
Sinyanskiy
Начинающий

Canada
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Вадим!
К сожалению никаких описей по с. Ставки не нашла.У них есть :

Metrical books, 1785-1865
Author: Greek Catholic Church. Stawki (Janów)

Metrical books, 1785-1904
Author: Greek Catholic Church. Stawki Kraśnieńskie (Grzymałów)

Елена
---
Ищу сведения о Синянских, Гончаренко (Чкаловский район, Оренбургская область)
Яковлевы, Ларионовы, Дятловы ( Чернышевский район, Забайкальский край)
Богдан/ Богданов, Кирилюк, Сидорюк/ Седарук ( г.Зима, деревня Халты Иркутская область)
Сидорюк/Седарук
Sinyanskiy
Начинающий

Canada
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Сегодня получила ответ из Винницкого государственного архива. Молодцы,ответили быстро, всего 2 недели ( для сравнения жду ответа из Томского архива уже 1,5 месяца). К сожалению по моим предкам пока ничего нет, но дали совет где искать дальше.
Так что у кого есть запросы в этот архив- пишите, они работают быстро.
---
Ищу сведения о Синянских, Гончаренко (Чкаловский район, Оренбургская область)
Яковлевы, Ларионовы, Дятловы ( Чернышевский район, Забайкальский край)
Богдан/ Богданов, Кирилюк, Сидорюк/ Седарук ( г.Зима, деревня Халты Иркутская область)
Сидорюк/Седарук
vvk
Sinyanskiy

Спасибо Вам большое!

С уважением Вадим 101.gif
strunkingleb

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 286
Добрый день! Есть ли где метрические книги по барскому костелу до 1844 года? Или ревизские сказки?
---
Стрункин, Смирнов (Ивановск.обл), Галыга (Нежинск.полк,Великая Кошелевка), Парасочка (Полтавск.полк,Ст.Санжары), Кириенко, Пономаренко (Прилукск.полк,Дмитровка), Богославский, Миць (Таврич.губ,Верхний Рогачик), Грабчак, Свиринюк, Витковский (Винницк.обл)
kozolup

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 133

06111937 написал:
[q]
[/q]

Пишите запрос на своего прадеда в гос. архив Винницкой области - следственные дела на репрессированных переданы из СБУ в архив области.
Так и пишите - прошу сообщить, имеется ли на хранении следственное дело на репрессированного Харевського Петро Савовича, 1897 г.р. и т.д.
---
Козолупы Брацлавского уезда Подольской губернии/Немировского района Винницкой области, Крыловы, Крюковы Вологодского уезда Вологодской губернии/Сокольского района, Зубовичи, Шпилевские, Багрицевичи Минского и Игуменского уездов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 ... 359 360 361 362 363 364 Вперед →
Модераторы: РоманС, fraujulika
Вверх ⇈