Львовская область и город Львов
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
KNR Сообщений: 294 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 189
| Наверх ##
9 мая 2010 16:02 stp, обратитесь к Ярослав_р. Выше в этой же теме он предоставлял данные по захоронениям на кладбищах Львова. Удачи! С уважением, Наталья --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
baele Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 235
| Наверх ##
9 мая 2010 18:47 КрутякН, Вы снова меня выручили! Спасибо огромное. + | | |
| Наверх ##
21 мая 2010 17:59 Уважаемые форумчане, доброго дня! У меня вот какой вопрос возник. Какую информацию и где можно получить, зная номер паспорта, место и дату выдачи? Моему прадеду перед его отплытием в Канаду в 1928 году был выдан паспорт номер 10619 в Рава-Русской. Буду благодарна за любой ответ. С уважением, Наталия --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
oksanaBachinskayaНовичок  Ротсов-на-Дону Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
1 июня 2010 13:21 Доброго времени суток! Очень хочеться узнать о деревне Бачина, Самборского или Старосамборского района Львовской области. И о роде Бачинских, проживавших и проживающих там до сих пор. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3305 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3339 | Наверх ##
1 июня 2010 18:50 1 июня 2010 19:03 Пани Оксана, о селе Бачина (российскими буквами - Бачына) и фамилия Бачинські (российскими буквами - Бачынськи) смотрите здесь и по ссьілкам - https://forum.vgd.ru/205/20890/ ---
| | |
oksanaBachinskayaНовичок  Ротсов-на-Дону Сообщений: 10 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
2 июня 2010 8:22 Спасибо Вам Strilbycki за подробную информациюю. Strilbycki написал: [q] фамилия Бачинські (российскими буквами - Бачынськи) [/q]
Может быть правильно и Бачынськи, но у меня в паспорте по-русски написано Бачинская, что сразу же искожает мою принадлежность. | | |
Rodoslov-UAРодослов  Киев Сообщений: 257 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
5 июня 2010 2:59 5 июня 2010 3:01 Подскажите, пожалуйста, какими источниками стоит воспользоваться, чтобы узнать, к какому приходу принадлежал населённый пункт? Меня интересует село Куткор (Куткир) Бусского района Львовской области, 1893 год.
Я запрашивал у ЦГИАЛ справку о рождении там моего прапрадеда, мне ответили, что в книгах римо-католического прихода, к которому относилось село Куткир, нужной записи нет (в каком населённом пункте церковь - не указали).
В то же время отписали, что греко-католические метрики этого прихода к ним на хранение не поступали. А теперь, внимание, вопрос: где они ещё могут быть, если в госархиве Львовской области их также нет? | | |
| Наверх ##
5 июня 2010 14:26 Pangloss, метрические записи за 1893 год могут храниться в районном ЗАГСе в Буську. Вам стоит туда написать запрос или для начала позвонить и уточнить. Например, метрическая книга церкви моего села в Бродовском районе за 1866-1943 (!!!) хранится в ЗАГСе района, а не в архиве... Удачи, Наталия --- Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ) | | |
Rodoslov-UAРодослов  Киев Сообщений: 257 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
5 июня 2010 14:28 Наталия, большое спасибо за такой свежий взгляд на вопрос  Обязательно позвоню им! | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1339 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
6 июня 2010 13:16 КрутякН написал: [q] Pangloss, метрические записи за 1893 год могут храниться в районном ЗАГСе в Буську. Вам стоит туда написать запрос или для начала позвонить и уточнить. Например, метрическая книга церкви моего села в Бродовском районе за 1866-1943 (!!!) хранится в ЗАГСе района, а не в архиве...Удачи, Наталия [/q]
Интересно, а метрические книги до 1866 года сохранились? --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
|