Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовская область и город Львов

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
KNR

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 189
baele, смотрите личные сообщения!
Удачи 101.gif
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
KNR

На сайте с 2008 г.
stp, обратитесь к Ярослав_р. Выше в этой же теме он предоставлял данные по захоронениям на кладбищах Львова.
Удачи!
С уважением,
Наталья
---
Спасские/Сречинские/Тихомировы (Тульская губ), Скотниковы/Тимакины/Головановы (Тамбовская губ), Дюковы (Тверская губ), Осиповы/Егоровы (Смоленская губ)
baele

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 235
КрутякН, Вы снова меня выручили! Спасибо огромное. + 101.gif
KNR

На сайте с 2008 г.
Уважаемые форумчане, доброго дня!
У меня вот какой вопрос возник. Какую информацию и где можно получить, зная номер паспорта, место и дату выдачи?
Моему прадеду перед его отплытием в Канаду в 1928 году был выдан паспорт номер 10619 в Рава-Русской.
Буду благодарна за любой ответ.
С уважением,
Наталия
---
oksanaBachinskaya
Новичок

oksanaBachinskaya

Ротсов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Доброго времени суток!
Очень хочеться узнать о деревне Бачина, Самборского или Старосамборского района Львовской области. И о роде Бачинских, проживавших и проживающих там до сих пор.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3339
Пани Оксана, о селе Бачина (российскими буквами - Бачына) и фамилия Бачинські (российскими буквами - Бачынськи) смотрите здесь и по ссьілкам - https://forum.vgd.ru/205/20890/
---

oksanaBachinskaya
Новичок

oksanaBachinskaya

Ротсов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Спасибо Вам Strilbycki за подробную информациюю.

Strilbycki написал:
[q]
фамилия Бачинські (российскими буквами - Бачынськи)
[/q]

Может быть правильно и Бачынськи, но у меня в паспорте по-русски написано Бачинская, что сразу же искожает мою принадлежность.
Rodoslov-UA
Родослов

Rodoslov-UA

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423
Подскажите, пожалуйста, какими источниками стоит воспользоваться, чтобы узнать, к какому приходу принадлежал населённый пункт? Меня интересует село Куткор (Куткир) Бусского района Львовской области, 1893 год.

Я запрашивал у ЦГИАЛ справку о рождении там моего прапрадеда, мне ответили, что в книгах римо-католического прихода, к которому относилось село Куткир, нужной записи нет (в каком населённом пункте церковь - не указали).

В то же время отписали, что греко-католические метрики этого прихода к ним на хранение не поступали. А теперь, внимание, вопрос: где они ещё могут быть, если в госархиве Львовской области их также нет?
KNR

На сайте с 2008 г.
Pangloss, метрические записи за 1893 год могут храниться в районном ЗАГСе в Буську. Вам стоит туда написать запрос или для начала позвонить и уточнить. Например, метрическая книга церкви моего села в Бродовском районе за 1866-1943 (!!!) хранится в ЗАГСе района, а не в архиве...
Удачи,
Наталия
---
Rodoslov-UA
Родослов

Rodoslov-UA

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 423
Наталия, большое спасибо за такой свежий взгляд на вопрос 101.gif

Обязательно позвоню им!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈