Finozhenko Уфа Сообщений: 291 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 403
| Наверх ##
23 декабря 2021 22:44 jakit написал: [q] Finozhenko написал:
[q] приписка на свидетельстве "выдано приданное", ну и зацепка...
[/q]
Простите , но нет там никакого "приданого" . Там написано " Прибывшие получили ". Они прибыли в Дрогобыч без свидетельства о рождении , а перед отездом оно понадобилось . Однако документов для обоснования выдачи небыло вот и появилась приписка.[/q]
На фото плохо видно, но в реале несколько человек прочитали "приданное выдано" и папа всю жизнь считал, что это и написано. Плюс в этом году мне попало письмо в руки датировано 02.01.1946, пишет родной брат жены Тимофея - "... В Уфу собирается приехать Дина (прим. моя бабушка), пишет что намерена взять Анатолия (прим. мой папа) на 1-2 года, чтобы он немного выправился, на днях получил телеграмму, что думает приехать, есть возможность, просит согласие, наверное, в январе приедет..." Т.е бабушка думала взять или не взять Анатолия в Уфу? Как это так? На момент написания письма ему ещё годика нет. В родне никто не знал о беременности и о том, что они ждут ребенка, в 1945 году деду 44 и 46 лет бабушке... И ещё запись в ЗАГСе произведена 10 декабря 1946 года на основании чего? Обычно ведь родители в ЗАГСе получают свидетельство или кому оно было выписано? А приписка 14/1-1947 Прибывшие получили к чему? Ведь семья проживала в Дрогобыче с 1944 года и гипотетически могли получить свидетельство вовремя. Завтра попрошу сестру ещё раз сфотографировать свидетельство папы, что-то вы меня ввергли в сомнения.. |