Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовская область и город Львов

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119  120 121 122 123 124 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 764
Колеги, може хтось уже працював по селам Чаплі і Гуменець Самбірського повіту?
В першу чергу потрібна верхня підшивка метрик 201-4а-8505.
Якщо хто має копію, готовий відкупити.
---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1508

Dr Livsi написал:
[q]
Колеги, може хтось уже працював по селам Чаплі і Гуменець Самбірського повіту?
Якщо хто має копію, готовий відкупити.
[/q]

а у мормонів не дивилися?
---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Dr Livsi

Dr Livsi

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 764
[/q]
а у мормонів не дивилися?
[/q]

У них більш давні справи, верхні передавалися з РАЦСів уже після мормонських подвигів.

---
Шукаю і знаходжу у Кіровограді.
Багара,Балан,Балєв,Барзіков,Боєв,Божан, Буртаченко,Драгін,Дудніченко, Заступай, Кабаченко, Касяненко, Kauliņš, Каціка, Команов, Кучер, Лихобаба, Мельниченко, Павленко, Пономаренко, Сърданов, Скаржинский, Сорока,Степаненко, Танасов,Чекар,Чернов, Янченко
jakit

Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 206

Dr Livsi написал:
[q]
по селам Чаплі і Гуменець Самбірського повіту?
[/q]

Я працював з цією справою по с. Чаплі . Правда мене цікавив місцевий священик Ілля Кіричинський . Копій справи немаю , є декілька фото окремих сторінок.
Yl9lna_netsko
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

nastena1997 написал:
[q]
Я розшукую Нецко Любов Васільевну.1962 року народження. Проживала за адресою: Україна: Львівська область м. Стрий, вул. Тарасо Шевченко 167кв.26.В 1991 загубилася з нею зв'язок. У 2000 році були последнии переговори. сказала що син (Нецко Анатолій Юліанович) одружився, а чоловік (Нецко Юліан Романович) хоче їхати Колимі до Польщі. Після не було не яких звісток про них ...
[/q]
Я знаю Любу я її невістка +380950243351 мій номер

Yl9lna_netsko
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

nastena1997 написал:
[q]
Я розшукую Нецко Любов Васільевну.1962 року народження. Проживала за адресою: Україна: Львівська область м. Стрий, вул. Тарасо Шевченко 167кв.26.В 1991 загубилася з нею зв'язок. У 2000 році були последнии переговори. сказала що син (Нецко Анатолій Юліанович) одружився, а чоловік (Нецко Юліан Романович) хоче їхати Колимі до Польщі. Після не було не яких звісток про них ...
[/q]

pradid

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1508

Yl9lna_netsko написал:
[q]

nastena1997 написал:
[q]

[/q]

Я знаю Любу я її невістка +380950243351 мій номер
[/q]

Это сообщение nastena1997 написала в 2014 году - 7 лет назад

тут ее эл. почта - напишите ей туда
https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=142576

больше сообщений от нее нет

---
Зарегистрирован добровольно для поиска родственников
Ярослав_р
Начинающий

Ярослав_р

г.Львов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37

Dimulgator написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 4 августа 2021 12:26

Точно не перепутал, он женился и уехал на восток. А на западной Украине родился.
Точно жил в Бродах, оттуда его родители.
[/q]

Здравствуйте!
Если православный из Бродов, можете попробовать запрос дать напрямую, через епархию выйти на приход.
Давно уже настоятелем в православной церкви (на приходе) в Бродах - о. Ярослав,
в Заложцах - о. Михаил Боярский (отец нвмч.Петра Боярского)
---
добро в делах, дела в добре
MariKani
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте, оставлю это сообщение и в теме по Волынской области на всякий случай.

Ищу львовских и волынских (возможно Луцк) Витруков, проживающих там с середины 19 века - начала 20 и их потомков. 

-Прабабушка Витрук София Андреевна в спешке покинула регион в период первой мировой войны и революции. Точная дата неизвестна, но в конце 1919 год она родила мою бабушку уже будучи в Алтайском крае (Барнаульский уезд, Черемновская волость, Панфилово). По семейным легендам родилась она в районе Луцка, а уезжала уже из Львова.

-Соответственно там же (Волынь, Львов) ранее проживал ее отец Андрей Витрук, у которого наверняка были братья и сестры середина-конец 19 века.

-Также София Витрук какое-то время жила во Львове, где также проживала ее сестра Екатерина. Были и другие братья и сестры Анна, Мария, Иван (по воспоминаниям бабушки). На одном из фото есть подпись "моя крестная мамина сестра гор. Львов Вакула Екатерина", возможно фамилия в браке.

-У одного из братьев (скорей всего Ивана) Софии Андреевны был сын Прокопий Витрук (примерно 1926 гр), который после ВОВ переселился в Англию в район Бирмингема (Westcroft Essington), там же он и умер примерно в 2015-2016 году. В Англии было имя Vitruk Peter. Был женат, но пережил ее. Своих детей не было, были усыновленные по браку. Дом продан и я не успела поймать и распросить его усыновленных детей, сейчас там живут другие люди.  Он также ездил к родне, предположительно Луцк, но мама точно не помнит. 

Сохранилось много фотографий, но проясняющих что-либо подписей мало. Сложно к этой линии подступиться. Если найдутся родственники или кто хоть что-то знает, было бы здорово познакомиться и больше узнать о них.
К сожалению многое замалчивалось бабушкой, да и умерла София рано, внуки ее не застали. 
---
Трошины (Калужская губ, Москва), Фатеевичи;
Казаковы (Иркутская обл, Тютрина) и Москва;
Любарские (Алтайский край, Томская, Новосиб.обл)
Витрук, Гальвола (Halwola), Сидорух, Оленюк, Дунец (Люблинская и Волынская губ-ии, Львов)
Колченко - Харьков и Барнаульск. уезд. с.Панфилово
MariKani
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 38
Дополнительно к предыдущему сообщению.
Также в бабушкином альбоме есть фото с подписью "На память родным от Гали. мне 18 лет и 6 месяцев. Фото сделано 23 июля 1973.
То есть она 1955 года рождения, но скорей всего фамилию Витрук уже не носит, но вдруг кто-то узнает своих знакомых?
Понимаю, что выстрел вслепую, но попытаться стоит. Пока я даже в архив обратиться не могу, так как просто не с чем.
---
Трошины (Калужская губ, Москва), Фатеевичи;
Казаковы (Иркутская обл, Тютрина) и Москва;
Любарские (Алтайский край, Томская, Новосиб.обл)
Витрук, Гальвола (Halwola), Сидорух, Оленюк, Дунец (Люблинская и Волынская губ-ии, Львов)
Колченко - Харьков и Барнаульск. уезд. с.Панфилово
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 116 117 118 119  120 121 122 123 124 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈