Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовская область и город Львов

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33  34 35 36 37 38 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
sonne13
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер! Прошу помощи в поиске информации о своем деде и его родителях и т.д. по возможно сохранившимся метрическим записям, церковным книгам и т.п.
Пилипец Степан Григорьевич (жена Стафания Михайловна), погиб приблизительно в 1969 году.
Оба родились и проживали как до войны так и после в селе Лешнив, Бродовского района, Львовской области.
Так же знаю что и их родители проживали там же. Очень хочется своему отцу сделать подарок, найти по возможности и составить его генеалогическое дерево. За ранее благодарна!
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
sonne13
Мы можем взятся за генеалогическое иследование по Ваших родственниках. Обращайтеся в приват.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Подскажите,
моя бабушка умерла в г. Золочев Львовской области в 1959 г. куда обратиться за справкой/свидетельстве о смерти (п.с. на самом деле надо место рождения..... но других путей не знаю) Заранее спасибо

---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
roznjativ

На сайте с 2010 г.
darina608 За справкой в Золочевский РАГС. Если интересует генеалогическое исследование, можете обращатся к нам.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Спасибо, буду иметь в виду 101.gif

А оргаизация это - эта? Или нет? 101.gif

Найменування: Отдел РАГС Золочевского районного управления юстиции Львовской области
Адреса: ул. Лермонтова 4
Місто: г. Золочев
Індекс: 80700
Телефон приймальні: (03265) 4-24-04
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
roznjativ

На сайте с 2010 г.
darina608 Да, эта
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 757
Уважаемые форумчане, специализируещиеся в этой теме!

Очень надеюсь на ваши подсказки/советы.
ИЩУ информацию о человеке или его потомках - Задарновском Кароле -, который упоминается в объявлении в очень старом выпуске газеты: "Львовская газета", № 107 от 11 сентября 1848 г.
Дополнительные ориентиры: участник польского восстания 1830-1831 гг. , проходил по суду как поссесор Киевской губернии, был в Великой Польской эмиграции, переводил воззвания Лелевеля на украинский и беларусский языки. Возможные варианты написания фамилии: Задорновский / Задерновский.

Спасибо.
С надеждой и уважением,
Вероника.

Прикрепленный файл: Кароль_Задарновский_Львовская газета_1848.jpeg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Вологодская снежинка

Вологодская снежинка

Вологда
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 831
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помощи в поисках родной сестры моего деда, Красильниковой (девичья фамилия) Веры Павловны, примерно 1919 - 1921 г.р. Знаю, что в 50-х годах она уехала во Львов. Была замужем, в браке родилась дочь (приблизительно 1952 - 1954 г.р.). В конце 50-х родня часто бывала во Львове. Последнее фото Веры Павловны датировано 1961 г. В середине 70-х дед (ее брат) с женой (моей бабушкой), будучи в Моршине, ездили во Львов - пробовали найти сестру. Недавно листая старую записную книжку (год 1985 примерно) нашла запись: г. Львов, троллейбус № 5, Стрешская (я уверена только в первых трех буквах!), дальше дом и квартира, Юрьева. Может это ее замужняя фамилия! Пока больше информации, к сожалению, у меня нет.
Очень бы хотелось найти какую-нибудь информацию по этим скудным данным.... Спасибо за внимание!
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1386

Вологодская снежинка написал:
[q]
Очень бы хотелось найти какую-нибудь информацию по этим скудным данным
[/q]

Попробуйте поискать с помощью http://www.nomer.org/allukraina/. Только название города пишите по-украински: Львів
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
szczecin

PL, LT
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 703
На "Аллегро" продаётся домовая книга с 1931 года.
http://allegro.pl/domowa-ksiaz...39871.html
Svetlana
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33  34 35 36 37 38 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈