Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Львовская область и город Львов

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1386

ichetinin написал:
[q]
Большое спасібо за бази данних. Нашла только дядю. Судя по всему, єта база для жівих только
[/q]

Поищите также в Skype и социальных сетях. Ищите как по ф.и.о., так и по населенному пункту.
Кстати, ответы из СБУ, архива могут быть нескоро из-за дороговизны отправки в California, USA и ограниченности бюджета.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
ichetinin
Участник

Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Спасибо вам большое за участие! А какие у вас там есть социальные сети, я не очень в курсе. Мы пользуемся Facebook . Насчет ответа от ФСБ вы наверное правы, у меня есть знакомые , я спрошу. А это не опасно для людей в бывшее КГБ обращаться? Я их не подставлю? спасибо еще раз.
Vladimir Stadnichuk
MH: U5a2b. PH: I-FT220052

Vladimir Stadnichuk

Донецк, Украина
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1386

ichetinin написал:
[q]
А какие у вас там есть социальные сети
[/q]

ichetinin написал:
[q]
А это не опасно для людей в бывшее КГБ обращаться?
[/q]

Из социальный сетей – «В Контакте», «Одноклассники». В бывшее КГБ обращайтесь без опаски. У Вас-то дела архивные. Единственное, к чему будьте готовы: в некоторых случаях необходимо подтверждать родство. Т.е. ответ Вы должны получить в любом случае, а вот копию материалов дела – только после подтверждения родства.
---
Помощь в ГАДО (Гос. архив Донецкой области), ГАИФО (Держ. архiв Iвано-Франкiвської областi), ГАРО (Гос. архив Ростовской области), ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)

Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова
Сиддхартха Гаутама (Будда)
ichetinin
Участник

Украина
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21
Спасибо! Понятно, попробую.
sonne13
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер! Прошу помощи в поиске информации о своем деде и его родителях и т.д. по возможно сохранившимся метрическим записям, церковным книгам и т.п.
Пилипец Степан Григорьевич (жена Стафания Михайловна), погиб приблизительно в 1969 году.
Оба родились и проживали как до войны так и после в селе Лешнив, Бродовского района, Львовской области.
Так же знаю что и их родители проживали там же. Очень хочется своему отцу сделать подарок, найти по возможности и составить его генеалогическое дерево. За ранее благодарна!
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
sonne13
Мы можем взятся за генеалогическое иследование по Ваших родственниках. Обращайтеся в приват.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Подскажите,
моя бабушка умерла в г. Золочев Львовской области в 1959 г. куда обратиться за справкой/свидетельстве о смерти (п.с. на самом деле надо место рождения..... но других путей не знаю) Заранее спасибо

---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
roznjativ

На сайте с 2010 г.
darina608 За справкой в Золочевский РАГС. Если интересует генеалогическое исследование, можете обращатся к нам.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 353
Спасибо, буду иметь в виду 101.gif

А оргаизация это - эта? Или нет? 101.gif

Найменування: Отдел РАГС Золочевского районного управления юстиции Львовской области
Адреса: ул. Лермонтова 4
Місто: г. Золочев
Індекс: 80700
Телефон приймальні: (03265) 4-24-04
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
roznjativ

На сайте с 2010 г.
darina608 Да, эта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 153 154 155 156 157 158 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈