kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
25 марта 2012 0:19 Alexandra KaplanAlexandra Kaplan написал: [q] какую либо информацию прошу прислать на адрес: [/q]
Конечно, чудеса случаются и, наверное, бывает и так, что человек спросит о предке - а ему раз - и выдадут родословную до ХУ1 в. Или тут на форуме уже есть родственники... За три года моей работы на форуме я действительно встречала здесь родню и мне много помогали коллеги по форуму, но копать приходилось все-таки главным образом самой. Если Ваш прадед не был общественным человеком и если на форуме еще нет Ваших родственников, то Вам тоже придется выяснять то, о чем Вы спрашиваете, самостоятельно. Ведь здесь - не филиал архива, а форум, на котором обсуждается, как получить в архивах нужную информацию. Большинство фондов архивов России и Украины не оцифрованы, поэтому работать с ними можно только в самих архивах. В Вашем случае я бы посоветовала задать Ваш вопрос в одной из тем раздела " Еврейская генеалогия" А также поискать Дрогобыч у мормонов- но все равно сначала надо почитать, где и как искать нужные Вам данные. Может, все в том же разделе "Еврейская генеалогия"? Например, задать Ваш вопрос здесь - но не в виде "пришлите ФИО, дату рожд. и т.п.", а "где и как искать эти данные"? Может, Вам сначала стоит почитать этот раздел, особенно "Советы новичкам"? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) |