Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ровенская область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
zxcv1955bnm
Новичок

Донское
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Как найти списки проживающих в дореволюционное время с.КОСТЯНЕЦ Дубенского уезда,Варковической волости....?

Ищу информацию о д.Костянец, точнее о его жителях за период с 1898-1917 г.
В частности, интересует , где можно найти ,что находилось в селе, списки людей, списки учащихся школы, кого призвали в армию в этот период, любые источники из которых можно почерпнуть информацию????

---
кубо
---
кубо
dybinanadegda
Участник

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 308
Добрый день! Занимается ли кто поисками по селу Гильча (Гульча) Ровенской обл. Интересует средина 19 века,переселение чехов .Можно писать в личку.
---
Шимик
shum

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 48
Здравствуйте!
Интересуют деревня Ворони и поселение Высоцк.
Фамилии исследования Турович, Арсенович, Верховские и Гречко (Луки)
Есть ли метрические книги по церквям этих поселений?
Где можно посмотреть?
Спасибо
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 649
shum, Вас интересует Высоцк современного Дубровицкого района? Какой период? Это не высоцкие фамилии, но я встречал их (кроме Верховский) в соседних деревнях. Туровичей встречал из Смородска и с расселением по близлежащим населённым пунктам. Арсеновичей точно не упомню, но тоже из волости, а не из самого Высоцка. Гречко тоже встречал в Смородске и с расселением оттуда.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 649
shum, в Удрицке в середине 20го века появились носители фамилий Арсенович, Петрашевич и прочие -ич - из Смородска и других деревень.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
iragaft
Новичок

Санкт Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Привет всем!
Мой прадед Радзевенчук Антон Васильевич служил на Радзивиловской таможне поручиком.РАДЗЕВЕНЧУК Антон Васильович (1834 - 1879), поручик прикордонної варти. Жил в Радзивилове.Похоронен в Радзивилове.
EvgAlex
Новичок

Kemerovo
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, сохранились ли метрические книги за 1860 г. Свято-Иоанно-Богословской церкви д. Бармаки и как правильно именовалась эта церковь в середине XIX в.?
Oleg61
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22
Нужна информация из ЗАГС Ровно и Архив ЗАГС Ровенского района.
У моей бабушки в ровно был второй брак с моим дедом, соответственно фамилия у неё от первого брака. Необходима выписка о разводе 1944-1947 и о браке. Оригинал документов не нужен
---
Ищу Чернявских в Белорусии д Александров.
Ищу Боренштейнов в Польше в Варшаве.
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 777
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в каком архиве можно получить информацию о коренном жителе села Верба Ровенской области Пивоварчуке Якове Корнеевиче 1905 года рождения. И о его жене Хуберт Брониславе Петровне. Она была школьным учителем в сельской школе. Венчались они в католическом храме.
Спасибо большое!
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

Mintwine
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Добрый день. Я ищу сведения о своей прабабушке Улятовской Флорентине. Жила в Сарнах и Бережнице Ровенской области. Предположительно в 1939 году бежала в Польшу от советских оккупантов. Не единственная дочь Янина - моя бабушка, умерла до моего рождения. В семье сведения о прабабушке не сохранились.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20 21 * 22 23 24 25 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈