Хмельницкая область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
Jodi Новичок
29 января 2015 21:19 Здравствуйте. Моя прапрабабушка проживала в Проскурове д. Михалево. знаю лишь ее ФИО и имя сына. Есть ли возможность найти хоть какую-то более полную информацию о ней? Очень хотелось бы. Заранее спасибо. | | |
Pravnuk73 Участник
Каменец-Подольский,Украина Сообщений: 44 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
30 января 2015 1:35 Jodi написал: [q] Моя прапрабабушка проживала в Проскурове д. Михалево. знаю лишь ее ФИО и имя сына. [/q]
Может это село Михалковцы Проскуровского уезда Шаровской волости?Сейчас это Ярмолинецкий район Хмельницкой области.Изучите внимательнее документ,на который Вы ссылаетесь или хотя бы узнайте год рождения и пишите в Хмельницкий облархив. --- Ищу документы о прабабушке-польке ... | | |
Jodi Новичок
30 января 2015 16:24 Pravnuk73 написал: [q] Может это село Михалковцы Проскуровского уезда Шаровской волости?Сейчас это Ярмолинецкий район Хмельницкой области.Изучите внимательнее документ,на который Вы ссылаетесь или хотя бы узнайте год рождения и пишите в Хмельницкий облархив.[/q]
Скорее всего так и есть. Потому что единственный документ по которому написан ее адрес - это донесение о поиске сына. Там наверное, как обычно могли сделать ошибку. К сожалению год ее рождения узнать нереально. К тому же я не знаю где она родилась. Знаю лишь, что проживала там. Но спасибо за отклик. | | |
Jodi Новичок
30 января 2015 16:26 В донесении написано - д. Михалево Тарасовского с/сов. | | |
Pravnuk73 Участник
Каменец-Подольский,Украина Сообщений: 44 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 59 | Наверх ##
2 февраля 2015 23:34 Ув.форумчане!Кто писал запрос в Хмельницкое областное МВД,подскажите,какой правильный электронный адрес.Хочу ,чтобы они подтвердили факт принудительного переселения в Казахстан моей прабабушки-польки в 1936 году. --- Ищу документы о прабабушке-польке ... | | |
lvpyuro Новичок
4 февраля 2015 17:18 Спасибо большое! --- Ищу информацию о Иосифе Пюро из пгт. Смотрич Хмельницкой области | | |
Jana Borowska Начинающий
Санкт-Петербург / Вроцлав Сообщений: 39 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
9 февраля 2015 0:18 S0k0lic,
Вы не указали какое вероисповедание и временной промежуток Вас интересует. Если по католикам - соседние села Буртин и Новаки относились к Полонному, а позднее иногда к Барановке. Но и Шепетовку со счетов не стоит скидывать - она тоже была недалеко и костел там был. --- Боровский, Усаковский, Мокрецкий, (Новоград-Волынский р-н), Загаевский, Винярский (Теофипольский р-н), Высочинский, Билецкий, Слободзян, Копыцяк (Городокский р-н), Капшук, Зевунов | | |
Jana Borowska Начинающий
Санкт-Петербург / Вроцлав Сообщений: 39 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
9 февраля 2015 0:24 А нет - вы же пишете, что католики, это я невнимателно прочитала. --- Боровский, Усаковский, Мокрецкий, (Новоград-Волынский р-н), Загаевский, Винярский (Теофипольский р-н), Высочинский, Билецкий, Слободзян, Копыцяк (Городокский р-н), Капшук, Зевунов | | |
Jana Borowska Начинающий
10 февраля 2015 0:46 --- Боровский, Усаковский, Мокрецкий, (Новоград-Волынский р-н), Загаевский, Винярский (Теофипольский р-н), Высочинский, Билецкий, Слободзян, Копыцяк (Городокский р-н), Капшук, Зевунов | | |
nastyarusik Новичок
17 февраля 2015 22:32 Добрый вечер всем. Помогите мне найти хоть какую-нибудь информацию. Нужно восстановить свидетельство о рождении деда Радецкого Адольфа Адольфовича, 03.07.1933 г.р., с. Лесная, Изяславский район, Хмельницкая область. В 1936 году был репрессирован по нац признаку и депортирован с семьей в Казахстан, в Кокчетавскую область, Келлеровский район, с. Горькое. Мне нужно доказать родство и национальность. С чего начать и откуда? Помогите, пожалуйста!!!! --- Ищу сведения о Радецком Адольфе Адольфовиче, 1933 г.р. | | |
|