Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хмельницкая область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
AppS
R1a

AppS

Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1649
MV1956
Чорноострівська селищна рада
(0382 )62-21-41

Чорноострівський професійний аграрний ліцей
(0382) 75-22-00

ФК "ПРОМІНЬ" смт. Чорний Острів
http://vkontakte.ru/club26218805

По мне проще и быстрее позвонить или написать вконтакт по любому из номеров.
bordichonok
Участник

bordichonok

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Уважаемые форумчане! Прошу совета о дальнейших поисках: известно место рождения и дата моей прабабки : ГАЖО Ф. 1, оп.91, д. 176 Метрическая книга Волынской губернии Староконстантиновского уезда , местечка Красилово церкви Свято-Троицкой за 1904 год,Ч.1, о рождении: Марта 26/29
У крестьянина м. Красилово Трифона Игнатова Савицкого и жены его законной Харитины Трофимовой родилась дочь Софья.
Как дальше действовать? Как узнать год рождения и место Трифона и Харитины (в одной из записей о рождении их детей в 1898 г значится, что он унтер-офицер запаса?)
Заранее спасибо.

---
ищу: Савицкий,Буйновский,Осовских,Мелешко,Лопух,Бордычевский(Бардычевский,Бардачевский,Бордачевский)
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 148
bordichonok
Что-то никто не отвечает. Не знаю про данный архив, может быть Вы спрашиваете про какие-то тонкости, связанные с архивом? Если все обычно, Вам надо двигаться вглубь, искать запись о бракосочетании, откуда узнаете возраст жениха и невесты и откуда родом невеста. Узнаете имена поручителей, которыми часто были братья и сестры. Будете заказывать метрики тех лет, когда по рассчетам родились брачующиеся. И т.д. Думаю, Вы уже сами поняли.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1589
bordichonok
ryabchenko
Здравствуйте!!!!
Потому и не отвечаю, что вопрос надо рассматривать не в теме - Хмельницкая область, а как мини мум в разделе - Житомирский архив.
Все материалы там.

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
pashinova
Новичок

Одесса
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Добрый день САХА .
Мой прадед проживал с семьей в местечке Теофиполь, фамилия его Тругман Янкель (отчества не знаю). Он с семьей погиб во время войны (были убиты в 7-ми км от Теофиполя, на этом месте сейчас стоит памятник).В интернете на каком-то сайте нашла даты расстрелов 20-21 января 1942г. Другой информации о них никакой. В этом году я делала запрос в Хмельницкий архив по вопросу хоть каких-то документов (метрик), однако мне написали что документы после 1939г. не сохранились. Подскажите что мне дальше делать? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
bibliograff
Начинающий

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 24
на сайте
http://leb.nlr.ru/edoc/330824/...-церковной

выложили вот такую книгу. Може кому пригодится.

Статистическия сведения о церквах и причтах Подольской епархии с означением количества прихожан, десятин церковной земли и проч.: Составлены в 1885 году. - Каменец-Подольск: Тип. наследн. Д. Крайза: 1885. - 108 c.

---
Ищу любую информацию о Владыкиных - Воронежская, Липецкая, Тамбовская губ.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
bibliograff
Здравствуйте!!!
Книжка классная!!! НО скачивать не даёт. У меня такая есть, но вырваны несколько страниц в конце и начале.
Кто знает, как на этом сайте скачивать???

уважением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
roznjativ

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
САХА
Реєструєтеся. Але пошта, по ходу, має бути російська (на і.ua реєструвати не захотіло, тому реєстрував на скриньку, що на yandex.ru). Потім там знизу є "Скачать PDf". Відкривається PDf файл, який без проблем можна зберегти собі на комп"ютер.
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
roznjativ
Здравствуйте!!!
Мне Владимир Федоров прислал раскачаный. Спасибо ему.
НО качество мне не понравилось. Я им уже писал, что президентская библиотека плохо выглядит с точки зрения качества сканированных книг. Молчат.
Ну и я ошибся малость. Оказывается за 1885 год у меня есть полная. И ещё есть за 1879 год полная, а вот за 1909 год - вырваны странички.
Сейчас закачаю, выставлю. Может кто-то стретит в библиотеках и пополним общими усилиями.

1879 - http://www.megaupload.com/?d=9VLKGIX8
1885 - http://www.megaupload.com/?d=DAED5O6P
1909 - http://www.megaupload.com/?d=2A696EWU

уважением Якут
---
Барс87
Новичок

Барс87

Питер
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Уважаемый САХА!
Я ищу сведения о Бондарук, проживавших в с. Миньковцкого р-на Славутского р-на Каменец-Подольской (Хмельницкой) обл. Украинской ССР. Мой прадед, Бондарук Павел Григорьевич, 1897 г.р., проживал с женой, Бондарук Харитиной Тихоновной, в с.Миньковцы. Участник ВОВ. После войны работал сельским ветеринаром. Его брат - Бондарук Иван Григорьевич, в марте 1944 г. погиб на фронте под г.Тарнополь. До мобилизации проживал с женой в селе Хутор Шевченко (1,7 км восточнее Миньковцы). Дед, Бондарук Василий, 1930 г.р., проживал в с.Миньковцы. Служил в ОГВ в Германии. Женился на Косик Евгении Алексеевне, 1936 г.р.
---
Барс
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 188 189 190 191 192 193 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈