Ивано-Франковская область
Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.
babochka123 Новичок
11 мая 2018 15:24 Добрый день! Нужна помощь в ЗАГСе. Нужно получить выписку о рождении моего прадеда. Главный архив Ивано-Франковской области переправил туда меня. Мой прадед был рожден в 1888 году, в городе Пнев. Хотелось бы узнать, есть ли возможность вообще получить такие сведения и второе, может быть есть специалист, который мог бы помочь в этом деле, на крайний случай советом. | | |
jakit Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч Сообщений: 328 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 206
| Наверх ##
11 мая 2018 19:23 babochka123 написал: [q] Мой прадед был рожден в 1888 году, в городе Пнев.[/q]
Для начала хотелось бы узнать его ФИО , а там можна и продолжить . Если он действительно родился в Пнёве ( укр. Пнів ) то найти есть шанс . Метрики о рождении за данный год вроди есть. | | |
DmitroR-2 Омск Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 884
| Наверх ##
13 мая 2018 23:00 babochka123 написал: [q] Добрый день! Нужна помощь в ЗАГСе. Нужно получить выписку о рождении моего прадеда. Главный архив Ивано-Франковской области переправил туда меня. Мой прадед был рожден в 1888 году, в городе Пнев. Хотелось бы узнать, есть ли возможность вообще получить такие сведения и второе, может быть есть специалист, который мог бы помочь в этом деле, на крайний случай советом.[/q]
Вероисповедание или национальность прадеда знаете? | | |
chervina31 Новичок
ujgorod Сообщений: 13 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
16 мая 2018 11:41 Добрый день,дорогие друзья! Кто подскажет и кому что известно о документах,актовых записях или амбарных книгах по селу Княже Снятинському району?меня интересует двор Ярузельских и их подопечных в том числе.Есть информация в интернете ,но она не полная.Мне нужны имена....Если кто захочет написать лично,это хорошо.А вот емейл у меня поменялся...там я не отвечу. --- Ярузельска(Ярузельская).Слонь
| | |
misi74 Новичок
Челябинск Сообщений: 2 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
22 мая 2018 19:54 Доброго времени суток,. ув Форумчане, корни моего мужа происходят родом из Ивано_Франковской обл. Его Дед и Бабка были рождены и жили в с Подгорье Богородчанского района Ивано-Франковской области. Можно ли как то поднять историю рода и восстановить данные Фамилия Трицкан | | |
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 3015 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 811 | Наверх ##
26 мая 2018 6:58 Может будет интересный Немак Им интересовалрсь КГБ в Мажейкяй
 --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
AWanda Новичок
28 мая 2018 22:20 Хто може порадити, будь ласка чи iснують метрики в IВано-Франк. архивI по селищу БІЛЬШІВЦІ, Галицького району, Івано- Франківської області (BOŁSZOWCE, województwo STANISŁAWOWSKIE, powiat ROHATYNSKI- до другої світової війни)? | | |
notizia Дніпро Сообщений: 545 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 407
| Наверх ##
29 мая 2018 18:09 --- Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
| | |
DmitroR-2 Омск Сообщений: 718 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 884
| Наверх ##
1 июня 2018 16:46 Jauni написал: [q] Может будет интересный Немак Им интересовалрсь КГБ в Мажейкяй[/q]
Спасибо большое!!! Всегда благодарны за любые интересные сообщения. | | |
Jauni Siauliai,Lithuania . Сообщений: 3015 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 811 | Наверх ##
10 июня 2018 16:26 А тут Гофман с Украины , а жена моя родственница Фирантайте
 --- Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село. | | |
|