Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ивано-Франковская область

Здесь объединены вопросы касающиеся данной территории и проживавщих на ней лиц.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
babochka123
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10

Добрый день! Нужна помощь в ЗАГСе.
Нужно получить выписку о рождении моего прадеда. Главный архив Ивано-Франковской области переправил туда меня.
Мой прадед был рожден в 1888 году, в городе Пнев. Хотелось бы узнать, есть ли возможность вообще получить такие сведения и второе, может быть есть специалист, который мог бы помочь в этом деле, на крайний случай советом.
jakit

Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 206

babochka123 написал:
[q]
Мой прадед был рожден в 1888 году, в городе Пнев.
[/q]

Для начала хотелось бы узнать его ФИО , а там можна и продолжить . Если он действительно родился в Пнёве ( укр. Пнів ) то найти есть шанс . Метрики о рождении за данный год вроди есть.
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 884

babochka123 написал:
[q]
Добрый день! Нужна помощь в ЗАГСе.
Нужно получить выписку о рождении моего прадеда. Главный архив Ивано-Франковской области переправил туда меня.
Мой прадед был рожден в 1888 году, в городе Пнев. Хотелось бы узнать, есть ли возможность вообще получить такие сведения и второе, может быть есть специалист, который мог бы помочь в этом деле, на крайний случай советом.
[/q]

Вероисповедание или национальность прадеда знаете?
chervina31
Новичок

ujgorod
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Добрый день,дорогие друзья! Кто подскажет и кому что известно о документах,актовых записях или амбарных книгах по селу Княже Снятинському району?меня интересует двор Ярузельских и их подопечных в том числе.Есть информация в интернете ,но она не полная.Мне нужны имена....Если кто захочет написать лично,это хорошо.А вот емейл у меня поменялся...там я не отвечу.
---
Ярузельска(Ярузельская).Слонь
misi74
Новичок

Челябинск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброго времени суток,. ув Форумчане, корни моего мужа происходят родом из Ивано_Франковской обл. Его Дед и Бабка были рождены и жили в с Подгорье Богородчанского района Ивано-Франковской области. Можно ли как то поднять историю рода и восстановить данные Фамилия Трицкан
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 811
Может будет интересный
Немак
Им интересовалрсь КГБ в Мажейкяй

Прикрепленный файл: IMG_20180526_065315.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
AWanda
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Хто може порадити, будь ласка чи iснують метрики в IВано-Франк. архивI по селищу БІЛЬШІВЦІ, Галицького району, Івано- Франківської області (BOŁSZOWCE, województwo STANISŁAWOWSKIE, powiat ROHATYNSKI- до другої світової війни)?
notizia

Дніпро
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 407
AWanda на сайте https://www.familysearch.org/s...%20Library
есть 1835-1865 года, а позже - звоните в Рогатинский РАГС. Мои из Рогатинского района только начали передавать в архив.
Или лучше в сам архив позвоните.
---
Губернии: Гербеев, Радько, Калайда, Крачун, Найденко, Живанов, Скоренцов, Даценко (Херсонская), Овчинников (Воронежская), Никольский (Тульская, Виленская, Гродненская), Калинович (Подольская), Решетников, Круцких, Минаев (Воронежская, Тамбовская, Оренбургская), Nickel, Giesler (Курляндская)
DmitroR-2

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 884

Jauni написал:
[q]
Может будет интересный
Немак
Им интересовалрсь КГБ в Мажейкяй
[/q]

Спасибо большое!!! Всегда благодарны за любые интересные сообщения.
Jauni

Jauni

Siauliai,Lithuania .
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 811
А тут Гофман с Украины , а жена моя родственница Фирантайте

Прикрепленный файл: IMG_20180610_162009.jpg
---
Ищу Фирант /Firantas и Vonder из Visusti manor Estonia,Шабаны,дворяне Фиранты. Юргелис Доминик служил 1914-1921 в Петербурге Царское Село.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 107 108 109 110 111 112 Вперед →
Модераторы: РоманС, Asmodeika
Вверх ⇈