ПЕРЕВОД
нужна помощь с украинского на французский
Gubarev1903 Новичок
Lyon Сообщений: 8 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
16 марта 2017 7:22ПЕРЕВОД Здравствуйте,
я французский, украинский мать. Я исследую мой дедушка Губарев, Ефим ( Юхим ) Федорович он родился 04 февраль 1913 в Харьков.
Я получил документ из архивов Украины , но я не понимаю смысл от того, что написано. Извините мой русский, Я не говорю на украинском и русском свободно.
Вы можете мне помочь переводить и скажите мне, что это такое ? пожалуйста ??
сердечно. --- Я связаться с вами чтобы знать если у вас есть информация на мой дедушка/отец.
Губарев, Ефим ( Юхим ) Федорович он родился 04 февраль 1913 в Харьков.
Семелагне Чарлин /Бригитта Губарев, из Франции.
| | |
Олинка Кемерово Сообщений: 808 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 700 | Наверх ##
16 марта 2017 7:35 Gubarev1903 написал: [q] я не понимаю смысл от того, что написано[/q]
Выложите ответ, который вам прислали, думаю, многие помогут перевести и объяснить)) --- Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б | | |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 890 | Наверх ##
16 марта 2017 9:30 Gubarev1903 Олинка написал: [q] Gubarev1903[/q]
Согласна, с русского и украинского можно перевести на французский. Обращайтесь! Mettez la réponse. Vous obtenez de l'aide. | | |
Gubarev1903 Новичок
16 марта 2017 20:09 merci beaucoup
 --- Я связаться с вами чтобы знать если у вас есть информация на мой дедушка/отец.
| | |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 890 | Наверх ##
17 марта 2017 9:49 Доброе утро! Это перевод на русский. Но документ не содержит практически никакой информации. Только заверение, что вопрос будет рассмотрен и будет дан ответ.
Bonjour! Excusez-moi', je parle mal français. Ce document prouve que votre demande a été reçu, mais ne contient pas de réponse. Avez-vous reçu encore quelques informations?
"Украинский государственный архив отправляет для рассмотрения электронное обращение Шарлин Семалань. Просим в рамках компетенции рассмотреть указанное обращение и в последствии в определенный законодательством срок проинформировать его автора. Приложение: на 1 стр. на первый адрес". | | |
Gubarev1903 Новичок
17 марта 2017 22:22 Bonjour Elena!
Thank you very much for your response! it helped me a lot ! Now it's clear.
большое спасибо! нет, я получил этот документ только, Я жду.
сердечно!
Charline --- Я связаться с вами чтобы знать если у вас есть информация на мой дедушка/отец.
| | |
18 марта 2017 10:33 Bonjour Charline!
Si vous avez des questions, écrivez un message personnel.
Bonne chance! | | |
Gubarev1903 Новичок
22 марта 2017 10:55перевод Добрый день! Я прошу вашей помощи для перевода украинские документы ! речь идет о мой дедушка, но Я не совсем понимаю. Я не говорю на русском и украинском свободно. Я хотел бы иметь точный перевод если это возможно.
спасибо заранее
--- Я связаться с вами чтобы знать если у вас есть информация на мой дедушка/отец.
| | |
Gubarev1903 Новичок
22 марта 2017 10:56 Documents :
| | |
Gubarev1903 Новичок
22 марта 2017 10:57 Document 2
| | |
|