Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Копии ревизий с сайта family

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7958
NASTYA 1975 1918 год- это еще в областной ЗАГС. Но вряд Вы найдете это свидетельство Очень глухой период в этом плане
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 353

thesolarrain написал:
[q]
[/q]

thesolarrain написал:
[q]
лишнее пустим на другие уезды...
[/q]

Мы тоже можем присоединится на "лишнее" biggrin1.gif , передадим при встречи Сергею Тонышеву!! happy.gif
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 353

lemasov написал:
[q]
[/q]

TatianaLGNN написал:
[q]
Ореховцем что-то никто не занимался
[/q]

Я занималась, но только священнослужителями.
Метрические книги села Ореховец в Нижнем Новгороде есть с 1860 г. и позднее,
а за 1800-1807 гг., 1813-1815 гг. и до 60 г. надо смотреть в г. Балахна.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1407
По заказанным нами РС балахнинского уезда файлы во всех папках проиндексированы заново по порядку. Качаю всё ещё раз. Всего пока имеется 13 папок, в которых по 800-900 файлов. Это примерно 11000 файлов из обещанных 44000. Пока только четверть. Деньги переведены почти полностью.

Часть РС я уже разложил по делам, внутри них по владельцам и по населенным пунктам. Внутреннюю опись дел буду выкладывать в разделе: "Центральный архив Нижегородской области" / "Балахнинский уезд".
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1195
Есть и грустные новости.Вот что ответил ЗОРО на мой вопрос на сколько потянут оставшиеся неоплаченные пленки:
День добрый, Михаил!

Платеж от первого числа получен, затерятся ему никто не даст 101.gif)

Все части оцифрованных 44-х микрофильмов по Балахне и уезду потянут на 38000 рублей беспрерывной работы по выгрузке материалов и их размещению в облачном хранилище.

я так понимаю нифига мы в 20000 не укладываемся
---
Тем кто ищет по Кашире : у меня 2 темы : Метрические книги и Ревизские сказки
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7958
thesolarrain Те. он нас надул?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
НЕ ПАНИКОВАТЬ !
давайте немного посчитаем из вот этого письма следует:

в каталогах без исходников разобраться трудно, т.к. зачастую там содержатся ошибки - поэтому то и нужны оцифрованные микрофильмы.

ценообразование простое — чем меньше ручной работы по выборке, тем дешевле.

К примеру, микрофильм Россия, Тульская перепись...изские сказки), 1758-1895 Тула Епифань 1762 г. (Ф. 367, о. 1, д. 1)
https://familysearch.org/search/film/007558585

целиком 762 кадра будет стоить 500 руб. to_keep_order.gif

а Россия, Тульская перепись...изские сказки), 1758-1895 Тула Епифань 1859 г. (Ф. 368, о. 1, д. 42)
https://familysearch.org/ark:/61903/3:1:3QS7-L966-ZWVN?

занимающая всего 5 кадров, но с выборкой обойдется в 100 руб.

СЛЕДУЕТ что цена кадра 0,656 рубля римерно
ДАЛЕЕ нам прислали 11000 примерно
МЫ заплатили 20000 примерно
ИТОГО 0,656 *11000=7,217 руб
исходя из этого -да действительно нам много еще не додали..
НО тогда и общая сумма заказа 44000*0,656=28864...
Ой ,опять придется спрашивать...
---
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4673

thesolarrain написал:
[q]
целиком 762 кадра будет стоить 500 руб.
[/q]

Вот тут указана такая цена (хотя может после перерыва в работе цены повысились) -
http://i-nventory.ru/index.php?id=979
[q]
На форуме ВГД появился человек, который за небольшую плату (как он сам пишет, от 100 до 500 рублей) копирует данные с familysearch.org.
Как мне тут пишут, за одно дело более 1300 листов заплатили 600 рублей.
[/q]
JulchikR

JulchikR

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
Я за 18 листов недавно заплатила 115 рублей.
---
Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда
thesolarrain

thesolarrain

На сайте с 2012 г.
РЕБЯТА вот получил ответ на вопрос от ЗОРО...на самом деле повышение цены связано банально с неправильным расчетом, жульничеством это не назовешь,хотя и приходится признать что осуществление проект отодвигается по времен и цене.Прошу так же всех простить меня за обманутые надежды.Но мы ведь не сдадимся? :
Откровенно говоря я не думал, что за такой огромный заказ кто-то возьмется. Выгружать такое кол-во материала достаточно хлопотно. И поэтому первое сообщение "не менее 20000 руб." было отправлено без должной оценки всего заказа и всех нюансов большой работы, да и вы не настояли на уточнении точной цены, попросив начать работу по мере сбора пожертвований.
Хотя сделать даже предварительную оценку работы по выгрузке десятков тысяч файлов достаточно сложно и долго по времени.
Примеры по цене были приведены в качестве наглядного доказательства того, что в каждом конкретном случае объем работы свой и даже в одинаковых делах стоимость может различаться, т.к стоит учитывать все нюансы фронта работ, а он у вас просто огромный!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈